Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучший на острове.”

Efe Mediterranean Cuisine Restaurant
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 13 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Маленькое, уютное место. Суперский кебаб, пожалуй лучший что я пробовал. Порции большие, ценник умеренный!

Спасибо, Sasha B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EFERESTAURANTPHIPHI, Sahibi в Efe Mediterranean Cuisine Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2017 г.

Здравствуйте

Большое вам спасибо за отличный обзор. Я очень рад видеть, что вы были счастливы в нашем ресторане, который любил наши блюда.

Мы стараемся дать большие порции за ответственные цены с качественным вкусом и обслуживанием, надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане.

Хороших праздников .

MERTKAN EFE DEMIRCI

EFE MEDITERRANEAN CUISINE TEAM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (650)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1115 из 650 отзывов

Отзыв написан 22 июля 2017 г. через мобильное устройство

Вкуснейшие роллы с говядиной, только ради этого хочется приходить сюда каждый день. Удивительно вкусно, вежливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо!

Спасибо, killertuik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EFERESTAURANTPHIPHI, Sahibi в Efe Mediterranean Cuisine Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2017 г.

Здравствуйте

Большое вам спасибо за отличный обзор. Я очень рад видеть, что вы были счастливы посетить наш ресторан и понравились ваши блюда. Мы будем рады видеть вас в нашем ресторане. Счастливый и безопасный отдых.

MERTKAN EFE DEMIRCI

EFE MEDITERRANEAN CUISINE MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2017 г. через мобильное устройство

Тут самый лучший бургер на острове!! Великолепный персонал и обстановка! Все чисто,порция очень большая ( не смогли доесть). Если вы спросите у персонала совета, что мне лучше здесь съесть, он вам ответит: "у нас всё очень вкусно ,не важно, что вы выберете! " и это будет чистая правда!

Спасибо, AnyaK240!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EFERESTAURANTPHIPHI, Sahibi в Efe Mediterranean Cuisine Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2017 г.
Переводчик Google

Hello Anya

Thank you very much for your excellent review , Thats right i can say that we are serving the best quality burgers at EFE!

Don't forget to try EFE Burger which is aviable at EFE restaurant .

EFE D.

EFE Mediterranean Cuisine Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2017 г. через мобильное устройство

Нам все понравилось)) вкусное мясо, видели как люди заказывали бургеры, очень аппетитные ! thank you guys!!

Спасибо, OlgaOncul!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EFERESTAURANTPHIPHI, Sahibi в Efe Mediterranean Cuisine Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2017 г.
Переводчик Google

Hello Olga


Thank you for your visit and nice review about us at EFE MEDITERRANEAN CUISINE Well I can only agree with you that the burgers are amazing. This is primarily for our high quality beef that we use. Thanks again for taking your time and write this on tripadvisor and welcome back !!!

EFE D.

Efe Mediterranean Cuisine Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2017 г. через мобильное устройство

Я третий человек из компании 4-х друзей, с которыми мы посетили данное заведение 2 марта. Как вообще можно отвечать на отзыв тем, что мы разбили стекло после посещения, если персонал сам подвинул столы ближе друг к другу, да еще и не вплотную! Очень интересно читать отзывы из разряда атмосферное место, учитывая что атмосферы вообще нет. Зайти в другую тайскую кафешку, и с таким же успехом ее можно будет назвать "турецкой" глядя на интерьер. Блюда обычные, цена завышена. За те же деньги можно покушать интереснее. Trip advisor разочаровывает тем что такие места занимают топовые позиции.

1  Спасибо, Ruslan L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EFERESTAURANTPHIPHI, Sahibi в Efe Mediterranean Cuisine Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2017 г.
Переводчик Google

Ruslan

You and your friends still keeping reviews to us ! Please can you stop doing that we do explained everything what is gonna happen when you moved tables so close ands after that broken glasses you and your friends still act like there is no problems , you giving us three stars reviews not because of our meals because you upset on me about that i talked to you what you must not do!

I hope you and your friends will never back to island and visit us again , we don't want customers same as u and your friends .

MERTKAN EFE DEMIRCI

OWNER

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Efe Mediterranean Cuisine Restaurant, также просмотрели

Ко-Пхи-Пхи-Дон, Провинция Краби
Ко-Пхи-Пхи-Дон, Провинция Краби
 
Ко-Пхи-Пхи-Дон, Провинция Краби
Ко-Пхи-Пхи-Дон, Провинция Краби
 
Ко-Пхи-Пхи-Дон, Провинция Краби
Ко-Пхи-Пхи-Дон, Провинция Краби
 

Вы посетили объект Efe Mediterranean Cuisine Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта