Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BDay Dinner ”
Отзыв о A Reverie

A Reverie
Рейтинг № 6 из 473 Рестораны в Калангуте
Сертификат качества
Цена: 8 $ - 15 $
Вид кухни: Международная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Барная атмосфера, Деловые встречи, Для особых случаев, Большие группы
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 7 марта 2019 г. через мобильное устройство

Нормально . Среднее обслуживание . Для Гоа , это больше , чем хороший ресторан . Для Бали обычный уличный ресторан . Десерт, красиво исполнен и оформлен , но не очень вкусно , приторно сладко . Цены завышены , еда была холодная ... если бы не десерт мы остались бы голодными . Но ресторан , красивый , персонал приветливый и внимательный .Ожидали большего , но не плохо . ОК . Больше не придем

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, Прэм Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (758)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 758 отзывов

Отзыв написан 9 марта 2018 г. через мобильное устройство

Цены завышены, блюда интересные но порции очень уж маленькие. Уровень официантов не дотягивает до заявленной марки ресторана. Кальмары в кляре были ужасны. Остались не довольны. Ожидали большего.

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, H5593WO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

Дорогой. Пафосный. Живая музыка. Учтивый и внимательный персонал.Вкусная еда.Интересный интерьер.Можно посещать большими компаниями.

Дата посещения: февраль 2017 г.
1  Спасибо, Татьяна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeanTonicGoa, Public Relations Manager в A Reverie, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2017 г.

Уважаемая Татьяна С,

Благодарим вас за то, что нашли время пересмотреть нас, так как ваши отзывы действительно ценны для нас.
Мы перевели ваш обзор с помощью переводчика Google, и мы, некоторые, как-то не совсем поняли его. Мы надеемся, что ваш опыт в A Reverie был приятным и, если возможно, не могли бы вы дать нам то же самое на английском языке, это поможет нам лучше вас понять.
С нетерпением ожидая услышать от вас и снова служить вам.

Теплые пожелания,
Группа A Reverie
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear Татьяна С,

Thank you for taking the time out to review us as your feedback is truly valuable to us.
We have translated your review with the help of google translator and we some how didn't quite understand it. We hope at your experience at A Reverie was pleasant and if possible could you please give us the same in English, it would help us understand you better.
looking forward to hearing from you and serving you again.

Warm regards,
Team A Reverie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Ходили с детьми на ужин в данное заведение. Всем понравилось. Все вкусно и обслуживание хорошие. Я думаю что это лучшее место в Калангуте.

Дата посещения: февраль 2017 г.
Спасибо, Michaelstorm87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeanTonicGoa, Public Relations Manager в A Reverie, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2017 г.

Дорогой Michaelstorm87,

Это была радость, чтобы вы с нами обедать и спасибо за то, что нашли время, чтобы рассмотреть.
Мы рады, что Вы наслаждались своим опытом здесь и ценим все ваши отзывы.! Это комплименты, как ваша, которые держат нас мотивирован, чтобы дать нашим покровители все самое лучшее!
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и обзора.

С Уважением,
Команда A Reverie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Очень приятное заведение с живой музыкой. Сильно отличается своей атмосферой по сравнению с близлежащими заведениями.
Обслуживание на высоком уровне. На входе нам сказали, что необходим резерв, но тут же предложили диванчики.
Еда очень вкусная, десерт просто восхитительный.
Придём сюда ещё попробовать другие десерты :)
PS: цены выше среднего, но оно того стоит.

Дата посещения: декабрь 2016 г.
Спасибо, blondvampire!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeanTonicGoa, Public Relations Manager в A Reverie, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Уважаемая Юлия,

Спасибо, что нашли время для обзора. Ваша обратная связь действительно важна для нас, и мы гордимся тем, что можем наилучшим образом удовлетворить потребности наших гостей.
Мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам.

Теплые пожелания,
Группа A'Reverie
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear Юлия,

Thank you for taking the time out to review us. Your feedback is truly valuable to us and we take pride in catering to our guests' needs the best way we can.
We look forward to serving you again.

Warm regards,
Team A'Reverie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели A Reverie, также просмотрели

Калангут, North Goa District
Калангут, North Goa District
 
Калангут, North Goa District
Бага, North Goa District
 
Бага, North Goa District
Калангут, North Goa District
 

Вы посетили объект A Reverie? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта