Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 080)
Отфильтровать отзывы
2 080 результатов
Оценка путешественников
784
627
383
138
148
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
784
627
383
138
148
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 080 отзывов
Отзыв написан 22 января 2018 г.

Очень удобно добираться до аэропорта -- минут 5 пешком от станции метро Аэросити. И до центра тоже: минут 15 на поезде до конечной станции Нью-Дели, которая у ж-д вокзала, в самом центре города. Здесь вполне можно остановиться и для осмотра достопримечательностей -- не только для пересадки.

Небольшой, но очень чистый номер, прекрасный вай-фай -- будто и не Индия. Чайник, пакетики, 2 бутылки воды. Когда попросили еще воды, нам принесли 4 бутылки -- бесплатно. Постель мягчайшая! Неплохой завтрак-буфет. На следующий день у нас был вечерний вылет, и нам согласились бесплатно продлить номер до 3-х часов дня.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alienory!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anuj_HM, General Manager в ibis New Delhi Aerocity, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2018 г.
Переводчик Google

Thannk you Alienory for the excellent review! We are glad tat you had a comfortable stay with us and enjoyed the hotel facilities as well as culinary offerings. It was our pleasure to extend your departure time till 1500hrs for your convenience.
Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Anuj Chaudhry
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2016 г.

Отель хоть и находится на территории авиагородка, но до аэропортаехать все-равно придется на такси. Брать такси лучше самому, будет стоить 250 рупий, но есть и отельный бесплатный трансфер, который заранее нужно заказать.
Сам отель довольно современный, номера комфортабельные. Завтрак понравился, WI-FI отличный.
Понравилось также наличие рядом станции метро.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, GalinaDem!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neha V, Guest Services в ibis New Delhi Aerocity, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear GalinaDem,

Thank you for choosing ibis Delhi Airport as your preferred choice for your stay and for taking out time to share your feedback with us.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Also, I would like to inform you that we have discontinued the free shuttle airport pick up and do not provide the facility anymore. However, if you would want us to pick you up from the airport, the car charges for the same will be Rs.600 plus taxes (subject to change) .

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon.

Regards,
Neha Verma
Guest Services

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2016 г.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
FIRMIN_Matthieu, General Manager в ibis New Delhi Aerocity, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2016 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 29 декабря 2015 г.

Теоретически отель находится недалеко от аэропорта, практически дорога заняла минут 40. С безопасностью все серьезно. Днище машины осматривают с зеркальцем. На входе как в аэропорту: сумки на ленту, сам через рамку, звенит – на личный досмотр (женщин за ширмочкой досматривает девушка). Номер нормальный для трешки, чисто, единственно, постель и полотенца вроде чистые, но далеко не белоснежные. Возможно, вода плохая. Кондиционер работает нормально. 0,5 л воды бесплатно, чайник, чай-кофе.
Питаться по возможности надо вне отеля, в ресторане мало того что дорого, еще и выбрать не из чего. Блюдо с курицей принесли несвежее, мягко говоря. Официант, правда, долго извинялся, принес какие-то пирожные на десерт в качестве извинения. Овощная пицца и лепешка нормальные, но на один укус.
Местные розетки рассчитаны на 3 штырька, круглые, но гораздо толще наших, и расстояние между ними больше. Евровилки никак не воткнешь. Во всех других отелях по маршруту розетки были универсальные.
На завтраке белому человеку кроме омлета, выпечки и фруктов есть нечего, и даже омлет острый. Есть ветчина типа консервированной. Пекут лепешки с какой-то начинкой и гренки, но повара могут уйти и с концами. Каша овсяная несъедобная. Кофе зато хороший, зерновой, кофе-машина, можно сделать капучино.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FIRMIN_Matthieu, General Manager в ibis New Delhi Aerocity, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking time in posting your experience as well as choosing to stay with ibis Delhi Airport.

We very much appreciate your comments regarding your stay. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,
Matthieu Firmin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2015 г.

Останавливался здесь на ночь. Отель ничем не выделяется на общем фоне. Хороший номер, хорошая ванная комната. Просто хороший отель. Ресторан с очень дорогим пивом.
Близко к аэропорту. Как раз для таких путешественников, которые оказались в столице Индии проездом.
Завтрак оценить не успели, так как самолёт был рано утром.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, fidel4ever!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FIRMIN_Matthieu, General Manager в ibis New Delhi Aerocity, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Delhi Airport.

We are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed your visit at our hotel.

I will share your comments with my team and make sure the corrective measures are taken so that we can serve even better.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon.

Best Regards
Matthieu Firmin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы