Отдыхали с семьей в данной гостинице с 03.01.19 по 06.03.19. Бронировали 2х местный номер. Когда младшая дочь (5л) в него зашла, то первыми ее словами ее были- Маама, какая старая у нас квартира! Нет конечно там ремонт есть, но где-то 10 летней давности. А зачем? к ним и так народ валит! В ванной комнате есть душ без шторки, но с горячей водой- уже хорошо))) Дают мыло и туалетную наждачку)) Новое пастельное белье (недавно закупили). Балконная дверь не закрывалась, но в номере было тепло. Если Вам нужен романтик, то это точно не сюда!!! Кормят сытными завтраками ! За это отдельный плюс к оценки! В холле пахнет кальяном, видно где-то курят! Гостиница стоит прямо у подъемника.Очередь сумашедшая. Точнее две. Одна в кассу и тут же на подъемник. Душиловка, все в одной очереди и спортсмены со снарядами и простые туристы с детьми. Чем ближе к турникету тем сложнее двигаться. Народ к креселке подходит всклокоченный и "очень добрый". В креселку нужно чуть ли не запрыгивать. Но кроме всего этого вблизи есть рынок с местным колоритом, можно кататься на ватрушках, есть прогулки на лошадях (1000р почти час прогулки. Красотища необыкновенная!), можно погонять на квадриках.
Много всяких кафэшек, от этого воздух пахнет шашлыком из барана и костром. Готовьтесь пропахнуть до трусов). Нам понравилось кафэ Чегет. Вкусно, есть WiFi. Рекомендую покушать их хачаны-шикарные!!! С зеленью и мясом +++
С погодой нам повезло, было не холодно и шел снег, тихий и крупный. Мечта!
Итог: Природа-супер, еда-супер, гостиница-не айс, подъемник-вообще треш! ВСЕ!