Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 520)
Отфильтровать отзывы
1 520 результатов
Оценка путешественников
1 148
265
58
23
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 148
265
58
23
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 520 отзывов
Отзыв написан 1 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Выбирали отель по отзывам и по опыту посещения других отелей из этой сети. В итоге ни то, ни другое не помогло. Из плюсов: персонал - милые, улыбчивые, отзывчивые; чистые бассейны(много хлорки, но не критично). Всё. Минусы: грязь в номере! При заселении был легкий шок, на полах огромный слой, нет, даже не слой, а комки пыли, зазоры между стенами и тумбочками-полностью заполнены пылью( хорошо, что мы не аллергики), в ванной на зеркале и душевой поддтеки. Я знаю, что для Индии это вроде как естественно, но это же сетевой отель! На пятый день принесли тапочки(видимо как знак, что полы мыть так никто и не собирается). Шкаф-маленький "пенал", в котором стоит холодильник,сейф и 3 вешалки, места для одежды там нет совсем, пришлось все складывать на диванчик. Туалетную бумагу не кладут вовсе, пришлось просить) С полотенцами-беда, их все время оставляли в разных количествах, от трех до пяти. На бассейнах полотенец тоже часто не было. Завтраки полностью в индийском стиле, острые и пряные, из европейского: тосты с джемом, трехдневные кексики и большущая очередь за омлетами, кофе вкусный, соки. Вернемся ли мы в Индию?-ДА, в данный отель-никогда.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Анастасия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NikheelShirodkar, General Manager в ibis Styles Goa Calangute Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2018 г.

Большое Вам спасибо, что поделитесь впечатлениями Анастасия М!
Хотя я рад, что вам понравилось большинство услуг, но я также уныл, чтобы прочитать ваше пребывание с нами.
Мы прошли долгий путь, чтобы наш гость оставался комфортным и запоминающимся, однако иногда мы ошибаемся. Из вашего опыта очевидно, что мы не смогли предоставить вам незабываемый опыт. Средний рейтинг - это то, к чему мы никогда не стремимся, и это напоминает нам, насколько важно правильно понимать наши основы каждый раз.
Я обратился к вашей команде со всей своей командой и предпринял необходимые шаги для обеспечения того, чтобы подобные инциденты никогда не повторялись в будущем.
Прошу вас не делать впечатление о наших услугах и фирменном наименовании с вашим опытом пребывания, и если бы вы могли дать нам еще один шанс в будущем, моя команда не оставила бы камня на камне, чтобы повернуть вокруг вас и изменить ваше мнение о сервисе уровень ibis Styles Гоа.

С уважением
Nikheel Shirodkar
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2018 г. через мобильное устройство

Были в Ибисе в середине января, пересмотрев множество вариантов по отелям, остановились на этом, так как он сетевой, что должно говорить о наличии определенных стандартов в качества и уровне оказываемых услуг. Могу сказать, что с выбором не прогадали. Отель большой, с красивой и просторной территорией и удобным расположением относительно пляжа. У отеля два корпуса. Территория закрытая и охраняется. Номер небольшой, но достаточно уютный и со всем необходимым: есть прикроватные полки для мелочей, шкаф, мини-бар, сейф, полка для чемоданов. Также предоставлен в распоряжение чайник, кружки и стаканы. Ежедневно выдается две литровых бутылки воды, пакетированные чай, кофе, сливки и несколько вариантов сахара. В ванной комнате есть душ с двумя вариантами лейки, наборы гель+шампунь и мыло, периодически появлялись наборы для чистки зубов и бритья, крем для тела. Номер убирают ежедневно, но полотенца меняют довольно редко, если удается поймать и попросить о смене - выдают чистые без проблем. На территории отела два бассейна, бассейны чистые, на лежаках по утрам лежат чистые полотенца. Но чаще всего ( но не всегда) бассейны забиты местными отдыхающими, которые играют там в водный волейбол и ведут себя очень громко. Завтрак разнообразный, особенно если вы не боитесь пробовать местные блюда. Если индийская кухня не для вас, то всегда есть хлопья с молоком, сосиски, омлет, тосты, молочные каши. Из десертов маффины и фрукты (у нас были только арбуз и ананас). Из напитков вареный кофе, чай, чай масала, фруктовые фреши, молочные коктейли. Мы ходили в начале девятого, толпы завтракающих в этот период не наблюдалось. До пляжа идти минут 10 неспешным шагом. До двух основных улиц, по которым ходит общественный транспорт и на которых расположены кафе и торговые точки - минут 5. Недалеко есть два супермаркета, где все продается по фиксированным и указанным на упаковке ценам. Персонал отеля говорит по-английски, доброжелателен и готов помочь. В общем, отель рекомендую. К самому отелю претензий нет. По сути, единственный его минус - это большее количество местных отдыхающих, периодически создающих шум.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NikheelShirodkar, General Manager в ibis Styles Goa Calangute Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2018 г.


Благодарим вас за то, что выбрали ibis Styles Goa как ваш выбор жилья. Мы отлично прочитали ваш отзыв здесь, в Trip Advisor, и мы благодарны за то, что вы поделились ими на этой платформе для подобных путешественников, таких как вы. Я рад, что команда ухаживала за тобой, и мы ждем вас, чтобы поприветствовать вас в ближайшее время для еще одного приятного отдыха с нами и на этот раз, нацеленного на идеальный рейтинг 5 звезд.

Еще раз спасибо, Анастасия
С уважением
Nikheel Shirodkar
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2018 г.

Наконец то дошли руки написать отзыв об отеле. Если честно выбирали отель очень долго, Так как на топ хотелс было два отзыва, пришлось не мало постараться ,чтобы что- то узнать об отеле. Так вот ни о чем не пожалели и не прогадали, выбор был сделан правильно. Было странно увидеть , по приезду что отдыхающих 50 % русские ,а отзывов мало. Да и сам отель считается европейским.
Основные критерии по выбору отеля ,был таким, чтобы пляж находился в пешей доступности, были приличные завтраки и сам отель был в хорошем состоянии. Перечитав много отзывов о других отелях, о грязности номеров ,о ужасных завтраках и грязном море, мы всё таки нашли, то что полюбилось сердцу.
Постараюсь в своём отзыве написать ,только главное, и что было важно для меня, чего я так и не смогла вычитать у других
Отдыхали в отеле с 14.11-26.11.2017 года . С погодой повезло, так как в начале декабря был сильный шторм и унесло много шейков на пляже. Отель расположен в Калангуте, в удачном месте, расположение замечательное, всё в шаговой доступности.
Отель. Территория отеля со всех мест окружен охраной, себя можно чувствовать в полной безопасности. Каждую въезжающую машину проверяет металлоискателем ,все сумки на входе в отель тоже проверяют, через просвет(как рентгент). Не мало важную роль играет встреча гостей ,а именно рецепция, это всё таки лицо отеля. При входе в отель вы оставляете сумки около просвета и идёте получать номер. Заселение было с 2 х часов, но моя улыбку отлично сыграла свою роль и нас заселили сразу же, время было наверное где-то 12 дня. На голову нам сразу надели ободки из цветов и подарили магнит в виде корабля.
Далее сумки нужно было поставить на просвет, и мы две девушки сами поднимали их ,охранник просто стоял и смотрел, хотя после нас индусам он помог это сделать. Далее нам дали номер и мы сами потащили свои чемоданы до номера. Так как администратор с рецепции посчитал, что мы и сами неплохо справился и решил потащить легкий чемодан мужчины из Англии. Остался не много не приятный осадок. В холе отеля был массажер для ног, очень классный, многие о нём не знали, так что на заметку
Номер. Номер нам достался на 3 этаже номер 331 с видом на бассейн. С нами были две туристки ,их номер был на 1 этаже и вид выходил на детскую площадку ,находился очень глубоко и в коридоре по которому идёшь к их номеру был закрыт салафанавыми пакетами. Поэтому ,если не нравится просите другой номер. Номера все стандартные. нас было два взрослых и ребенок, на ребенка просили матрас 2 шт. В течении дня их приходилось поднимать к стене иначе не было возможности ходить. Если, кто то спит на полу ,то нужно обязательно закрывать балкон, в первый день были покусаны. Сам по себе номер маленький, но чистый. В номере 1 шкаф и пять вешалок, стол, никаких тумбачек, чтоб сложить вещи нет. Просто прикроватные подставки и всё. Телевизор, но не единого канала по русски, сейф, холодильник, чай, кофе ,сахар сливки чайник, два бокала, два стакана, хотя нас троё и платим мы за троих, но их это не парит. Далее ванная комната , имейте ввиду то ,что пока вы сами чего нибудь не попросите вам не принесут, это касалось принадлежностей, халата, тапочек. кстати последние так и не принесли. А всё это должно быть. Пасту с щетками просили, первые два дня брали своё и пользовались своим. Далее стали понаглее и шустрее. Балкон представлял из себя маленькое пространство ,на котором ничего не сохло видимо из-за влажности, взяли с собой веревку так и спасались. На балконе стоит скамейка. Впрочем, это всё что было в номере.
Завтраки. Очень хорошие, вкусные, разнообразные для Индии это шикарно с 7 утра до 12 ти.Брали только завтраки, ужины тоже есть, но за доп плату или отдельно единоразово. Кстати на ужинах ,бывала живая музыка. Из еды, были соски соевые, на вкус норм, хлопья, яйца, маффины,что то типа шаурмы наполненной картошкой сыром, картофель просто ,каши, хлеб джем, чай массала(национальный), кофе, соки, милкшейки(офигенные). Из фруктов были ананасы, разлитались быстро и на ура. Арбузы, дыни и папайя.
Территория отель. За всем, что есть вокруг отеля, тщательно ухаживают и смотрят. Растения постригают, поливают ,вечерами морят от насекомых. На территории отеля есть 2 бассейна и лежаки. один для детей, в котором плещутся взрослые мужчины индусы и один обычный, для взрослых. Так же в отеле на прокат бесплатно можно взять велосипед, зонт от жары.
Пляж. ближайшие три пляжа ,это Калангут,Бага и Тивай, это то что в шаговой доступности, но есть и другие, но мы не ездили Нам хватило имеющихся.НА ПЛЯЖЕ КАЛАНГУТ НЕ БЫЛИ, много народу. Отдыхали на Тивай бич. От отеля предоставляется бесплатный трансфер, Джип. Но по желанию можно дойти и пешком. Кстати однажды пришлось идти пешком, когда нам пообещали ,что за нами приедут, но так и не приехали. По красным крестам на столбах, соорентировались. На пляже, чтоб полежать на лежаке нужно взять что-то в шейке. Ни один из шейков не понравился. для них мы просто нечто с деньгами, которые только и думают как нас наебыть, слупить побольше бабла. На пляжах у каждого шейка ,есть созывала(так я их прозвла),Они выцыпляют тебя ,когда ты идёшь вдоль пляжа предлагают пройти в их шейк, они делают массаж, мехенди, талкают всякие бездулушки,но дороже. Торгуйтесь, всегда и везде. Если ты берешь у них ,что то лежишь, они вызывают тебе трансфер до отеля, но стоит тебе лечь у других и попросить, вызвать трансфер, то ответ последут что то типа «Бери два пива и вызову». Поэтому индусы не так уж добродушны и готовы помочь. Если ты выгодна индусу, то да. В Индии не океан, а Аравийское море. теплоё, возможно не совсем чистое, небольшие волны.
Экскурсии. Брали у туроператора . взяли массаж, пожалели ,не стоит он этих денег. И вязли ГОА за один день. экскурсия норм. Но можно подешевле купить на пляже ,всё тоже самое. Были с ребенком поэтому побоялись.
Общие впечатлении о Индии, замечательные. Боялась лететь в эту страну, так как часть людей советуют, часть категорически против. Да, возможно в городе не так чисто, ходят коровы на пляже и по городу. Но это, мелочи. По сравнению, с тем что мы ели вкусные фрукты, которых нет в других странах, узнали ,что у ананаса есть мальчик девочка. В городе ,мы так и не нашли кафе и на пляже шейки, в котором можно много и вкусно поесть. Страна, в которой много морепродуктов, а порции с ними воняют морем мелко порублены.Это если сравнить с Тайландом, то это небо и земля. Возможно, мы там искали ,да и цены в кафе не дешевые. Есть Макдоналдс,KFS,но всё это очень остро и не так вкусно как у нас. Что касается покупок, то не на какие рынки по выходным, или по вт вроде есть один, ездить ненужно. Цены такие же, что и рядом с отелем. Торгуйтесь до последнего. Мы купили чай массала, не советую, очень не вкусный, купили сари как память ,сумки, впрочем и всё. Валюта в Индии рупии. Брать желательно крупную валюту, иначе цена обмена ниже. 100 $ это 6500 рупий. Туроператоры, пугают, чтоб не брали у них мелкие рупии, брали и всё отдавали, проблем не было. Главное пересчитывать, любят обмануть. Поехала бы я в этот отель однозначно да, в эту страну Конечно, да. Если возникнут, вопросы, отвечу неприменно

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, alinkadanilova1994!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NikheelShirodkar, General Manager в ibis Styles Goa Calangute Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2018 г.

Благодарим вас за то, что выбрали ibis Styles Goa как ваш выбор жилья. Мы отлично прочитали ваш отзыв здесь, в Trip Advisor, и мы благодарны за то, что вы поделились ими на этой платформе для подобных путешественников, таких как вы. Я рад, что команда ухаживала за тобой, и мы ждем вас, чтобы поприветствовать вас в ближайшее время для еще одного приятного отдыха с нами и на этот раз, нацеленного на идеальный рейтинг 5 звезд.

Еще раз спасибо, Алинкаданилова!

С уважением
Nikheel Shirodkar
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2017 г.

Были группой на 2 ночи и всем отель понравился: и персонал очень хороший и номера хороших размеров , в которых есть чайно-кофейный набор (+приличного качества туалетные принадлежности) и еда: очень разнообразная и вкусная, в т.ч. для тех, кто не любит очень острого (всё написано на ёмкостях с едой, например со словом massala - это остро, со специями). Отличнейшая выпечка, фрукты и соки-фреш. А по вечерам бывает живая музыка. Большая территория и нешумно, нормальных размеров бассейн. Единственным "минусом" для многих оказало то, что даже с универсальным переходником были проблемы с розеткой (но на рисепшине можно взять). До пляжа пройти минут 10, а иногда можно доехать на отельном шаттле. Интернет работал вполне нормально. В целом отель оставил очень хорошие впечатления.Да, чуть не забыла: нам на ранний выезд дали ланч-боксы, при том, что открывался ресторан и нам позволили выпить чай(кофе) с печенькой. :-)

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibis Styles G, General Manager в ibis Styles Goa Calangute Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что посетили Ibis Styles Goa Calangute.

Мы рады узнать, что у вас был замечательный опыт и вам понравилось оставаться с нами.

Мы отметили отзывы о сокетах, и мы обязательно будем работать над ними.
Пожалуйста, возвращайтесь снова, чтобы насладиться нашим истинным гостеприимством. Это действительно большой комплимент для нас, продленный вами.

С Уважением,
Никель Широдар
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2017 г.

Сейчас объясню почему. В отеле нет русскоговорящих сотрудников , отсутствует русский канал ТВ. Мы четвертый раз в Индии ,поэтому нас это не напрягало , знаем где и как можно отдохнуть поесть и т.д.Но если первый раз в Индии , спросить о чем -либо не у кого.И самое главное- в отеле одни индусы .постоянно заезжают большими группами , в ресторане толпы,в бассейн не попадешь , там плещутся в основном представители мужского пола с диким шумом! Комнаты в отеле очень маленькие ,нет ни одного шкафчика , куда бы можно было сложить косметику и разные мелочи, шкаф для одежды микроскопический , всего четыре вешалки. Правда есть в номере сейф и минибар .Кровать удобная , занимает почти всю площадь комнаты. Есть в номере чайник , кофе, чай , воду пополняют каждый день. До пляжа минут десять спокойным шагом, по довольно чистой улице. В районе отеля есть несколько кафе , но мы предпочитали ездить на туктуке в район Кандолим , там чище и ресторанчики приличнее. Вообще из тех мест , где мы побывали на Гоа , нам больше всего нравится район пляжа Кандолим. Приятного отдыха всем путешественникам ! А мы надеемся еще не один раз посетить Гоа !

Совет по выбору номера: Желательно выбирать номер дальше от бассейна . Бывает очень шумно от толпы , играющих там в мяч индусов.
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Olay759!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibis Styles G, General Manager в ibis Styles Goa Calangute Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что нашли время и выразили свои мысли о вашем недавнем пребывании с нами.

Мы искренне ценим все комментарии нашего гостя и сожалеем о причиненных вам неудобствах, чего не желаем для всех наших ценных гостей. Пожалуйста, будьте уверены, что мы принимаем соответствующие меры для решения проблемы российского телеканала, чтобы наш гость мог насладиться истинным классом гостеприимства.

Надеюсь, ты забрал у себя много воспоминаний. Моя команда будет рада, если вы останетесь с нами снова.

С Уважением,
Никель Широдар Г
лавный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы