Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Калутара
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 725)
Отфильтровать отзывы
1 725 результатов
Оценка путешественников
858
548
201
70
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
858
548
201
70
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7580 из 1 725 отзывов
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Удивительный остров с огромным разнообразием растений, животных и птиц. Не зря местные считают свой остров райским.
Отдыхали мы 10 дней в середине мая. С погодой, я считаю, повезло (всего 4 дня шел дождь, при чем не раз в день, а каждый час).
Отель превзошел все наши ожидания - огромная ухоженная территория, приветливый и доброжелательный персонал, чистые и комфортные номера, еда самая разнообразная (хотя морепродуктов было мало).
На территории отеля видели варанов, игуан, бурундуков и множество птиц.
Океан всегда был теплым, но штормил. Так что спокойно поплавать не удалось, зато вдоволь напрыгались на волнах. Сначала мы думали, что только не в сезон (май считается не сезоном) океан неспокойный,но местные сказали,что здесь всегда так.
Из развлечений на территории отеля спортивный зал, йога, теннисный корт, анимации толком не было. Так что, если любите шумные тусовки, вам явно не сюда.
Из экскурсий брали обзорную (слоновый питомник, сад народной медицины, королевский ботанический сад, шахты добычи драгоценных камней, храм зуба Будды) и Галле (черепаший заповедник, шахта добычи лунного камня, форт и одна из самых красивых лагун по версии Дискавери).
Не в сезон экскурсии оказались дешевле у отельного гида, так как местные предлагают только индивидуальные.
Первая экскурсия очень утомительная (все отели расположены на берегу океана, а достопримечательности находятся в центре острова), а катание на слонах заняло минуты 3 (слон делает круг максимум 50 метров).
Вторая экскурсия понравилась больше, лагуна просто восхитительная!
Всё было бы замечательно, если бы не местное население. Будьте готовы, что как только вы выходите за пределы отеля вас окружат тук тукеры, продавцы сувениров и т.д. Они не отстанут даже если вы не будете с ними разговаривать. Гид сказал,что нужно им отказывать в грубой форме, но мы так и не смогли.
Из фруктов на рынке нашли бананы, ананасы, манго, папайю, маракуйю и лаймы.
Хотели бы мы вернуться еще раз на Шри Ланку - возможно, но не в ближайшем будущем (так как планируем посетить другие страны).

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наташа Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager в Tangerine Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for the review of your recent stay at Tangerine & praising our services and facilities. Your sentiments will be shared with all our team members. We look forward to welcome you again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г.

Отель достойный. Большая территория. Классно, что на выходе из отеля попали на гида Денни. Молодой веселый парень. Прилично говорит по русски. С удовольствием показывает остров. Рекомендую. Его номер +94758952872 ватсап или вайбер.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Artem L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager в Tangerine Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for the review of your recent stay at Tangerine. We are delighted to hear that you had a memorable stay with us. Your sentiments will be shared with all our team members. We look forward to welcome you again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхал вдвоем с сыном. Я не выбирал ‘все включено’ были только ‘на завтраках’ и не пожалел.
Заселить смогли раньше чем по расписанию, лишних два часа не болтались.
По персоналу возражений нет, не раздражает, все в меру.
Отель конечно еще ‘тех годов’, но стараются следить за состоянием. Когда сломался кондиционер, после звонка мастера пришли через 15 минут.
За шезлонгами у бассейна надо идти до завтрака занимать. Народу прилично.
Много конечно пенсионеров с разных стран, семейных пар с детьми.
Хороший и очень теплый бассейн. Пляж приличный, спасатель отеля дежурит, наблюдает. Волны супер :)
Большая территория с учетом соседнего отеля Palm в ресторанах которого можно поесть за деньги.
Завтраки хорошие, с достаточным выбором всего. Минус по персоналу, не сильно следят за наличием новых приборов на освободившихся столиках.
Ужинали один раз со всеми по типу ‘буфет’ - замечаний нет. Живая музыка, трио-местный колорит :)
Ужинали также раз в ресторане. Быстро, вкусно. В баре вечером музыка 70-80-х все отдыхают, танцуют :)

Поскольку 95% обитателей отеля на программе ‘все включено’ в ресторане мест валом, бронировать не надо.

Обедать и ужинать выгоднее в маленьких кафе-ресторанчиках на улице поблизости.
Хоть и не достаточно дешево но в два раза дешевле чем в отеле. На двоих без алкоголя покушать средний чек 2000-2400 местных рупий.

Как вариант прямо рядом с воротами отеля ресторан ‘Наталия’. Типичная местная кухня, порции не маленькие :), сыну очень понравилось.
Хозяин Дэни прилично говорит на русском, организовывает экскурсионные туры, как по близлежащим достопримечательностям на тук-туке, так и в Канди. Кому интересно может с ним связаться whatsapp +94758952872

Плюс отеля, который удивил, при раннем в 5 утра отъезде на экскурсию, можно заказать с вечера на ресепшене завтраки и утром забрать с собой.

Отель запомнился, хороший и оптимальный вариант для следующего посещения.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, DinAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager в Tangerine Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for the lengthy review of your recent stay at Tangerine. We are delighted to hear that you had a memorable stay with us. Your sentiments will be shared with all our team members. We look forward to welcome you again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г.

Отдыхали в отеле в марте 2018 года. Вышли из аэропорта и как будто оказались в сказке. Тепло, солнышко и столько звуков от птичек и животных. От аэропорта доехали быстро (был персональный трансфер). По приезду в отель, заселили нас быстро. Номер нам очень понравился, достаточно просторный. Территория отеля большая, с условием того что можно пользоваться и территорией соседнего отеля. Питание на высшем уровне. Пляжи на Шри-Ланке все общественные, но это никак не напрягало, купалось не много туристов, но мы с мужем вообще практически не вылезали из воды, океан и бассейн. Погода была хорошая, иногда по вечерам были дожди, но они абсолютно не мешали. Солнышко тут конечно просто бомба, не успеешь выйти на улицу уже загораешь, хорошо, что мы с мужем не сгораем, а загар ложится ровно, но мы видели, как очень белокожие обгорали, прям за один день. Будьте аккуратны. Уборка в номере на высшем уровне, всегда хорошо убирались, в знак спасибо мы оставляли по доллару и небольшую шоколадку. Мы позагорали 3 денечка и отправились изучать остров. Экскурсии мы заказывали у компании Asya tours, нашли их тут же на сайте. У нас был просто суперский гид, веселый, с ним вообще не соскучишься, мы очень много увидели, на все нас интересующие вопросы были даны ответы, что нас очень порадовало. Так же у нас был просто великолепный водитель, молодец ездил очень аккуратно. Мы были с ними на 3-х экскурсиях, и все очень понравилось, смело рекомендуем эту компанию.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Sunshine767273!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager в Tangerine Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for selecting Tangerine for your valued holiday & posting your feedback on TripAdvisor. We are delighted to hear that you had a memorable stay with us. We look forward to welcome you again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Вернулись пару дней назад из Шри-Ланки, отель Tangerine beach 4 Калутара . Сей отзыв скорее для тех, кто планирует этот курорт и отель и на что обратить внимание..
- если ваш отдых планируется как тихий, спокойный и расслабляющий, то Калутара это то что нужно. Если предпочитаете реже видеть своих соотечественников, отель Танджери - то что нужно. Но если вы за тусовкой , общением едите - то это точно не ваше место. Если с вами ваши «спиногрызы» - это не ваше. Вам лучше на самый юг, где есть прекрасные бухты для плавания.
- Сразу советую не брать в отеле сервис все включено. Цены просто вышибают из равновесия.. За пределами отеля есть масса кафешек, где можно вкусно поесть и недорого. За 13 дней отдыха мы для себя определили пару фаворитов. Больше всего мы питались в Грин лобстер. Шли туда со скептицизмом, но попробовав там суп из морепродуктов и собственно саму рыбу , креветки , и лобстрера...мы снова возвращались туда. Из всех кафе - суп там самый вкусный. Оазиз - тоже хорошая кухня.. но будучи покусаны там муравьями, перестали туда ходить. Тут просто нам не повезло, не больше..
- С чем вы сразу столкнётесь выходя из отеля, это с навязчивым сервисом местных тук-тукеров и прочих желающих вас повозить , накормить и показать остров. К этому просто надо быть готовым, чтоб не сорваться и не нагрубить ... но это их хлеб и работа... поэтому терпим и наслаждаемся отдыхом. Мы , перед отпуском , погуглили интернет в поисках гида . И остановились на молодом человеке по имени Лашан.. о нем много хороших отзывов и мы решили не рисковать и обратились к нему. За что спасибо всем кто не поленился и выложил в интернет отзывы о нем и его координаты. Что сразу подкупает в нем, так это ненавязчивый подход его к туристу.. он спокойно выслушаете сначала ваши пожелания , и только потом предложит свои . У нас в приоритете было попасть на Сигирию. Тур планировался на 2 дня.. И спасибо ему, что он не повёз нас обычными туристическими маршрутами, а предложил свой вариант, от которого мы были в полном восторге.. Встреча восхода с видом на Сигирию, ночевка отеле с видом на горные холмы и чайные плантации.. не передать словами какие мы получили эмоции от увиденного. Можно много писать о нем, его гостеприимстве ( мы ужинали у него дома) , спокойствие, скромности... Вывод: заказывайте его! Не пожалеете... Его можно найти в соц сетях Lashan Chintaka или спросить в ресторане paradis на пляже . Его дом Happy сocos есть на google maps.
- берите солнцезащитные средства с высокой защитой, сидеть в номере два, три дня из за солнечных ожогов - больно и обидно.
- И напоследок: Берите меньше одежды и больше денег! И конечно отличное настроение! Шри-Ланка отличная страна с приветливым и гостеприимным народом, с чувством собственного достоинства, красивыми детьми, рыжими собаками, потрясными закатами, вкусной Кухни, храмами и буддистами...

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, ivannasamovarova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager в Tangerine Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for the review of your recent stay at Tangerine & praising most of our services and facilities on offer. Trust we can serve you again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы