Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 268)
Отфильтровать отзывы
2 268 результатов
Оценка путешественников
1 084
747
237
100
100
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 084
747
237
100
100
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 2 268 отзывов
Отзыв написан 7 июня 2018 г.

Посещала данный отель в рамках информационного тура! Отель просто шикарный по всем параметрам- начиная с расположения, заканчивая отличным питанием и сервисом! Все номера с видом на океан в отеле! Огромные балконы с диваном. Очень хорошая бухта для купания даже с детьми. Рядом можно встретить огромных ручных черепах океанских. В отеле есть русскоговорящий персонал. По вечерам живая музыка и тематические вечера. Инфраструктура очень развита возле отеля: магазины, супермаркет, дайвинг центр. Примерно в 1 км от отеля знаменитая и самая лучшая дискотека-ночной клуб Vibration. Всем рекомендую этот отель. По цене он не дешёвый, но и сервис и качество соответствует! Как правило заранее выкупаются все номера. Поэтому бронировать надо задолго до планируемого отпуска. Крепкая 4-ка для Ланкийского сервиса.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, alla852018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galina_Khan, Lifestylist в Hikka Tranz by Cinnamon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2018 г.

Привет из Хикка Транс!

Спасибо за такой развернутый и информативный отзыв!

Мы искренне рады, что удовлетворили все Ваши ожидания комфорта и хорошего сервиса и особенно ценим Ваш положительный комментарий.

И, конечно, обязательно приезжайте к нам снова и снова, мы будем всегда рады видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Скажу откровенно - лучшее и запоминающееся место из всех... Уровень!!! Ездили и познакомились с людьми, которые 5 раз приезжают на Шри Ланку, и 4 раз в этот отель, говорят что становится с каждым разом чуток хуже, но все равно огонь. Круто всё, от интерьера номеров, который очень аутентичен, до бурундуков на территории. Ресторан и еда на уровне, персонал обходителен, пляж отменный... Отдых не сравнить с Египтом и Турцией, советую - не переводите деньги, соберите и поедьте сюда, не пожалеете. Этот отель лучший в Хиккадуве. Мы жили 10 дней в нем и 4 дня в Цитрусе, Цитрус - отстой!!!

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, Александр Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galina_Khan, Lifestylist в Hikka Tranz by Cinnamon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2018 г.

Уважаемый Александр!

Позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв и высокие оценки в наш адрес. Мы рады, что Вы выбрали Hikka Tranz by Cinnamon, а мы оказались достойны Вашего выбора!

Надеемся, что еще неоднократно сможем радовать Вас сервисом и гостеприимством нашего отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Провели волшебную неделю в начале мая 2018 года. Начиная со встречи на ступеньках отеля свежевыжатым соком и до ланч-бокса в дорогу на прощание только приятные положительные эмоции во время всего отдыха. Отдельное огромное спасибо Галине. Чудесная доброжелательная, внимательная, отзывчивая девушка! Что не мешает ей профессионально выполнять свою нелегкую работу с большим количеством весьма разнохарактерного народа. Есть проблемы с английским - спрашивайте на стойке Галину! И весь остальной персонал - образец для любого отеля! Кухня - чудо, номера - чистота и уют, территория отеля - комфорт. Что еще надо, что-бы снять усталость и получить удовольствие от отдыха?! Остались очень довольны! Спасибо.

Совет по выбору номера: Хотите тишины - берите номера на любом этаже подальше от холла, не хотите пропустить ни одной тусы - поближе к холлу.:)
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sergio O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kasun H, Front Office Manager в Hikka Tranz by Cinnamon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2018 г.

Привет из Хикка Транс!

Нам невероятно приятно слышать Ваши теплые слова в наш адрес. Нет ничего приятнее слов благодарности.

Мы искренне рады что Вы остались довольны отпуском.

Надеемся увидеть Вас еще!

А пока - всего хорошего.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г.

Отдыхали в этом отеле в апреле 2018. После долгих перелетов на ресепшене нас встретили с прохладительными напитками и охлажденными полотенцами, чтобы можно было умыть лицо. Заселение было очень быстрое. Огромное спасибо менеджеру Галине за такую внимательность и помощь в решении всех наших вопросов. В отеле понравилось всё: вкусная еда, территория потрясающая, океан на любой вкус - с одной стороны можно посёрфить, с другой - спокойная вода, где можно поплавать; приветливый персонал, который заботится на каждом шагу; уборка - выше всех похвал; еще и огромные черепахи, которые приплывают к пляжу прямо перед отелем. Сюда искренне хочется вернуться снова!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, _agrin89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kasun H, Front Office Manager в Hikka Tranz by Cinnamon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2018 г.

Привет из Хикка Транс!

Мы очень рады что Вам так понравилось у нас! Спасибо за теплые слова и за то, что цените нашу работу.

Мы невероятно счастливы иметь таких счастливых гостей как Вы.

Надеемся уветь Вас в скором будующем еще.

А до тех пор, Спасибо и Всего Хорошего!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

Шикарно и очень хорошо, персонал приветлив понимает по-русски, один раз забыли на ужине крупную сумму денег-вернули в номер в полном объёме, ничего не вымогают и не клянчат, чисто, красиво, океан феерический, пляж как и для детей так и для любителей попрыгать на волнах. Кухня божественна!!! Всего очень много на самый изысканный, даже извраженный вкус! Номера обычные, убирают два раза в день, оставленные деньги не берут, лебедей крутят и так. Короче на настоящий момент это лучшее место где мы отдыхали, обязательно приедем ещё.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, 480andreys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kasun H, Front Office Manager в Hikka Tranz by Cinnamon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

A fantastic day from Hikka Tranz by Cinnamon!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor, based on your recent visit.

We are extremely happy to have read your review of the hotel. We are delighted to know that you have completely enjoyed your stay.

We at Hikka Tranz by Cinnamon looks forward for your next visit to this wonderful place in Hikkaduwa.

We wish you good luck & all the very best.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы