Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Стильно, вкусно, доступно и просто уютно! Всем рекомендую”
Отзыв о Фамилия

Фамилия
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 4 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

После долгого переезда из Киева, добрались в Ивано -Франковск. А городе я первый раз, но посмотреть толком ничего не удалось - был невероятный ливень. Поэтому единственным показателем стал ресторан "Фамаилия". Находится он в центре города, и, конечно, должен был соответствовать своему расположению. Интерьер просто поразил: весь второй этаж украшен живыми вьющимися растениями. Ощущения оранжереи не было, и это невероятно красиво. Цены - после Киева я не верила глазам: как кролик, тушеный с грибами и гарниром из картофельного пюре и свеклы может стОить до 100 грн? Или форель, запечённая в сливочном соусе 38грн/100 гр? Порции невероятно большие, подача очень интересная! Насчёт алкоголя - тут есть замечательные местные настойки, которые порадовали легкостью и ароматом, есть крепкие напитки, но по-ценам, к сожалению не запомнила. Наш счёт за закуски, салаты, основные блюда, виски (почти бутылку) и настойки на 5 человек (еду мы всю осилить не смогли) составил около 2000 грн. Я такого не видела! Официант Роман абсолютно на своём месте: в меру улыбчив, в курсе всех блюд и подачи, очень быстро все принёс, но и кухня справилась быстро. Хоть мы и засиделись после закрытия - даже намёка не подал, что нам пора)
Всем, кто живёт в больших городах и приехал в Франковск обязательно нужно зайти в ресторан Фамилия, чтоб понять, что не все в ресторанном бизнесе потеряно)) спасибо за это владельцам)))

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Alina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергій Л, Менеджер по связям с общественностью в Фамилия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2018 г.

Очень рады, что вам понравилось! Нам важна обратная связь с гостями. Большое спасибо за развёрнутый отзыв. Обещаем и впредь стараться держать уровень. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (137)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 137 отзывов

Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Случайно зашли в этот ресторан и не пожалели. С порога приветливо встречает персонал. Разместились на втором этаже, где нас также радостно приняли. Заказали куриное филе с картофилем и тушеными овощами, клубничные коктейли, салат с капусты, крем-суп с курицей. На вкус все оказалось просто замечательным. Обслуживание тоже порадовало. Официанты коммуникабельны и улыбчивы. Вернулись на следующий день. Кушали деруны, котлету по Киевски, клубничное озеро...снова остались довольны! Настоятельно советуем посетить это место. Ах да, еще на улице продается фирменное фамильное мороженное!

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Serg D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергій Л, Менеджер по связям с общественностью в Фамилия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2018 г.

Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь с гостями. Мы рады , что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Очень приятное семейное заведение, куда можно приходить как парами, так и с детьми. Кухня, обслуживание на высоте, интерьер приятный и не навязчивый. Цены низкие как для подобного рода заведения. Замечательно!

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Andrey G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергій Л, Менеджер по связям с общественностью в Фамилия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2018 г.

Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень важна обратная связь с гостями. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем и впредь стараться для Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Просто молодцы, прицепиться реально было не к чему! Все на высшем уровне, официанту отдельное спасибо, так тактично поправить наш тупняк с мокрыми салфетками после рыбы, это еще уметь надо. Понравилось решительно все, даже пюре и то было очень вкусным, порадовали и цены( см.фото), музыка ровно такая как надо, не слишком громкая, чтобы было комфортно общаться, но и не слишком тихая, чтобы не слушать соседей. От самого центрового места я ожидал разбалованности обилием туристов, но я ошибался. Просто красавчики.

Дата посещения: апрель 2018 г.
1  Спасибо, Roving616737!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергій Л, Менеджер по связям с общественностью в Фамилия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2018 г.

Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады , что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г.

Ранее был здесь на корпоративе, этот раз - с семьей. В обоих случаях остался очень доволен. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Порции полноценные, поэтому не торопитесь заказывать все и сразу.
Пробовали вкусные наливки. Рекомендую взять по 50-100 гр. разных (на компанию) и дегустировать. У нас не получилось выбрать явного лидера среди наливок. Может, у вас получиться :)
Плотный ужин со спиртным и фрешами на троих взрослых и одного ребенка обошелся в 806 грн.

Дата посещения: апрель 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Artem_Pozhidaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергій Л, Менеджер по связям с общественностью в Фамилия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2018 г.

Очень рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся угодить нашим гостям. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Фамилия, также просмотрели

Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область
Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область
 
Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область
Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область
 
Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область
Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область
 

Вы посетили объект Фамилия? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта