Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 751)
Отфильтровать отзывы
7 751 результат
Оценка путешественников
6 315
1 003
249
75
109
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
6 315
1 003
249
75
109
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 7 751 отзывов
Отзыв написан 28 февраля 2018 г.

Большие просторные номера, отличный бассейн, но раздевалки в спа, утром до открытия спа шкафчики для одежды закрыты, в результате идёшь в бассейн,, как древний римлянин: все мое ношу с собой. Доброжелательный персонал, замечательный завтрак, отличная косметика. Заселили в номер: 19 этаж угловой: wi-fi отсутствовал, инженер пришел, вроде бы настроил, но через 5 минут сигнал пропал, дверь в ванную комнату постоянно открывалась, обязательно надо было закрывать на щеколду. На этаже где-то был ремонт, поэтому слышался постоянный стук, о котором никто не предупредил. Попросили переселить, вернулись с прогулки, багаж уже перенесли в другой номер, но в номере был один халат на двоих. Но получасовое ожидание багажа при выселении-было просто как контрольный выстрел... Я планирую ещё одну поездку в Мумбаи и остановлюсь в этом отеле из-за удобства его расположения, но надеюсь, что в другой раз обслуживание всё-таки будет на пять звезд.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, marina_sochi_ru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2017 г.

Большой и чистый отель, на самом сердце Мумбаи.жили 4 дня. Все понравился. Сервис , услуги , персонал, рестораны готовят просто супер! очень понравился китайская кухня "Golden Dragon" . Шоппинг можно делать прямо в отеле, все мировые бренды находятся в левом крыле отеля. единственный минус -завтрак скудный.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, 960ramzis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager в The Taj Mahal Palace, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Adviser on your recent experience at the hotel.

It was a pleasure having you stay with us.

We deeply appreciate your feedback, as it would help us identify and overcome our shortcomings as well as create improvements in our service and attention towards our guests.

We greatly value your kind patronage and your feedback and look forward to the pleasure of welcoming you, in the near future to The Taj.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2017 г. через мобильное устройство

Шикарный отель . Я очень много путешествую и я была в восторге от этого отеля . Очень красивый , чувствуешь себя как во дворце со страной историей . Номера чистые , убирают хорошо, персонал добрый , внимательный . Еда неплохая . Отель находится в чудесном месте , рядом и магазинчики есть и много кафешек . Буду рада вернутся в этот отель снова

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Lesea-Lesenika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager в The Taj Mahal Palace, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We are glad that you have enjoyed all our facilities; rooms, restaurants and location and that you had a pleasant stay.

Thank you again for taking the time and sharing your review with us. Should the opportunity arise we would like to host you again.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2017 г. через мобильное устройство

Фотографии создают впечатление громадного и неземного храма. В реальности все проще и трогательнее. Отличные мозаики, которые для усиления эффекта надо подстветить фонариком, тонкие орнаменты, вырезанные в камне, орлы, летающие над храмом, любезные служащие, все создаёт теплую атмосферу близкого по духу места.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, FunnyWomanbyTrevel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager в The Taj Mahal Palace, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2017 г.

Он не дешев, но, и в тоже время позволяет за вполне доступную цену пожить в самом известном отеля Бомбея. Отель очень чистый, все свежее, постель идеальная. Жил в башне на 19 этаже - вид на ворота - изумительный. Особенно, ночью, когда никого нет на площади. Номер современный - есть все необходимое. И главное - чистота. Приятно мыться в такой душевой. Туалет и душевая разделяются отдельной дверью. Завтрак обильный. Цены в ресторанах - высокие, но, отель всегда полон. Над бассейном протянута леска и сумасшедшие вороны не мешают. Вода теплая.

Совет по выбору номера: Советую остановится. Очень знаковое место.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, tcs1917!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager в The Taj Mahal Palace, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We thank you for your suggestion on the prices of our restaurants.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы