Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ребята открыли нам новый мир”

Дайвинг клуб Peoples
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: 2–3 часа
Описание владельца: - Для дайверов мы проводим ежедневные погружения (фан-дайвы, погружения на затонувшие корабли, пещерный дайвинг, ночные погружение, погружения на рифы и т.д.) - Проводим курсы дайвинга по международным системам PADI и CMAS для детей и взрослых. - Для новичков проводим пробные погружения. - Дайвинг для детей. - Морские прогулки и снорклинг.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо-спасибо большое инструкторам за мое первое погружение в жизни! Мы с парнем раньше никогда не погружались. Я вообще немного воды боюсь))) Ладно... сильно боюсь Сначала было очень страшно, но инструктора все подробно рассказали, очень поддержали, помогли справится со страхом своим терпением, советами, руководством. По мере погружения с инструктором получилось успокоиться. Под водой оказалось очень круто! Целый новый мир На память осталось море ярких впечталений и красивые фото, которые мы сделали под водой. Спасибо ребятам за отличную работу и профессионализм

Спасибо, Ekaterina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наташа С, Владелец в Дайвинг клуб Peoples, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось нырять с нами. Будем очень рады понырять с вами снова! Желаем вам хорошего отдыха!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки
Фильтровать

1014 из 40 отзывов

Отзыв написан 25 мая 2018 г.

Отличное место для дайвинга, отличный инструктор Sveto. Жена инструктора говорит по русски. Всё объяснили, всё показали как делать, и главное, что всё безопасно, инструктор всегда рядом, если подскажет и поможет. Рекомендую!

Спасибо, Artur T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наташа С, Владелец в Дайвинг клуб Peoples, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2018 г.

Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам еще! :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г.

Отличный дайвинг в компании инструкторов клуба. Все организовано удобно и профессионально. Можно уточнить информацию по любым вопросам (как по дайвингу так и в целом по отдыху и стране). Все люди очень позитивные и доброжелательные, легкие в общении. Каждый раз ребят спрашивали о пожеланиях относительно мест погружения и предлагали разнообразные программы. При подготовке погружений и и во время всегда следят за дайверами, особенно новичками и людьми с небольшим опытом. В воде дают возможность спокойно осмотреть интересные места (спокойно плавают и ждут дайверов, а не устраивают скоростные заплывы как некоторых других дайв-центрах). Огромное спасибо Свето, Наталье, и Саше за отлично проведенное время и впечатления. Обязательно приеду к ним еще.

Спасибо, Sanch99!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наташа С, Владелец в Дайвинг клуб Peoples, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2018 г.

Александр, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось нырять с нами. Будем рады понырять с Вами снова. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2018 г.

Раньше никогда не ныряла, только с маской плавала. И вот свершилось! Куча эмоций: сначала страшновато было, но интерес и красота подводная покорила меня! Инструктор все рассказал, помог одеть снаряжение, держал меня за руку. Очень приятные ребята работают, с ними не страшно! Народу было помимо меня еще пара человек ныряльщиков. А пока я ныряла, сынок позагорал, поплавал с маской. Приедем сюда еще, сын хочет нырнуть теперь!

Спасибо, Tatyana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наташа С, Владелец в Дайвинг клуб Peoples, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2018 г.

Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось нырять с нами. Ждем Вас в гости снова. Обязательно поныряем с Вашим сыном. С наилучшими пожеланиями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

С подругой решили узнать что такое дайвинг. В первый раз нырнули под воду с этими ребятами. Боялись очень, все-таки в первый раз. Инструктор нас успокоил (кстати, хорошо говорил по-русски), объяснил что к чему, за ручку нырнул и держался все время рядом. На память сфоткал наши счастливые лица под водой. Видели рыбок и одного осьминога. Понравилось очень! Спасибо Вам! Приедем к вам снова, хотим пройти курс.

Спасибо, linav245!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наташа С, Владелец в Дайвинг клуб Peoples, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2018 г.

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось нырять с нами. Будем рады видеть вас снова в нашем дайвинг клубе!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Дайвинг клуб Peoples, также просмотрели

Херцег-Нови, Община Херцег-Нови
Херцег-Нови, Община Херцег-Нови
 
Община Херцег-Нови, Черногория
Херцег-Нови, Община Херцег-Нови
 

Вы посетили объект Дайвинг клуб Peoples? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта