Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 827)
Отфильтровать отзывы
2 828 результатов
Оценка путешественников
1 503
865
276
104
80
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 503
865
276
104
80
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 828 отзывов
Отзыв написан 13 января 2017 г.

были с друзьями в течение 3 дней: путешествовали. Отель старый, в ванне видны сколы, сантехника работает через раз, двери в номер у моих друзей открывались через раз - необходимо было поправить старым дедовским способом: кулаком справа или слева. В дверях и оконных рамах огромные щели, слышимость просто фантастическая: я кашлянула из соседнего номера говорят Будь здоров. Но самое главное было по окончании: нам выставили большой счет при выезде. Оказывается мы должны были заплатить за каждый день проживания еще 10,5% налога и 1800 рупий за весь период. Таким образом, мы заплатил еще около 45% от стоимости номера. Ну такого мы не встречали ни в одной стране мира!

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, avsoloveva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your informative feedback. We are extremely disappointed to learn that your stay has not been satisfactory and comfortable. We regret the inconvenience caused to you and are looking into the issues concerning the room. We also are looking into the matter of expenses and would appreciate if you shared your contact details with us so that our team can get in touch with you directly with regards to the same. We do look forward to having you stay with us and having a good experience.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Отель очень фешенебельный. Номера комфортные и уютные. Есть телевизор, кондиционер, бар, холодильник и многое другое. И отлично кормят. Конечно, он не дешевый. Зато понимаешь, что качество оправдывает такую цену. Для полноценного отдыха отель подходит. У меня был балкон, откуда открывался вид на Дели. И как-то утром, я встал, и посмотрел в окно. На балконе сидел настоящий орел.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, BlackstonBR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking out the time to review us. We are happy to learn that you enjoyed your stay at our hotel and were taken in by the blend of old world charm and contemporary elegance in the décor and ambience. We always strive to create a comfortable and memorable visit for each of our guests, and we look forward to hosting you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2015 г.

Отель расположен очень удобно,рядом и достопримечательности и рынки, всё что захотите!Безумно красивая территория отеля, номера не дешёвые, но стоят того, шумоизоляция отличная, в лобби есть бар, магазины и индийский ресторан и ещё парочка. В отеле есть великолепный спа комплекс, бассейн на улице, даже если вы не живёте в этом отеле, есть возможность пройти в бассейн просто так, позагорать и поплавать без проблем :)

Совет по выбору номера: брать номер с видом на внутренний двор
Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Bushnevskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words of appreciation.We are truly grateful for the things you have said about the hotel, team and services. At The Claridges New Delhi, we are committed to excellence every day, consistently providing warm, & efficient service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель в удобном месте, близко от основных достопримечательностей. В отеле очень тихо. Приятный сервис, однако как и везде в Индии, номера маловаты. Зато отличный бар и вкуснейший индийский ресторан! В

Дата пребывания: май 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, smolkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Greetings from The Claridges, New Delhi! It gives us immense pleasure to learn that you had a comfortable stay with us during your recent visit. Your kind words of encouragement are very gratifying for Team Claridges. Thank you for choosing to stay with us, it was a delight to serve you and we hope you would visit us again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2014 г.

Приехали в отель рано утром, сделать доплату за раннее заселение не составило труда. Сначала дали номер на 1 этаже, спать не получилось, очень шумно, видимо здесь расположены технические комнаты обслуживающего персонала. Номер поменяли сразу как только мы попросили. У нас был номер на 2 этаже, очень просторный с двумя большими кроватями, отличными постельным бельем и удобными подушками. В номере чайник, селекционный чай в мешочках, каждый день приносили яблоки и миникейки, чтобы можно было почаевничать перед сном.
Очень профессиональный и дружелюбный персонал. После того как выписались из отеля, просили оставить на хранение наш багаж, поскольку улетали из Дели на 4 дня. Багаж попросили Переслать в другой отель к дате нашего возвращения. Все было сделано и что особенно приятно, с нас не взяли денег за эту услугу.
В 10 минутах от отеля - Лоди Гарден, прекрасный сад с беговыми дорожками.
В отеле 3 ресторана, и как сказала наш деловой партнер из Дели, Индийский ресторан-лучший в городе. К сожалению, не успели его посетить, но планирую это сделать в следующий приезд.
Остались очень приятные впечатления.

Совет по выбору номера: Лучшие номера расположены на 3 этаже, половина из них имеет просторный балкон с видом на парк. Откажитесь от номеров 32,35, они маленькие и там очень шумно
Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 86julias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы