Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 588)
Отфильтровать отзывы
3 588 результатов
Оценка путешественников
2 278
870
254
105
81
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 278
870
254
105
81
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 588 отзывов
Отзыв написан 30 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Останавливалась на 3 ночи во время командировки.
У меня отличный номер с хорошим видом на высоком этаже, у коллеги - на низком и пахло чем-то затхлым. Поменяли номер. Сам номер небольшой, но есть нужное. Убирают номер «средне» - просто пылесосят и заменяют туалетные принадлежности и постель застилают (белье не меняли ни разу и самое белье уже выдавшее виды)
Завтрак отличный, разнообразный. Ужин брали также в отеле на последнем этаже - понравилось, выбор богатейший , но нужно следить за остротой блюд.
Была также вечером в бассейне - отлично, супер впечатления!
Интернет шустрый. Лобби шикарен.
Общая оценка - очень очень хорошо, почти отлично

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Спасибо, alla152alla!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager в Shangri-La's Eros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anna X,
Thank you for sparing time and sharing your feedback with us.
We are delighted to know that you found the rooms comfortable and the service of our staff decent.
Incase your travel brings you back to New Delhi, we would love to welcome you back at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi!
Best regards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Часто езжу по работе, бываю в Дели и после неоднократного посещения разных отелей остановился на этом. Прежде всего мне нравиться персонал отеля. При каждом возвращении тебя узнаю и с теплой улыбкой и истины почтением приветствуют твое возвращение в этот отель снова.
Номера мне нравятся отличные туалетные, белье, полотенца. удобно в номере доска для глажения с утюгом так как я езжу по работе. убирают хорошо. химчистка хорошая. один раз на светлых брюках что то вызывало сомнение и я сделал замечание. они избегались вокруг меня прося прощение и все переделали практически сразу.
Селится лучше на верхних этажах в клубных номерах Так как на последнем этаже вы всегда сможете перекусить если у вас включен только завтрак.
Ресторан это отдельное и может самое любимое (по качеству) мое место: готовят шикарно, представлены разные кухни, а мне особенно нравиться обилие фруктов - здесь я ими объедаюсь в прямом смысле. И конечно отличное обслуживание. Запоминают твои предпочтения и по несколько раз не спрашивают (начиная от места в зала и кончая острое не острое и тд)
Еще раз о персонала. Некоторых из них хочу перечислить поименно: Dhirender, Manoi Kunwar, Ravi, Harshit, Valeria, Amita, Sudeshna Megha и конечно другие всех не перечислишь. I'd like to ask the Hotel Manager to say them "Thank you"

Совет по выбору номера: Верхние этажи - клубные номера
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey7713!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager в Shangri-La's Eros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sergey7713,
We truly feel grateful to hear from you. Thank you so very much for giving us an opportunity to delight you with our hospitality and services. We are so happy to know that you relished our diverse mix of culinary delights and appreciated the warmth extended by our service associates. Your kind words of appreciation have been shared with the entire team and especially with our service associate who took great care of you and made you feel at home. If given an opportunity we would love to welcome you again and provide you with yet another enjoyable experience.
Kindest regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Был неприятно удивлен как сильно этот отель выпивается из стандартов сети. Я понимаю что Индия и что надо делать скидку. И если слабый уровень персонала можно ещё как то понять , но вот «побитые» и запахи затхлости нет.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, 773vasiliym!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager в Shangri-La's Eros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your comments on your stay experience at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.
Your constructive observations has been well noted and will be reviewed going forward.
If your travel brings you to New Delhi, do come back and stay with us again and give us an opportunity to serve you better..
Kindest regards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2017 г.

Отель в принципе не плохой. Хорошие номера, хорошее питание. Разнообразный завтрак. Но - идет ремонт. Сначала меня разместили на 16 этаже. Приехали поздно ночью, и было одно желание - спать. Но утром проснулся с головной болью. Специфический, очень неприятный запах, вероятно краски! Предложили другой номер настом этаже, но то-же самое. И только на третьем этаже, где еще не начат ремонт, обоняние не подвергается испытаниям. Звуки перфораторов, молотков, дрелей не в счет. Когда выветрится запах - рекомендую размещение.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Nikolay I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager в Shangri-La's Eros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your review. We are very grateful for your gracious appreciation. Your encouraging words mean a lot to us and I have shared the same with the team.
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience Shangri-La again.
Kindest regards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2017 г.

Отель очень хороший, живые цветы в холле, приветливый персонал, вкусный и разнообразный выбор блюд на ужине в ресторане со шведским столом очень порадовал, рекомендую для туристических поездок. Расположен рядом с ж/д вокзалом и воротами Индии.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AnastasiaZZZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager в Shangri-La's Eros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your review. We are very grateful for your gracious appreciation. Your encouraging words mean a lot to us and I have shared the same with the team.
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience Shangri-La again.
Kindest regards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы