Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 366)
Отфильтровать отзывы
5 366 результатов
Оценка путешественников
4 452
749
112
29
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 452
749
112
29
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 366 отзывов
Отзыв написан 13 октября 2016 г. через мобильное устройство

Отель располагается в тихом, спокойном месте города, вдали от трущоб и городской суеты. Что мне очень понравилось, так это интерьер отеля и, в частности, номеров. Стильно, со вкусом, уютно, классная ванная комната. Из номеров, расположенных на верхних этажах, открывается очень красивый вид. Номера идеально чистые. Приветливый и грамотный персонал. Хороший фитнес зал. Единственный минус - еда в ресторане. Однообразное питание, почти нет европейской еды, много местного, острого (с непривычки тяжело каждый день есть только местную кухню). В остальном, мне все понравилось. Качество соответствует цене.

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Elmiralynx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager в Sofitel Mumbai BKC, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2016 г.
Переводчик Google

Bonjour Elmiralynx,

Thank you for taking the time to share such a wonderful feedback and for your 5 star rating!

We are pleased to note your positive comments on the hotel facilities and decor. Indeed, the hotel boasts an East meets West concept with alacritic oomph where modern contemporary French design flair meets endearing Indian artistic nostalgia. The result is a fascinating showcase of avant garde visual and functional hospitality spaces.

At Sofitel Mumbai BKC, your comfort and well-being are essential to us and it has always been our endeavour to ensure that guests enjoy a pleasant stay each time they visit our property. With regard to your comment on our culinary offerings, if I may request you to write in at h6451-kc1@sofitel.com, our Executive Chef would be delighted to personally understand your concerns and preferences in order to make your future stays with us a more desirable one.

My team joins me in conveying a big thank you to you for the appreciative note you have so kindly taken the time to post.

We look forward to welcoming you back soon, and hope that your next visit with us will be Magnifique.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отель в тихом месте Мумбаи вдалеке от лачуг и городского шума.
При заезде приветственный напиток. Обслуга внимательная но не навязчивая. Номера большие и симпатичные со всем необходимым.
Отличный завтрак с большим выбором еды.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, IuriiPastukh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager в Sofitel Mumbai BKC, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2016 г.
Переводчик Google

Bonjour IuriiPastukh,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC and for taking the time to share your appreciation online.

We are humbled by your gracious compliments and are pleased to note that you had an enjoyable stay with us. Your feedback is most gratifying as it is our endeavor to ensure that our guests have memorable experiences each time they stay with us.

Thank you once again for the appreciative note and we look forward to welcoming you back soon to Sofitel Mumbai BKC.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager - Sofitel Mumbai BKC

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Выбирали отели исключительно из-за прошлого положительного опыта отдыха в сети Sofitel. Еда немного расстроила, была однообразной. Твёрдая 4. Выбирайте номера повыше, вид очень красивый, получите удовольствие.
А в целом неплохое соотношение цена качество.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Anastasia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager в Sofitel Mumbai BKC, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Bonjour Anastasia P,

Thank you for choosing to stay with the Sofitel Mumbai BKC on your recent visit to the city and taking the time to share your experience.

I am delighted to learn that you had an excellent stay with us. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services and it is what we strive for everyday.

Should you have any special meal preferences, our Chefs will be more than happy to make adjustments to your menu or even offer you our unique De-Light cuisine if you let them know in advance.

We hope you will give us the opportunity of welcoming you again in Sofitel Mumbai BKC and capture that last star from you. Do keep in touch when travel plans bring you back to Mumbai.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2015 г.

Останавливали по работе на 2 ночи. Отель шикарный, есть всё (в самом отеле, номерах) для комфортного и беззаботного прибывания. Просторный номер, красивый интерьер, внимательный и грамотный персонал, бассейн, фитнес зал. Завтрак вкусный, но не такой разнообразный как хотелось бы. Интернет работал с перебоями в часы пик.

Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Вадим М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager в Sofitel Mumbai BKC, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2015 г.
Переводчик Google

Bonjour Вадим М,

Thank you for choosing Sofitel Mumbai BKC as your accommodation choice during your recent visit to Mumbai and for posting your feedback through TripAdvisor.

It is always a pleasure to receive positive feedback and we are delighted to read your gracious compliments on the hotel, our rooms, pool, fitness center and the warm and friendly service of our staff. With regard to your feedback on our buffet offerings, our Chef would be delighted to cater to any preferences you may have - and I encourage you to ask for the Head Chef on your next stay with us.

At Sofitel Mumbai BKC, your comfort and well-being are essential to us and it has always been our endeavour to ensure that guests enjoy the rare sensation of feeling at home while experiencing the luxury of being elsewhere.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,
Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2015 г. через мобильное устройство

В Sofitel мы жили 2 дня: с 31.12.14 по 02.01.2015. Приехали за 40 минут до нового года. Перед входом в отель все наши вещи просканировали, всех гостей проверяют на отсутствие запрещенных предметов, мне понравилась такая система безопасности. Войдя в фойе мы сразу ощутили атмосферу праздника, громко играла музыка, красиво и нарядно одетые гости распивали шампанское, танцевали, царила неповторимая атмосфера праздника. Насколько я поняла там были только местные, кроме нас русских не было, ещё бы, мало кто сорвется отмечать Новый год в Мумбай). Нас быстро заселили, проводили в номер, в который я влюбилась с первого взгляда. Для меня самое главное - это постель и полотенца, в данном отеле они заслуживают оценку 10 из 10. Все чистое, свежее, номер оформлен стильно и оригинально, мне очень понравилась кровать - мягкая, комфортная, сплошное наслаждение и ванная комната. Персонал отеля услужливый и доброжелательный. Завтраки выше всех похвал, из серии "чего только нет", особенно порадовало разнообразие продуктов ныне на Руси запрещенных )) Я очень довольна пребыванием в Sofitel, Новый год с отпраздновали здорово! Большое Вам спасибо.

Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, General Manager в Sofitel Mumbai BKC, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2015 г.
Переводчик Google

Bonjour Irina B,

Thank you for choosing Sofitel Mumbai BKC as your accommodation choice during your recent visit to Mumbai and for posting your feedback through TripAdvisor.

It is always a pleasure to receive positive feedback and we are humbled by your gracious compliments on the hotel and its services. I am glad to note that you enjoyed your overall stay with us and you particularly enjoyed our New Years celebrations that we had organized in the the hotel outlets. It was an honor to have you as our guest and encouraging comments from a frequent and experienced traveler such as yourself are most gratifying and will be shared with the entire team.

We are glad that we could make your stay a memorable one. We look forward to the opportunity of welcoming you again soon and trust that Sofitel Mumbai BKC will remain your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Biswajit Chakraborty
General Manager – Sofitel Mumbai BKC

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы