Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (988)
Отфильтровать отзывы
988 результатов
Оценка путешественников
228
317
223
123
97
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
228
317
223
123
97
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6368 из 988 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

В июне этого года мы ездили на конференцию в Будву, Черногория. Отель Slovenska Plaza был рекомендован организаторами конференции для поселения. Сама конференция проходила в отеле с одноименным названием Будва, минутах в десяти ходьбы. Мы ни разу не пожалели, что поселились в отеле Slovenska Plaza. Когда мы на такси подъехали к территории отеля, то встретили двух женщин-отдыхающих и спросили, где же этот отель? Не знаем, здесь парк... И это правда - отель представляет из себя рассредоточенные виллы в живописном окружении, здесь и магазинчики, и бутики, и бассейн, и парк, и много чего еще, что мы, в силу занятости посетить не успели. От reception гостей с багажом развозят по этим самым виллам, а уж до моря - чистейшего и красивейшего - просто рукой подать! У нас тоже наступила жара, так хочется, проснувшись утром, снова очутиться в этом благословенном уголке земли., утопающем в цветах, с непревзойденными фруктами, с доброжелательными гостеприимными людьми!. .

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tatyana_NTV_NEW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Public Relations Manager в Hotel Slovenska Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for your review and your kind words. This means a lot to us. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards, Jelena Kaludjerovic, sales & marketing department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Добрый день! Постараюсь покороче) Отдыхали в этом отеле вчетвером с друзьями 16-23 июня 2018г. В 4-х звездах, завтрак-ужин (без обеда). Поразила огромная территория отеля с прекрасной природой. Номера не большие, но всегда чистые,некоторые без балконов. Учитывая то, что в Черногорию летят не для того, чтобы любоваться номерами отелей, требования к номерам должны быть минимальными. Питание скромное, но вкусное. Если у вас не all inclusive, будьте готовы к тому, что на ужин, кроме воды, из напитков ничего не дадут бесплатно)). А со своими напитками НЕЛЬЗЯ!!!))) Идеальный вариант для этого отеля брать тур только с завтраком. А обедами(если кому надо) и тем более ужинами наслаждаться в миллионах прибрежных (чуть более дорогих) или городских (дешевле) ресторанчиках. В целом получится дороже, чем тур с полным питанием в отеле, но оно того стоит!!!... Дети скучать не будут, работают с ними там хорошо. Языки никакие учить не надо. Всё предельно понятно... Море божественное...Виды как с берега, так и на берег изумительные...Люди приветливые... Пляжи общие... 8-15 евро за 2 лежака и зонт. В ресторанах порции огромные.. Минимум на 2-х...Внимательно смотрите меню в графу "вес блюда"))) Вечером очень оживленно и весело на побережье...Отдельная тема "Старый город". Туда можно ходить каждый день. Не надоест. Пляж "Могрен" 15 евро за 2 лежака. В баре всё дороже, чем везде. Туда можно сходить только для галочки. Классный пляж в Бечичи, но идти туда около часа... На морских путешествиях не экономьте, берите хорошую яхту и кайфуйте. Разница 100-200 евро за путешествие, зато будете одни и поплывёте туда, куда захотите!!!)) Обязательно сгоняйте в гранд-тур по всей Черногории, лучше закажите его у представителя туроператора. НАДЕЖНЕЕ БУДЕТ!!! Можете сгонять в Албанию. В целом интересно, но скучновато... Лучше в Хорватию, если есть шенген... Территория отеля не огорожена, доступ есть у всех, но это ваще не мешает, даже интересно)) Если не успели купить пляжные принадлежности дома, не парьтесь... Там дешевле и хороший выбор! Вобщем, страна обалденная! Если остались сомнения, гоните их к... Счастливого отдыха!))

Совет по выбору номера: Если нужен балкон, берите тур сразу с балконом...В отеле договориться тяжело
Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
9  Спасибо, Денис С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Public Relations Manager в Hotel Slovenska Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Denis, thank you for your review and your kind words. This means a lot to us. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards, Jelena Kaludjerovic, sales & marketing department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Замечательное, месторасположение, 10 минут до старой Будвы, променадная набережная в шаговой доступности, близко автобусная станция.. замечательный бассейн. Завтрак обширный, но однообразный, зато ужин ... где в 3-ке на ужин 4 вида мяса, плюс курица и рыба?..
Семейный отель для отдыха с детьми...
Из смешного, в душевой кабине нет не дверцы, не занавески..
Есть желание вернуться..

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Resort799212!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Public Relations Manager в Hotel Slovenska Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for your review and your kind words. This means a lot to us. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards, Jelena Kaludjerovic, sales & marketing department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г.

Очень неплохой клубный отель в самой Будве. Были в конце мая, поселили на первом этаже, окнами во дворик, немного темновато, но при летней жаре как раз неплохо, номер стандартный, достаточно уютный, все работало, набора чай-кофе не было. Мы были на завтраках-ужинах шведский стол, но можно брать и FB, кухня приличная, будет дешевле, чем в городе питаться. Территория отеля зеленная, есть где пройтись между бунгало, с выходом через променад к общественному галечному пляжу, лежаки – платные, может и удобно, но я как-то не очень люблю эти общественные пляжи, грязно, не убирают и тд и тп. Как для Будвы, хоть и тройка, неплохой отель, но не ждите здесь турецкого сервиса и услужливости, в Черногории это вообще большая редкость, разве что в пятизвездочных отелях за достаточно приличные деньги. И да, как для спокойного пляжного отдыха отель мало подходит, ну, что мы хотим в отеле 700 номеров, представляете, сколько отдыхающих, было много подростков без родителей (как в пионерлагере).

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, innalogan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Public Relations Manager в Hotel Slovenska Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for your feedback and your kind words. This means a lot to us. Please accept our apology for any disappointments encountered. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards, Jelena Kaludjerovic, sales & marketing department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Понравилось расположение - близко к морю и центру города. Территория большая - есть и кафе, и магазины, и парк, и бассейны.
Мы остановились в вилле 4*, на первом этаже. На балконе у нас жили муравьи, в номере - комары:) Есть кондиционер, холодильник без мини-бара. В ванной комнате слив не справляется, вокруг «душевой кабины» лужи. Номера требуют генеральной уборки и ремонта.
Уборка номеров очень ранняя, часов в 9 утра к нам уже стучалась горничная.
Завтраки в отеле не очень, мы ходили в кафешки рядом.
Есть большой паркинг, 4€ в сутки.
Рекомендации - не бронировать номер на первом этаже и не включать в стоимость номера питание.
В целом, отель нормальный. Спасибо за гостеприимство!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Les_voyage_de_Marie!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Public Relations Manager в Hotel Slovenska Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for your feedback and your kind words. This means a lot to us. Please accept our apology for the disappointments encountered. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards, Jelena Kaludjerovic, sales & marketing department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы