Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошо - но дорого”
Отзыв о Gusto - ЗАКРЫТО

Gusto
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 28 декабря 2015 г.

Хорошая европейская кухня и сервис, хозяйка англичанка - что довольно редко для Гоа. Но и цены соотвествующие

Спасибо, Alex_3452013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TAMARIN-bistro, Owner в Gusto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alex, thank you for taking the time to write a review. We are happy to hear that you enjoyed our quality cuisine.
Kind regards from all at team TAMARIN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзывы (330)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 330 отзывов

Отзыв написан 16 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Кафе хорошое. достойное обслуживание. с учетом нынешнего курса цены, как в среднем московском кафе, может чуть ниже.

Спасибо, Anton P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TAMARIN-bistro, Owner в Gusto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Anton
Thank you for taking the time to write a review. We are very happy that you enjoyed your time here at TAMARIN.
Kind regards from all at team TAMARIN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2015 г.

Бывал в этом заведении пару раз но никогда не понимал почему люди идут сюда. Реально заоблачные цены в гоа и при этом нет никакого качества и сервиса. Единственное что привлекает это атмосфера и живая музыка по вечерам. Не рекомендую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Aleksandr M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TAMARIN-bistro, Owner в Gusto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alexsandra
We are very disappointed to read your comments, but at a loss as how to respond as you have not entered any details as to what you ate or drank, or indeed why you felt the service was poor. I'm afraid that your review has little substance that we can react to or indeed improve upon. If you can furnish us with more details that would be very helpful.
Kind regards from all at Team TAMARIN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2015 г.

Приятная хозяйка ,которая оказалась англичанкой,была Мила и приветлива! Блюда отличаются изыском и необыкновением , что не свойственно простым кафешках Индии. Наша компания очень порадовалась , но часто ходить сюда не решили - дорого .... А так очень даже расчудесно !!!!

Спасибо, Маша К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TAMARIN-bistro, Owner в Gusto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mawa
Thank you for taking the time to write a review. We are very happy to hear how much you enjoyed your time here at TAMARIN. We do hope to see you again soon.
Kind regards from all at Team TAMARIN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2015 г.

Было приятно найти в Индии место с хорошим европейским качеством обслуживания и очень вкусной средиземноморской кухней. Суп с морепродуктами - навсегда в моем сердце!

Спасибо, Walli_d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TAMARIN-bistro, Owner в Gusto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Walli
Thank you for taking the time to write a review. We are very happy to hear that you enjoyed your visit to TAMARIN. We hope the translation is correct & we/the Italian fish stew will always be remembered! Thanks again from all at Team TAMARIN x

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Gusto, также просмотрели

Калангут, North Goa District
Калангут, North Goa District
 
Калангут, North Goa District
Калангут, North Goa District
 
Калангут, North Goa District
Калангут, North Goa District
 

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта