Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 742)
Отфильтровать отзывы
2 742 результата
Оценка путешественников
1 313
941
317
100
71
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 313
941
317
100
71
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 742 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 18 января 2016 г.

Расположение идеальное для походов по магазинам рядом с Колаба, а также потусовать в культовых местах Мумбаи. Ворота Индии и дворец Тадж Махал всего в 10 минутах езды на такси. Вежливый и хорошо вышколенный персонал. Единственный недостаток - для нас была приготовлена комната на одного человека, тогда как мы путешествовали в паре.Однако, как только мы выразили свою претензию, все немедленно было исправлено. Завтрак роскошный и питательный. Мне очень понравилось, как они подавали чай масала, как это делается в местных индийский чайных. В целом, поездка была удачная и я бы рекомендовал, если Вы не ищете бюджетный вариант.

Спасибо, Amod N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: Английский Показать оригинал
VBTPresident, General Manager в Vivanta President, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your stay at Vivanta by Taj - President, Mumbai.

I apologise as we could not meet your expectations during your stay with us. We, at Vivanta by Taj - President are consistently committed to ensure that we provide our guests with the highest standards of service, quality stay experience and we hold your comments in extremely high regard.

I look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Sanjay Umashankar
General Manager
Vivanta by Taj - President, Mumbai

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 4 января 2016 г.

Check in was smooth, rooms comfortable, and the location fantastic. However could improve on its breakfast wait (waited a long time to be seated). Overall a good stay and would recommend to friends and family.

Спасибо, silvia r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
VBTPresident, General Manager в Vivanta President, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback regarding your stay at Vivanta by Taj - President, Mumbai.I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

Please be assured that we have made note of your concerns regarding the breakfast at Trattoria and have escalated it to the respective department. We, at Vivanta by Taj - President are consistently committed to ensure that we provide our guests with the highest standards of service, quality stay experience and we hold your comments in extremely high regard.

Thank you again for recommending us on Trip Advisor and I look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Sanjay Umashankar
General Manager
Vivanta by Taj - President, Mumbai

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Идеальный вариант для Мумбаи. Находится в самом центре. Рядом World Trade Center. Номера просто отличные. Гостиница и Номера очень похожи на intercontinental Moscow tverskays. Тут чисто, аккуратно, все стандартные условия для отеля 4 звезды Европы. Spa, бассейн, тренажёры и рестораны - можно просто не выходить от сюда :)

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Иван К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager в Vivanta President, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback regarding your stay at Vivanta by Taj - President, Mumbai.

I am delighted to hear that you were well attended to by our staff during your time with us.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Sanjay Umashankar
General Manager
Vivanta by Taj - President, Mumbai

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Оставалась 3 дня в Taj President. Не была впечетлена , тем, что было предложено. Комнаты слегка старомодны. Нету ощущения комнат 5-ти звездочной гостиницы по сравнению с другими отелями. Нет большого разнообразия в выборе завтраков. Возможности СПА центра и плавательнуй бассейн- хорошие.На самом деле единственно хорошая вещь, что отель находится в хорошей чистой зоне,где много всего привлекательного для туристов. Колаба,хорошие рестораны и т. д. Покрытие пола деревянное и мраморные плитки. Было бы намного лучше иметь в комнате ковер,,что придает комнате элегантность. В целом, отель не плохой, но лично я не осталась бы там снова. Можно найти намного лучшую гостиницу за эту цену.

1  Спасибо, OccasionalFlyer1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 июля 2014 г.

Пребывание в отеле Taj vivanta president было приятным. Вид на море из номера был очень хорошим. Два кусочка пропитанного миндаля по вечерам - это новый стиль, и подача различных блюд на завтрак по утрам была также очень хорошей. Отель обещал наличие фруктов в номере, но никакие фрукты не были предоставлены. Вход в отель был не так хорош. В ресторане возле бассейна не было даже 2-3 вариантов блюд для вегетарианцев, что плохо. Запрос для уточнения выбора перед приездом и просьба оставить обратную связь после выезда по электронной почте были также очень вежливыми. В целом было очень хорошо, и я хотел бы останавливаться здесь снова.

Спасибо, shankargarg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: Английский Показать оригинал
VBTPM, Director of Sales в Vivanta President, Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj President Mumbai

Thank you very much for your kind comments on the hotel and we are most thankful for the valuable feedback.

We look forward to welcoming you back soon and rest assured, we shall ensure all personal care

Sincerely,

Anand Padmanabhan
Director of Sales
Vivanta by Taj President Mumbai

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы