Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место”
Отзыв о Restoran Lim

Restoran Lim
Рейтинг № 4 из 155 Рестораны в Будве
Сертификат качества
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Отзыв написан 15 октября 2017

Наверное один из лучших ресторанов на набережной, выполнен в "деревенском"
стиле, очень хорошая кухня, быстрое и качественное обслуживание, дружелюбные цены и хорошее расположение, посещали несколько раз и всегда
оставались довольны.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ruben O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (534)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 534 отзывов

Отзыв написан 9 октября 2017 через мобильное устройство

Очень уютный ресторан на берегу моря. Внимательный персонал. Все 10 своего пребывания на курорте в разное время мы посещали этот ресторан. Каждый раз чувствовали себя дорогими долгожданными гостями. Очень вкусные блюда из свежайших продуктов. Особенно рекомендуем попробовать рыбу в соли и морское ассорти. Мы с мужем много путешествуем и нам есть, с чем сравнивать. Очень рекомендуем Lim!

Спасибо, Tamara N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mirko v, Manager в Restoran Lim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2017

Дорогая Тамара,

Спасибо вам большое!

Lim restaurant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2017 через мобильное устройство

Очень хотели попробовать местное блюдо Ягнятина из-под сача. Нашли его только здесь, стоимость 30 евро за 1кг. Блюдо абсолютно мужское, много мяса и овощей, томленое. Муж взял 0,3 кг и объелся. Остальная кухня также прекрасна. Морепродукты нежнейшие и как с картинки. Порции хорошие. Цены на 10 % выше средних по Будве, но на набережной в основном места полные туристов, а здесь явно кушают и местные. В ресторане всегда есть посетители, официант не забудет про ваш заказ, но может забыть про сдачу. Если сумма хорошая, напомните.

Спасибо, Галина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mirko v, Manager в Restoran Lim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 октября 2017

Дорогая Галина,

Большое спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2017 через мобильное устройство

Знаю этот ресторан. Зазывали очень долго. Зашла на чай и десерт. Счёт составил 12,2 евро. Даю 20€. Сдача 7,50. Спрашиваю, где ещё 30 центов? Официант смотрит на меня нагло и говорит- взял чаевые сам!!!! С какой стати сам? А может я оставила бы евро или больше??? Охамели и обнаглели. Еда невкусная, стали халтурить. Больше туда ни ногой!!!

Спасибо, Superfinkel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mirko v, Manager в Restoran Lim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017

Дорогой гость,

Мы сожалеем о неудобствах, которые вы испытали в нашем ресторане. Такие вещи больше не повторятся. Мы приглашаем вас стать нашим гостем, мы не хотим, чтобы наши гости были недовольны. И если вы знаете в таких ситуациях, попросите менеджера.

Большое спасибо,



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2017

Были 3 дня в Будве и все 3 дня обедали тут. Кухня вкусная, пробовали и морепродукты, и мясо, и ризотто (не знаю к какой кухне отнести). Все вкусно, порции хорошие, цены хорошие (средние я бы уточнила). Кальмары брали, да не так как мы любим приготовлены (а мы любим греческие), но тоже вкусные и нежные, не резиновые, тоже самое и осьминогом. Мидии тоже вкусные, более крупные, чем черноморские, но может нам так только показалось. Мы рекомендуем этот ресторан.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mirko v, Manager в Restoran Lim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 октября 2017

дорогая Ирина,

Большое спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Restoran Lim, также просмотрели

Будва, Община Будва
Будва, Община Будва
 
Будва, Община Будва
Будва, Община Будва
 

Вы посетили объект Restoran Lim? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта