Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 764)
Отфильтровать отзывы
2 765 результатов
Оценка путешественников
1 456
855
271
103
80
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 456
855
271
103
80
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 765 отзывов
Отзыв написан 26 марта 2017 г.

Очень вкусная, качественная еда. С большим удовольствием познакомилась с индийской кухней, хотя в Индии стараюсь особо ничего не есть. Но здесь все достойно. В отеле несколько ресторанов на любой вкус. Все стилизованы под кухню, которую представляют.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elmira K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Elmira,
Thank you for taking out the time to review us and for the perfect rating. We are glad that you had a great culinary experience at our iconic North Indian Restaurant, Dhaba. Our proficient chefs prepare the dishes to perfection to suite the tastes and preferences of the guests. We hope to welcome you back and offer you another enriching experience.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г.

были с друзьями в течение 3 дней: путешествовали. Отель старый, в ванне видны сколы, сантехника работает через раз, двери в номер у моих друзей открывались через раз - необходимо было поправить старым дедовским способом: кулаком справа или слева. В дверях и оконных рамах огромные щели, слышимость просто фантастическая: я кашлянула из соседнего номера говорят Будь здоров. Но самое главное было по окончании: нам выставили большой счет при выезде. Оказывается мы должны были заплатить за каждый день проживания еще 10,5% налога и 1800 рупий за весь период. Таким образом, мы заплатил еще около 45% от стоимости номера. Ну такого мы не встречали ни в одной стране мира!

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, avsoloveva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your informative feedback. We are extremely disappointed to learn that your stay has not been satisfactory and comfortable. We regret the inconvenience caused to you and are looking into the issues concerning the room. We also are looking into the matter of expenses and would appreciate if you shared your contact details with us so that our team can get in touch with you directly with regards to the same. We do look forward to having you stay with us and having a good experience.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Отель очень фешенебельный. Номера комфортные и уютные. Есть телевизор, кондиционер, бар, холодильник и многое другое. И отлично кормят. Конечно, он не дешевый. Зато понимаешь, что качество оправдывает такую цену. Для полноценного отдыха отель подходит. У меня был балкон, откуда открывался вид на Дели. И как-то утром, я встал, и посмотрел в окно. На балконе сидел настоящий орел.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, BlackstonBR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking out the time to review us. We are happy to learn that you enjoyed your stay at our hotel and were taken in by the blend of old world charm and contemporary elegance in the décor and ambience. We always strive to create a comfortable and memorable visit for each of our guests, and we look forward to hosting you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2015 г.

Отель расположен очень удобно,рядом и достопримечательности и рынки, всё что захотите!Безумно красивая территория отеля, номера не дешёвые, но стоят того, шумоизоляция отличная, в лобби есть бар, магазины и индийский ресторан и ещё парочка. В отеле есть великолепный спа комплекс, бассейн на улице, даже если вы не живёте в этом отеле, есть возможность пройти в бассейн просто так, позагорать и поплавать без проблем :)

Совет по выбору номера: брать номер с видом на внутренний двор
  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Bushnevskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words of appreciation.We are truly grateful for the things you have said about the hotel, team and services. At The Claridges New Delhi, we are committed to excellence every day, consistently providing warm, & efficient service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель в удобном месте, близко от основных достопримечательностей. В отеле очень тихо. Приятный сервис, однако как и везде в Индии, номера маловаты. Зато отличный бар и вкуснейший индийский ресторан! В

Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, smolkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager в The Claridges New Delhi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Greetings from The Claridges, New Delhi! It gives us immense pleasure to learn that you had a comfortable stay with us during your recent visit. Your kind words of encouragement are very gratifying for Team Claridges. Thank you for choosing to stay with us, it was a delight to serve you and we hope you would visit us again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы