Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место для завтрака”
Отзыв о Bubba's Coffee Bar

Bubba's Coffee Bar
Рейтинг № 4 из 493 Рестораны в Пхангане
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 6 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 4 февраля 2018 г.

Хороший кофе, европейские варианты для завтрака на любой вкус - из всего, где я завтракал, место одно из лучших

Спасибо, Dmitry M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitraJ76, Manager в Bubba's Coffee Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Hello Dmitry - thank you so much for taking the time to share some thoughts about Bubba’s. We are glad to hear that you found our menu diverse and delicious! It was truly a pleasure serving you and we wish you all the best!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (374)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

711 из 374 отзывов

Отзыв написан 17 января 2018 г. через мобильное устройство

Очень уютное и вкусное место на острове!!! Разнообразные блюда , чиа пудинг- пальчики оближешь!!! Порции большие. Единственный минус - чуть завышена цена, ну и можно было меню с картинками сделать.

Спасибо, Галина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitraJ76, Manager в Bubba's Coffee Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Customer - thank you so much for taking the time to share your thoughts about Bubba’s. It is wonderful to know that you had such a great experience at our cafe and enjoyed the food and atmosphere. I’d also like you to know that we are working on a new menu that will include pictures and information about our local vendors so our customers will get to know more about where the food and ingredients that they enjoy at Bubba’s is coming from. It was a pleasure having you in the cafe and we wish you all the best!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2017 г.

Вкусный кофе, чудесные завтраки (большинство из которых содержит яйца), приятная атмосфера, отличное место, чтобы приятно начать новый день

Спасибо, Ollie-Wu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitraJ76, Manager в Bubba's Coffee Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Hi Ollie-Wu - we are so pleased to hear you had such a wonderful experience at our cafe. We do offer a number of brunch items that include eggs however, all of our dishes are made to order and we are always happy to make adjustments and substitutions to try and accommodate any dietary needs. We also do offer a variety of dishes on the menu that are already vegan, like our Chia Pudding, Granola and Avo Toast, to just name a few. Thank you again for taking the time to share your thoughts about Bubba’s. We are so glad that you enjoy starting your day with us - it is a pleasure serving you. We wish you all the best!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Невероятная подача блюд, каждый раз выверенная до миллиметра. Очень вкусный салат с курицей, домашний чай и панкейки)

Спасибо, Влад В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitraJ76, Manager в Bubba's Coffee Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

I have to apologize that I’m not aware how to make my keyboard display the keys to write your name but hello! Thank you so much for taking the time to share your thoughts about our cafe. We take much pride in making our food and beverages consistently delicious and beautiful each time we serve them. We are so glad you had such a wonderful experience at Bubba’s! It was a pleasure serving you and we wish you all the best!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2017 г. через мобильное устройство

Хорошее местечко.Часто заглядываю сюда.
Жизнерадостные хозяева.Интерьер мне тоже по душе.Как-то был момент что из моего заказа официантка упустила омлет.
В итоге извинились и бесплатно накормили)

Спасибо, Andrei A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Bubba's Coffee Bar, также просмотрели

Пханган, Провинция Сурат-Тани
Пханган, Провинция Сурат-Тани
 
Пханган, Провинция Сурат-Тани
Пханган, Провинция Сурат-Тани
 
Пханган, Провинция Сурат-Тани
Пханган, Провинция Сурат-Тани
 

Вы посетили объект Bubba's Coffee Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта