Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Один из”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund
№ 45 из 5 222 отелей в Шанхае
Сертификат качества
Отзыв написан 18 октября 2017

Тяжело что-то выделить интересное в этом отеле. Неплохое расположение, неплохие завтраки, неплохой ресторан с верандой и видом на современный центр Шанхая. Все неплохо, а выделить нечего. Как говорится, стабильность-признак мастерства, и я бы не отказался остановиться в нем по возможности еще раз, потому как плохого в адрес гостиницы сказать ничего не могу.

  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Dzaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 279)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 1 279 отзывов

Отзыв написан 2 июля 2017 через мобильное устройство

В этом отеле мы уже останавливаемся второй раз. На это есть много причин.
Во-первых: это удобное расположение отеля. В пяти минутах от 10 ветки метро, станция Yuyuan Garden. До набережной Бунд пешком минут 15, и это не спеша. До старого города, в котором находится сад Юй Юань минут 10 пешком. Также до знаменитой пешеходной улицы Nanjing Road минут 20.
Во-вторых: это соотношение цена-качество. Конечно, отель не новый и раньше он имел статус 4*, сейчас уже 3*. Но это мелочи. Главное сервис.
В этот раз мы останавливались в номере с названием "Представительский номер с кроватью размера "king-size" и видом на город" исключительно из-за круглой ванны и вида на город. Вид и ванна оправдали ожидания. После долгих прогулок по городу принимая ванну и смотря на ночной Шанхай очень расслабляет. В ванной комнате каждый день засыпают морскую соль. В первый раз мы останавливались в номере с названием "Номер SSAW" и ванная комната тогда была в разы больше по площади. Имелось два умывальника. Удобно одновременно умываться. По середине стояла глубокая и длинная ванна. Также имеется душ кабина и туалет. В этот раз как и в тот убирались хорошо. Постоянно докладывали одноразовые принадлежности, меняли каждый день полотенца, правда в этот раз тапки сменили всего раз. Так же в номере имеется сейф, зонт, телефон, гладильная доска с утюгом, чайник, кофеварка (очень важно) и холодильник, в котором стандартный бесплатный набор. Каждый день докладывали настоящий зелёный чай. Завтрак проходит с 7:00-10:00. Как всегда разнообразные блюда. Представлены как китайская, так и европейская кухни. Голодным не останется никто. На ресепшене говорят на английском, учитывают пожелания при оформлении. Хотя в этот раз нам перепутали номер и дали самый простой, но сразу же поменяли на забронированный. Свои регалии отель отрабатывает на 100%. Рекомендую.

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Александр Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017
Переводчик Google

Dear glalmi,

We would like to thank you for sharing your extensive review with us and the travel community. It has been our pleasure welcoming you here at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund recently.

We sincerely hope that we have the pleasure of welcoming you here again very soon on one of your return trips to this interesting city. Please do not hesitate contacting us if you require any further assistance.

Best regards,

Niels Taal
Operations Manager
zhongxing@ssawhotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2017

Нормальный отель, отличный завтрак, уютные номера, удобно расположен. Депозит заблокировали на карте, сняли только финальную сумму. Единственный минус - отель довольно сильно загружен, если вы планируете продлить срок "потом" - может не получиться, брони стоят довольно плотно, нам вот - пришлось переезжать.

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Стиви Й!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your thoughts with us regarding your most recent stay at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund. It has been a pleasure having you here recently and reading your feedback.

We are glad to read your positive remarks regarding our breakfast selection and comfortable rooms. Our guests can usually enjoy free late check-out until 2PM but sometimes we are not able to provide this if we are fully booked. I am sorry if you have experienced any negative during your stay.

We hope to welcome you again in the near future and thank you again for your feedback.

Best regards,
Niels Taal
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2017

Местоположение, персонал и уровень питания на высоком уровне!
При оплате номера был заблокирован депозит на карте, который потом успешно расхолдировали в короткий срок.
Номер имеет всё необходимое, удобный матрац и подушки. Уборка ежедневная и тщательная с пополнением всех комплектов для ухода.
Возвращаясь с прогулок по шумному мегаполису, попадаешь в уютное, тихое и комфортное место. Завтраки на мой взгляд были разнообразными и вкусными, места их проведения как внутри, таки на веранде были комфортны.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Nick A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Guest Service Officer в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017
Переводчик Google

Dear Nick A,

Warm greetings from Narada Boutique Hotel Shanghai Bund. I hope you are doing well so far in the new year. We would like to thank you for leaving us your comments regarding your most recent stay with us. I will share your comments with our management and the rest of our Narada Team. We now look forward welcomming you back sometime soon.

Best regards,

Seanna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2016

Мы останавливались в этой гостинице 4 ночи. Отличное соотношение цены и качества.
1. Месторасположение - на мой взгляд правильный выбор. Гостиница находится в старом районе Шанхая в 7 минутах ходьбы от знаменитого Юан гарден. Рядом старые улицы, базар. В 5-ти минутах ходьбы знаменитая торговая улица Хуайхай с большими торговыми центрами. До середины Нанкин улицы пешком 15-20 минут. В пешей доступности набережная Вайтань. Очень колоритный район. Хорошие кафе и рестораны.
2. Мы брали номер SSAW - имеет небольшую гостиную и спальню. Ванная + душевая кабинка. Как в салоне так и в спальне плазма. Удобная кровать, подушки. Кофе машина, чай, каждый день 2 бутылки воды. В минибаре вода, кола, спрайт - бесплатно. Все туалетные принадлежности включая зубные щетки и бритвенные принадлежности, халат, тапочки. Единственный маленький минус - в номере мало освещенности. Вечером в салоне трудно читать, только около кровати в спальне. Чистота, тишина. Приятный интерьер номера
3. Завтрак - отличный. Как европейские блюда, так и азиатские, включая большой выбор горячих блюд, овощи, фрукты, хороший кофе, несколько видов чаев, сладкое. Зона завтрака не очень большая, но уютная. Правда есть выход на крышу и я думаю, что при хорошей погоде очень приятно завтракать на открытом воздухе.
4. Персонал очень доброжелательный, говорят на английском и всегда готовы помочь.
Это был очень удачный выбор гостиницы. 3 минуты ходьбы от метро. Несомненно, при моем повторном посещении Шанхая вернусь в эту гостиницу

Совет по выбору номера: Советую брать номер SSAW
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, nupi1306!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Nupi1306,

Warm greetings from Narada Boutique Hotel Shanghai Bund today and thank you for your positive review on Tripadvisor. It has been our pleasure having you here and we certainly look forward welcoming you back another time.

Best regards,
Niels Taal
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016

Отель в непосредсвенной близости от метро. Идти 5 минут.
Рядом старый город Ю-Юнань, есть, где погулять и что посмотреть.
Уютные чистые номера, хороший завтрак, который подойдёт любому туристу. Есть и китайская и европейская кухня. Обслуживание номеров на пятёрку. Освещённость в номерах не очень, но это, видимо, китайский стиль. Были в командировке неделю. всё понравилось.

Проживание: Июле 2016
Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2016
Переводчик Google

Dear Елена К, It is wonderful to hear that you've had a good Narada Experience. Thank you for your compliments towards our location and service. I will send them to our manager. Our location is indeed good for tourists as you've mentioned. The subway is close, but so are the Yu Gardens, the Old Town and the Bund. We hope we can welcome you in the future if you are attending Shanghai again.

Kind regards,
Ray

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2016 через мобильное устройство

Поставил все-таки 4 звезды, хотя очень сильно сомневался, и вот почему.
Отель старый; причём старый по всех смыслах - новой вещи вы не найдёте ни у себя в номере, ни в ресторане, нигде.
Вопрос к чистоте, особенно где завтраки - откровенно грязно, и как-то не очень стараются.
Депозит при заселении: бронировали через букинг, там нас заверили что депозит 500 юаней и все! Но в отеле про это ничего не знают и взяли депозит 200 юаней за ночь! Будьте готовы к этому! Благо они принимают к оплате все карты, чеки не выбрасывайте, на случай если не разблокируют что-то. Помимо суммы непосредственно за проживание и депозит был холд на карте в 500 юаней; который как-то они неохотно возвращали на карту)))) но возврат сразу сделали при мне с чеком.
Если кому важно, то интернет плохой, везде во всем отеле, онлайн кино не посмотреть и по скайпу с трудом позвонить.
Теперь про завтраки: она на 4 этаже; еды много, она разнообразна; есть повар который может сразу приготовить вам, например, омлет; с десертами плохо - сладкого практически нет, что и хорошо, нет соблазна )))) Пару раз увлекался накладыванием местной еды - в итоге я это есть не смог, ввиду специфичности ))) будьте аккуратнее в выборе еды; чай-кофе-сок - тут все стандартно. В целом еда неплохая, вкусно.
За что все-таки оценка 4? За номер.
У нас был Делюкс, эта категория номеров только на 2 этаже; если у вас обычная категория - то вы будете на 5-17 этаже.
Номер небольшой, не новый, но все на отличном уровне: удобная кровать, огромная, халаты, каждый день обновлялся бар и банные принадлежности, просторный душ, отдельная кушетка ещё стояла, чайник и кофе аппарата - каждый день можно было заварить себе чай, вроде мелочь, а приятно; сейф и тапочки - само собой!
Если бы не аккуратная чистая кровать, то конечно оценка этому отелю 3 - максимум; да они конечно стараются, и со стороны все выглядит неплохо, но при детальном рассмотрении - становится тоскливо, все пошарпанное и пыль давно не протирали.
Остановимся ли тут ещё - только если по специальному предложению; за полную стоимость - лучше другой отель.
Кстати есть ещё один плюс этого отеля - расположение; в течении 15-20 прогулочным шагом можно везде дойти; ну и метро совсем рядом.
Хорошего Вам отдыха в Шанхае!

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Евгений Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Guest Service в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2016
Переводчик Google

Dear Евгений Е,

Thank you for this extensive review. We highly appreciate that you took the time to write such long review. I could read that you had some ups and down, but overall you had a good stay with us. If I may explain the double deposit: the pre-authorization is done as a guarentee in case of a late arrival or a no-show. The deposit at the reception during check-in is just like any deposit. I am sorry to hear about the Wi-Fi and the dusty room. I will inform the management about it. Luckily you liked the room with the extra's, the breakfast and our location.

We hope to welcome you again if you return to Shanghai in the future.

Kind regards,
Tyson, Guest Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Шанхае
Набережная
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
№ 33 среди 5 222 в: Шанхай
1 762 отзыва
Старый город
Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel
Renaissance Shanghai Yu Garden H...
№ 40 среди 5 222 в: Шанхай
1 601 отзыв
Народная площадь
Central Hotel Shanghai
Central Hotel Shanghai
№ 50 среди 5 222 в: Шанхай
883 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Парк Чжуншань
New World Shanghai Hotel
New World Shanghai Hotel
№ 5 среди 5 222 в: Шанхай
2 112 отзывов
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Courtyard by Marriott Shanghai C...
№ 20 среди 5 222 в: Шанхай
957 отзывов
Народная площадь
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Shanghai Marriott Hotel City Cen...
№ 16 среди 5 222 в: Шанхай
1 983 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund

Адрес: No.839 Renmin Road, Huangpu District, Шанхай 200010, Китай (Ранее Shanghai Narada Boutique Bund)
Расположение: Китай > Провинция Шанхай > Шанхай > Старый город
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 45 из 5 222 отелей в Шанхае
Цена: 5 137 руб - 9 543 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund 4*
Количество номеров: 165
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта