Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Pentahotel Shanghai(Шанхай)
93 $
59 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 70 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Shanghai Marriott Hotel Pudong East(Шанхай)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
171 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel(Шанхай)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
226 $
147 $
Renaissance Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Shanghai Marriott Hotel City Centre(Шанхай)
153 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
80 $
77 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dorsett Shanghai(Шанхай)
115 $
86 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 96 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

The Kunlun Jing An(Шанхай)
185 $
105 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 118 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square(Шанхай)
172 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Courtyard by Marriott Shanghai Jiading(Шанхай)
84 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund(Шанхай)
326 $
292 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (1 368)
Отфильтровать отзывы
1 368 результатов
Оценка путешественников
622
588
114
34
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
622
588
114
34
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 368 отзывов
Отзыв написан 2 июля 2017 г. через мобильное устройство

В этом отеле мы уже останавливаемся второй раз. На это есть много причин.
Во-первых: это удобное расположение отеля. В пяти минутах от 10 ветки метро, станция Yuyuan Garden. До набережной Бунд пешком минут 15, и это не спеша. До старого города, в котором находится сад Юй Юань минут 10 пешком. Также до знаменитой пешеходной улицы Nanjing Road минут 20.
Во-вторых: это соотношение цена-качество. Конечно, отель не новый и раньше он имел статус 4*, сейчас уже 3*. Но это мелочи. Главное сервис.
В этот раз мы останавливались в номере с названием "Представительский номер с кроватью размера "king-size" и видом на город" исключительно из-за круглой ванны и вида на город. Вид и ванна оправдали ожидания. После долгих прогулок по городу принимая ванну и смотря на ночной Шанхай очень расслабляет. В ванной комнате каждый день засыпают морскую соль. В первый раз мы останавливались в номере с названием "Номер SSAW" и ванная комната тогда была в разы больше по площади. Имелось два умывальника. Удобно одновременно умываться. По середине стояла глубокая и длинная ванна. Также имеется душ кабина и туалет. В этот раз как и в тот убирались хорошо. Постоянно докладывали одноразовые принадлежности, меняли каждый день полотенца, правда в этот раз тапки сменили всего раз. Так же в номере имеется сейф, зонт, телефон, гладильная доска с утюгом, чайник, кофеварка (очень важно) и холодильник, в котором стандартный бесплатный набор. Каждый день докладывали настоящий зелёный чай. Завтрак проходит с 7:00-10:00. Как всегда разнообразные блюда. Представлены как китайская, так и европейская кухни. Голодным не останется никто. На ресепшене говорят на английском, учитывают пожелания при оформлении. Хотя в этот раз нам перепутали номер и дали самый простой, но сразу же поменяли на забронированный. Свои регалии отель отрабатывает на 100%. Рекомендую.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Александр Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear glalmi,

We would like to thank you for sharing your extensive review with us and the travel community. It has been our pleasure welcoming you here at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund recently.

We sincerely hope that we have the pleasure of welcoming you here again very soon on one of your return trips to this interesting city. Please do not hesitate contacting us if you require any further assistance.

Best regards,

Niels Taal
Operations Manager
zhongxing@ssawhotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2017 г.

Нормальный отель, отличный завтрак, уютные номера, удобно расположен. Депозит заблокировали на карте, сняли только финальную сумму. Единственный минус - отель довольно сильно загружен, если вы планируете продлить срок "потом" - может не получиться, брони стоят довольно плотно, нам вот - пришлось переезжать.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Стиви Й!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your thoughts with us regarding your most recent stay at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund. It has been a pleasure having you here recently and reading your feedback.

We are glad to read your positive remarks regarding our breakfast selection and comfortable rooms. Our guests can usually enjoy free late check-out until 2PM but sometimes we are not able to provide this if we are fully booked. I am sorry if you have experienced any negative during your stay.

We hope to welcome you again in the near future and thank you again for your feedback.

Best regards,
Niels Taal
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2017 г.

Местоположение, персонал и уровень питания на высоком уровне!
При оплате номера был заблокирован депозит на карте, который потом успешно расхолдировали в короткий срок.
Номер имеет всё необходимое, удобный матрац и подушки. Уборка ежедневная и тщательная с пополнением всех комплектов для ухода.
Возвращаясь с прогулок по шумному мегаполису, попадаешь в уютное, тихое и комфортное место. Завтраки на мой взгляд были разнообразными и вкусными, места их проведения как внутри, таки на веранде были комфортны.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Nick A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Guest Service Officer в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nick A,

Warm greetings from Narada Boutique Hotel Shanghai Bund. I hope you are doing well so far in the new year. We would like to thank you for leaving us your comments regarding your most recent stay with us. I will share your comments with our management and the rest of our Narada Team. We now look forward welcomming you back sometime soon.

Best regards,

Seanna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2016 г.

Мы останавливались в этой гостинице 4 ночи. Отличное соотношение цены и качества.
1. Месторасположение - на мой взгляд правильный выбор. Гостиница находится в старом районе Шанхая в 7 минутах ходьбы от знаменитого Юан гарден. Рядом старые улицы, базар. В 5-ти минутах ходьбы знаменитая торговая улица Хуайхай с большими торговыми центрами. До середины Нанкин улицы пешком 15-20 минут. В пешей доступности набережная Вайтань. Очень колоритный район. Хорошие кафе и рестораны.
2. Мы брали номер SSAW - имеет небольшую гостиную и спальню. Ванная + душевая кабинка. Как в салоне так и в спальне плазма. Удобная кровать, подушки. Кофе машина, чай, каждый день 2 бутылки воды. В минибаре вода, кола, спрайт - бесплатно. Все туалетные принадлежности включая зубные щетки и бритвенные принадлежности, халат, тапочки. Единственный маленький минус - в номере мало освещенности. Вечером в салоне трудно читать, только около кровати в спальне. Чистота, тишина. Приятный интерьер номера
3. Завтрак - отличный. Как европейские блюда, так и азиатские, включая большой выбор горячих блюд, овощи, фрукты, хороший кофе, несколько видов чаев, сладкое. Зона завтрака не очень большая, но уютная. Правда есть выход на крышу и я думаю, что при хорошей погоде очень приятно завтракать на открытом воздухе.
4. Персонал очень доброжелательный, говорят на английском и всегда готовы помочь.
Это был очень удачный выбор гостиницы. 3 минуты ходьбы от метро. Несомненно, при моем повторном посещении Шанхая вернусь в эту гостиницу

Совет по выбору номера: Советую брать номер SSAW
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, nupi1306!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Nupi1306,

Warm greetings from Narada Boutique Hotel Shanghai Bund today and thank you for your positive review on Tripadvisor. It has been our pleasure having you here and we certainly look forward welcoming you back another time.

Best regards,
Niels Taal
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г.

Отель в непосредсвенной близости от метро. Идти 5 минут.
Рядом старый город Ю-Юнань, есть, где погулять и что посмотреть.
Уютные чистые номера, хороший завтрак, который подойдёт любому туристу. Есть и китайская и европейская кухня. Обслуживание номеров на пятёрку. Освещённость в номерах не очень, но это, видимо, китайский стиль. Были в командировке неделю. всё понравилось.

Проживание: июль 2016 г.
Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, Manager в SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Елена К, It is wonderful to hear that you've had a good Narada Experience. Thank you for your compliments towards our location and service. I will send them to our manager. Our location is indeed good for tourists as you've mentioned. The subway is close, but so are the Yu Gardens, the Old Town and the Bund. We hope we can welcome you in the future if you are attending Shanghai again.

Kind regards,
Ray

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы