Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 344)
Отфильтровать отзывы
2 344 результата
Оценка путешественников
1 351
735
164
53
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 351
735
164
53
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 344 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 24 марта 2016 г.

Расположение - идеальное. Дата посещения - 14 марта 2016 года. Еда - прекрасная. Услуги - все. Номера - слишком хорошо. Атмосфера - прекрасная. Пешая доступность к главной торговой зоне (Bandra Kurla Road). Завтрак очень разнообразный и это нужно видеть!

Спасибо, Soumyabrata D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: Английский Показать оригинал
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager в Hyatt Regency Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for sharing your valuable feedback about your recent visit to our hotel. It always helps us serve you better.

Thank you for appreciating hotel proximity from the international airport, our rooms, and meal offerings.

We once again thank you for your valuable feedback and look forward to your future visit.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 г.

Идеальный отель для командировок. Совсем недалеко от аэропорта. Чистота и порядок в комнатах не подвергаются сомнению. Хорошие и обильные завтраки, очень сытный и разнообразный ужин в ресторане отеля. Чуткий персонал отеля, все пожелания исполняются незамедлительно. Очень порадовало сочетание цена/качество - меньше чем за 100$ получаешь номер, в котором можно заблудиться поначалу.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nikolay Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager в Hyatt Regency Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for your feedback regarding your recent stay at Hyatt Regency Mumbai, it always helps us to serve you better.
It gives us immense pleasure in knowing that you appreciate our rooms, in-room dining, our food offerings, and our hospitality.
We are also happy to learn that you found your expenses worth the stay experience.

We thank you once again for the appreciation and look forward to your next visit.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2015 г.

Красивый отель, все очень чисто и удобно. В номере прекрасная ванная комната, хорошие завтраки со свежими соками и т д. Из минусов - не самая проводная консьерж-служба и дорогой wifi - 750 рупий в сутки это много. Расположен в 5 минутах езды от аэропорта, до центра Мумбаи ехать около часа, до Бандры - полчаса.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, TanyaBukva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager в Hyatt Regency Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank You for taking the time out to give us feedback about your stay at our hotel it always helps us serve you better. We thank you for reviewing us on TripAdvisor and are glad to know that you appreciate the beauty, features, amenities, and food and beverage offerings of our hotel. Your review is of importance to us and has been shared with the concerned departments. We thank you once again and look forward to your next visit.

Best Regards
Eric Weber

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2014 г.

Отель достаточно хорошо расположен для деловых поездок. Совсем рядом с аэропортом и минутах в 20-30 от выставочного центра. Сервис хорош, персонал услужлив.
Отличные просторные номера, душ и ванная в ванной комнате. Уборка номера два раза в день. В номерах есть доска с утюгом, рубашку можно подгладить, чайник с чайными и кофейными принадлежностями.
Не понравилось только, то что завтрак и интернет надо оплатить отдельно и это добавит приличную сумму к счету за саму комнату (процентов 30).
Приятно удивило то, что по ошибке мне в номер принесли поздравительный торт, хотя никакого дня рождения у меня не было, и потом его так и оставили. Очень вкусный "Трюфель" был!

Совет по выбору номера: Нечетные номера выходят во внутренний двор, там не должно быть слышно шума от дороги, проходящей прямо под и на уровне окон (эстакада).
  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, AndreyTkachev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager в Hyatt Regency Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for taking the time out to give us valuable feedback about your stay at our hotel, it always helps us serve you better. We are glad you enjoyed the comfort and amenities of our rooms and bathrooms. We would like to inform you that we do have an offer which includes complimentary Wifi along with one way airport transfers. You could visit mumbai.regency.hyatt.com to book the same.

Thank you once again and we look forward to your next visit.

Best Regards
Eric Weber

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2014 г.

Отель абсолютно заслуживает свои 5* и соответствует мировым стандартам Hyatt. Заселение за 5 минут при достаточно большой очереди на ресепшн, все организовано быстро и грамотно. Уточнили заранее, удобнее ли мне оплатить номер сразу или при чек-ауте. Оплатил сразу и оставил $200 депозит наличными, ничего лишнего на карте не блокировали. Близко к аэропорту, 20 минут на такси. Огромный номер, шикарная ванная комната. До центральной части Мумбая ехать около 40 минут

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, sonnar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager в Hyatt Regency Mumbai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for taking the time out to give us valuable feedback about your stay at our hotel, it always helps us serve you better. We are glad you appreciate the proximity of our hotel to the airport, the size of our rooms, the design of our bathrooms and service provided by our associates. It gives us immense joy in knowing that we were able to live upto your expectations and look forward to your next visit.

Best Regards
Eric Weber

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы