Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (697)
Отфильтровать отзывы
697 результатов
Оценка путешественников
347
255
55
15
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
347
255
55
15
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 697 отзывов
Отзыв написан 22 ноября 2017 г.

В Индии мы в четвертый раз, в этом отеле второй. Приехали рано утром, заселили сразу. Номер большой на втором этаже, но немного мрачный и окно плохо закрывалось. Утром без проблем заменили на другой номер в другом корпусе. Номер светлый, чистый, с балконом. Убирались каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Вода в бутылках, кофе, чай, сухие сливки- ежедневно. В номере кондиционер, вентилятор, холодильник, сейф ,фен, утюг и гладильная доска. Территория отеля не большая, но уютна, чистая. Есть хороший бассейн.Полотенца на лежаки выдаются бесплатно. На завтрак достаточно большой выбор, голодным не останешься, фрукты пять видов. Сотрудники отеля приветливые, доброжелательные, всегда с улыбкой. Один маленький минус, не знают русского языка. Отель расположен в северном Гоа, в центре Калангута. До моря около км, но дорога не напрягает. Проходишь мимо магазинчиков, кафе и ресторанов. Пляж достаточно чистый, мусор регулярно убирался. Коровы и собаки присутствовали, как и на всех пляжах и дорогах. Лежаками можно пользоваться. но нужно что то купить пить или поесть на 200 рупий.

Совет по выбору номера: Любой номер с балконом в новом корпусе.Чем выше этаж, тем меньше шума.
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Галина федоровн... М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2017 г.

В Индии, в Гоа, мы с женой в пятый раз. В этом отеле, второй раз. Все хорошо и отлично, не разочаровались. Советы по выбору номера: Номера хороши все, и с балконами и без балконов! В номерах без балконов, панорамные окна, открывающиеся во всю ширину стены, за которыми открывается великолепный пейзаж пальм и других экзотических деревьев, с прыгающими бурундучками и поющими птичками! Рекомендуем !

Совет по выбору номера: Все номера хорошие
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Roam418781!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanPalmsGoa, Resident Manager в Quality Inn Ocean Palms Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir / Madam ,
Namaste .

Thank you for your valuable feedback and rating.

We are delighted you had a pleasant stay and appreciated our hotel and hospitality extended by our valuable team.

We look forward to being of service to you again.

Warm Regards
Deepak Jha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2016 г.

Отдыхали с 30.10.2016г. Заселили быстро в номер с балконом, номера большие. Завтраки скудны, но мы не голодали. В самом отеле дороговато есть, рядом с отелем открыли кафе, там мы и кушали. До моря если не быстрым шагом, то минут 15. Отношение персонала отличное, все ходят улыбаются. Если я еще раз поеду на северное ГОА, то только в этот отель.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Scenic463310!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanPalmsGoa, Resident Manager в Quality Inn Ocean Palms Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir / Madam ,
Namaste .

Thank you for your valuable feedback and rating.

We are delighted you had a pleasant stay and appreciated our hotel and hospitality extended by our valuable team. We will look into the Breakfast buffet and see what we can do more to enhance it .

We look forward to being of service to you again.

Warm Regards
Deepak Jha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2016 г. через мобильное устройство

Неплохой отель, вкусно готовят в ресторане. Были 2 недели, с друзьями. Днём можно поплавать в бассейне, есть спортзал. Номер был с балконом. На рецепшен помогли нам найти недорогое такси, съездить до большого Шивы и пляжа Палолем

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, ASemenkov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanPalmsGoa, Resident Manager в Quality Inn Ocean Palms Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir / Madam ,
Namaste .

Thank you for your valuable feedback and rating.

We are delighted you had a pleasant stay and appreciated our hotel and hospitality extended by our valuable team.

We look forward to being of service to you again.

Warm Regards
Deepak Jha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016 г.

Отель средний. 2*+, 3*- по европейским меркам. Но уровень обслуживания хороший. Работники милые, внимательные: Reception, guard, waiters, cleaners работают хорошо (привет официанту Richy). Завтраки скудные по сравнению с Европой, На ужине (HB) нет меню на русском языке, ждать заказ очень долго, пора уже сделать шведский стол. Телеканалов на русском нет. Территория отеля маленькая. Город Калангут ужасен, пляж грязный. Вечером выйти в город нельзя - темно и грязно.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yar_13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanPalmsGoa, Resident Manager в Quality Inn Ocean Palms Goa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir / Madam ,
Namaste .

Thank you for your valuable feedback and rating.

We are sorry to hear that you did not like the Calngute beach as well as the Breakfast buffet . We are working on the Breakfast buffet menu to enhance it .
Your kind words for the staff really motivates them to do more better .

We look forward to being of service to you again.

Warm Regards
Deepak Jha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы