Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отлично проведённое время!!!

С первой минуты, как я вошла в дайв-центр, возникло чувство, что я дома, среди близких друзей... читать дальше

Отзыв написан 25 апреля 2020 г.
439irinak
,
Фалмут, Великобритания
через мобильное устройство
Сюда хочется возвращаться

Обучались в прошлом году у Фила, в этом году не было никаких сомнений, что снова заедем на Ко Тао и... читать дальше

Отзыв написан 30 марта 2020 г.
evkom
Прочитать 545 отзывов
  
Отзывы (545)
Отфильтровать отзывы
545 результатов
Оценка путешественников
523
14
3
3
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
523
14
3
3
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 545 отзывов
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Парни, вы молодцы. Организовали, оформили, встретили.Сделали группу три человека. Две девочки "в первый раз" и меня с сопровождающим. Старшим был Фил, реально прикольный мастер :) После неформального инструктажа со специальными названиями к снаряжению (дыхало, махало и смотрело - регулятор, ласты и маска) девочки расслабились и зашли в воду без страха. У них все получилось с первого раза !!! Отдельное спасибо Алексею (если не ошибаюсь в имени, время прошло уже), спас мою GoPro. Ныряли то в планктоне, видимость 2 метра, а у меня камера соскользнула с руки когда в лодку поднимался уже. Так ведь он нырнул и нашел !!! Когда приеду в следующий раз - с меня вискарь :) А вообще конечно, если ехать дайвить на Ко Тао, то надо на два-три дня сразу. Дорога много времени занимает.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, 371vadims!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitry_SB, Генеральный директор в Scuba Birds Международный Дайвинг Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Спасибо за Ваш отзыв и отличную характеристику нашего инструктора! Будем рады новой встрече!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

Я хочу поблагодарить моих учителей Нелли и Саида за внимание и поддержку, ведь я не погружалась почти 2 года и все забыла. Они помогли мне вспомнить все, а так же я обучилась на курсе aowd, теперь я могу погружаться до 30 метров, я горжусь ). Мне нравится атмосфера на острове и в компании дайверов Scuba Birds, очень много интересных дружелюбных людей, новичков и опытных дайв мастеров. Вероятность повторения 100%

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
3  Спасибо, shopoogolik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitry_SB, Генеральный директор в Scuba Birds Международный Дайвинг Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о наших инструкторах! Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашем дайв центре!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

дайв центр, персонал и организация отличная. Были в 2018 году и вот решили повторить. но вот по независящим от центра и персонала причинам, что то с видимостью в этом году, ребята сами видят такое впервые. Может уже что то изменилось...Уточните

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, НИНА М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitry_SB, Генеральный директор в Scuba Birds Международный Дайвинг Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Спасибо за Ваш отзыв. Видимость пришла в норму, жаль что вы попали не в лучшие погодные условия . Надеемся что в следующий раз все будет отлично!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Отпуск был специально спланирован на дайвинг на КоТаo. ScubaBirds лучший русский дайв-центр на Ко-Тао. Команда профессионалов во главе с Дмитрием Соболевым. Подскажут, расскажут про жизнь на острове, а уж про дайвинг знают все. Супруга прошла курс AOWD и за это отдельное спасибо Злате Филиппенко! Надеемся на новые встречи!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, zserg24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitry_SB, Генеральный директор в Scuba Birds Международный Дайвинг Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о наших инструкторах и команде! Будем ждать новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Сказать, что это хороший клуб, значит ничего не сказать, мы с женой провели на Тао 10 дней в обществе лучших друзей, так будет правильнее. Замечательная организация погружений, опытные, внимательные инструкторы, хорошее снаряжение, свой просторный дайв бот. Но самое главное очень доброжелательное, тёплое отношение к своим клиентам. Ребята, большое Вам всем спасибо, за отлично прведенный отпуск на красивом острове Тао. Выделить когото сложно, вы все классные. Не люблю посещать одно и тоже место несколько раз, но к Вам надеюсь обязательно вернусь.
Александр и Елена
Владивосток

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Александр Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dmitry_SB, Генеральный директор в Scuba Birds Международный Дайвинг Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Спасибо за Ваш отзыв и замечательные слова о нашем коллективе! Надеемся увидеть вас вновь в скором будущем в нашем дайв центре!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы