Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Еда замечательная, но Customer Service отвратительный”

Эндис пицца (Тернополь)
Рейтинг № 25 из 31 Рестораны в Тирасполе
Цена: 1 $ - 24 $
Вид кухни: Американская, Пицца
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми
Услуги: Доставка
Описание: Сеть ресторанов Andy's Pizza в Приднестровье. Отличный отдых с семьей, с детьми, парой, с друзьями и товарищами. Wi-Fi, терраса, большая детская площадка. Огромный выбор меню: пиццы, завтраки, первые блюда, вторые блюда, картофель-фри, салаты, закуски, блюда гриль, паста и лазанья, детское меню, десерты, печенье, мороженое и фрукты, коктейли, прохладительные напитки, кофе, пиво, вина Молдавии, Италии и Испании, крепкие напитки и хлеб.
Отзыв написан 21 апреля 2017

Еда прекрасная,цены вполре таки приемлимые, я бы даже сказала не дорого за всю ту вкусную еду,что они предлагают,но эта компания никогда не станет успешной и не привлечет к себе посетителей пока не научит свой персонал бать улыбающимся и дружелюбным. Мне лично после посещения этого места просто захотелось пойти и вымыться,не терпелось скорее доесть встать и уйти. На меня официантка смотрела без улыбки и с каким-то даже презрением как мне показалось. Все мои попытки мило пошутить или пошире улыбаться или даже сказать ей комплимент не возымели действия,тяжелый случай. Хотя другая официантка, на взгляд, была не лучше,как будто у них обоих какое-то горе и им хочется чтобы все страдали вместе с ними, ужас кской-то. Улыбайтесь ,милые жизнь прекрасна,а если вы не согласны с этим,то уступите свое место тем, кто видит ее такой и готов делиться этим с другими. Нет желания туда больше идти,а хочется потому что еда действительно стоит этого. Прошу management обратить на эту проблему внимание, благодарю.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Irina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
andyspizzapmr, Менеджер по связям с общественностью в Эндис пицца (Тернополь), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017

Спасибо за сигнал. Будьте любезны, скажите нам имя официанта или если не помните, как она выглядела, мы поработаем с ней. Напишите нам подробности или на почту andyspizzapmr@gmail.com или на вайбер службы заботы о клиентах 777 02777

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 40 отзывов

Отзыв написан 2 апреля 2016

Только что вернулась с семьей из когда то любимого семейного кафе Эндис пицца, которое расположено в самом центре города. Раньше там была куча народу, много деток, вкусно, быстро и дешево. А что сейчас? Грязно, пусто (и я теперь понимаю почему), готовят отвратительно, из тухлых продуктов, а цены как везде. Ну фиг с ним, что ремонта давно не делали - так готовьте блин нормально, вам же деньги платят! Заказали пиццу, фри, кольца кальмаров в кляре. Последнее блюдо я обожаю, но то что принесли....Вы знаете что такое кляр? Как можно испортить кляр?? Короче, это были кольца в кусках теста, которое было внутри местами еще и сырым(( Вы вообще в курсе, что к вам приходят кушать беременные и дети??? Далее была пицца с тухлым и вонючим помидором, мы это все еле съели! Короче, пришли отдохнуть субботним вечером получили испорченное настроение, разочарование, а может еще и испорченный стул..это еще покажет время( Жалею, что у меня был разряжен телефон, я очень хотела зафотать куски сырого теста... Но если мне не верит руководство, заказ можно проверить, это было вечером 02,04,2016, заказ включал молочный коктейль, пиццу, фри и кольца кальмаров. Вряд ли так было много заказов, людей почти не было и меня, моей семьи, моих друзей тоже не будет. Как можно было испоганить такое заведение????
Ах, да! Официанты после заказа предлагают стейк, десерты, блинчики (видимо совсем плохо с заказами), но могу только представить, что это будет за отрава(((
Почему не хотели ругаться в ресторане? Жалко было официантку, она нормальная. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР И КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _maeee4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2015

Как обычно уютно, светло. После ремонта красивее, с бОльшим намеком на роскошь. Обслуживание как всегда приличное и ненавязчивое.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Alex G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015

Эндис-пицца в Тернополе ничем особо не отличается от остальных заведений этой марки. Здесь обновили интерьер. Стало ..ммммм ...не очень удобно(((( Красиво, но очень мало места .... особенно возле детского уголка. Тесно! Плюс нововведение - вместо тарелок для еды используют разделочные досочки. Бррррр. Это очень неудобно. Ели стэйк - мясной сок стекает с доски,толком мясо не разрежешь, т.к. гарнир тогда выпадает с доски............ очень неудобно!Попросили тарелку, нам не отказали. НО! опять же тарелочки почти десертные(((( В общем после ремонта стало хуже.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
andyspizzapmr, Менеджер по связям с общественностью в Эндис пицца (Тернополь), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2015

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы примем к сведению, что кому-то с досок есть не очень удобно. У нас сейчас обновляется меню, будет посуда с бортиками, так что приходите, думаю вам понравится!))))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2015

Ужасно, просто словами не передать. Либо дело в работниках, либо других вариантов то и у меня и нет. Качество обслуживания-отвратительное, несмотря на то, что клиентов можно сосчитать по пальцам одной руки- еду подают чуть ли не через час. Счет за ужин пока допросишься можно с ума сойти, сдачи официанты не дают.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Алина Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
andyspizzapmr, Менеджер по связям с общественностью в Эндис пицца (Тернополь), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2015

Добрый день! нам бы хотелось бы больше конкретных фактов, чтобы действительно разобраться с ситуацией, а не сделать вид. В наших заведениях есть видеокамеры, мы можем отмотать запись и пересмотреть, как вас обслуживали. Скажите день, время и стол, где вы сидели. Заранее благодарим!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Эндис пицца (Тернополь), также просмотрели

 
Тирасполь, Приднестровье
Тирасполь, Приднестровье
 
Тирасполь, Приднестровье
Тирасполь, Приднестровье
 

Вы посетили объект Эндис пицца (Тернополь)? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта