Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 810)
Отфильтровать отзывы
1 810 результатов
Оценка путешественников
951
625
168
40
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
951
625
168
40
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 810 отзывов
Отзыв написан 23 октября 2017 г. через мобильное устройство

Наконец-то мне удалось вырваться из своей Родины за последний год) решила побаловать себя в честь окончания высшего учебного заведения и получения красного диплома) Была в отеле в июле этого года - и хотелось бы отметить хорошее расположение и размер-отель большой, я бы даже сказала - фундаментальный. Оказались весьма специфичными завтраки, но это, как мне показалось, проблема всех китайских отелей. Обратила достаточное внимание на бассейн на 21 этаже. За всё своё небольшое путешествие сложились очень приятные впечатления) Запомнилась очень милая и приветливая девушка- Guest service officer - Stella Ding! Была очень вежлива и уделяла большое внимание деталям, проявив, тем самым, заботу ко мне! Огромное ей спасибо! Спасибо удивительному Китаю из вечно холодной России за последние пару лет)))

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, NSmolnikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jenny H, ota specialist в Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear NSmolnikova

Thank you very much for sharing your exprience in Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel recently. And I am trying to get a better understanding of your comments as it is in Russian. It is delight to know that the swimming pool and our extrordinary location have met your expectation during your stay. Moreover, we are all exceptionally thrilled to know we provide our best service as you absolutely deserve. And your comments will be definitely passed to Stella in the executive floor. Trust she will be super happy to know about that.
Look forward to have you back in Shanghai with us in the coming future.
Peter.W-Director of marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2017 г.

Отель отлично расположен, удобное расположение, рядом метро, торговый квартал. В крыше отеля находится бар откуда открывается потрясающий вид на город. Система кондиционирования работает отлично, что в условиях местного климата немаловажно.
Из минусов хотелось бы отметить не вкусные завтраки (дыни и арбузы больше напоминали картошку, лапша и местные пельмени тоже на любителя), не всегда чистую посуду (на чайных чашках в ресторане был виден серый налёт) - но это общая беда китайского общепита. Не весь персонал владеет английским, в баре долго пытались объяснить официанту, что мы хотим заказать, единственной фразой которую он внятно произнести: "Only in Chinese".))))
Из плюсов хочется отметить приветливый и услужливый персонал, всегда при виде тебя улыбаются, приветствуют и сразу готовы помочь, это очень понравилось.
В отеле можно поменять валюту, только рубли не принимают, но рядом находится банк китая, в котором можно их поменять.
В целом отель не плох, особенно виды из номера и с крыши отеля.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Timur1982!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2017 г. через мобильное устройство

Неплохой отель с очень хорошим расположением. Отличный лаундж с очень хорошей едой. Там же тбедал и завтракал. Вид из номера был просто великолепный с видом на небоскребы и на ю гарден. А самый смак это ванна прям у окна! В шаговой доступности до набережной оде можно взять паром через реку или экскурсию. Стаф приветливый хоть и английский оставляет желать лучшего. Номера чистые. Всем рекомендую

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, L7576BL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2017 г.

Заказывали отель через booking.com. интересовало удобное расположение. через дорогу - станция метро 10 ветки. Надо быть внимательным, метро в Шанхае закрывается рано. Например, 10 ветка работает до 22-30. Отель сам понравился. Уборка хорошая. Звездности своей соответствует. Завтраки-шведский стол, достаточно разнообразный. По желанию многие блюда готовятся прямо при вас, а не остывают в ожидании. Номера большие, в нашем была гладильная доска и утюг:) ( кому это важно). Единственное, что расстроило: при расчете с нас взяли больше денег, чем было указано в подтвержденном бронировании на booking.com. Мотивировали это тем, что у нас был хороший вид из окна. Вид, безусловно, был хороший, но я считаю, что уважающий себя отель такого уровня, если меняет категорию номера , обязан указать это ПЕРЕД заселением. Тем более, что английский язык в Китае достаточно самобытен, и разбираться постфактум на ресепшн, когда сбежалось несколько менеджеров с разным уровнем знания языка - не интересно.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Chumisa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager в Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.
We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Отель расположен в нормальном месте через дорогу находится метро. Доехать до любого места можно на метро. Имеется Бассейн на верхних этажах практически пустует что для нас было отлично. Если взять номер с клубным допуском можно и покушать вечером и выпить алкогольные напитки с прекрасным видом на вечерний Шанхай. Рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, oravshan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Steve H, Manager в Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience and the wonderful compliment – in the hospitality industry, nothing is more motivating to hear our guest enjoyed their experience with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы