Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Taj Green Cove Resort & Spa Kovalam
Отели поблизости
Niraamaya Retreats Surya Samudra(Ковалам)
157 $
125 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sagara Beach Resort(Ковалам)
46 $
36 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Turtle On The Beach(Ковалам)
119 $
98 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
66 $
56 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
42 $
37 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Leela Kovalam Beach(Ковалам)
975 $
150 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Swagath Holiday Resorts(Ковалам)
62 $
52 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Thushara Hotel(Ковалам)(Недорого!)
16 $
15 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Beach Hotel Neelakanta(Ковалам)
22 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Greenshore Apartments(Ковалам)(Недорого!)
15 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Отзывы (1 921)
Отфильтровать отзывы
1 921 результат
Оценка путешественников
1 331
436
87
33
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 331
436
87
33
34
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
49 из 1 921 отзывов
Отзыв написан 19 ноября 2015

Отель запомнился своей атмосферой и очарованием. Сразу чувствуется гармония, неспешный ритм и расслабление. Конечно, вначале не нравится то, что там никто не торопится, даже персонал..Но это не всегда так. Очень понравилось питание и массаж с маслами. Очень зелено. вообще, будто бы в другой мир попала.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mathew T, General Manager в Taj Green Cove Resort & Spa Kovalam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Green Cove, Kovalam!

Thank you for your review about Vivanta by Taj Green Cove - Kovalam.

We are most delighted to learn that you have had a wonderful experience in our Resort and found the staff and services outstanding. Your feedback will most certainly add impetus in our quest towards excellence.

We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Taj tradition, which the Vivanta by Taj Green Cove -Kovalam is committed to delivering to all our guests.

Thanks and Regards,
Mathew Thomas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2015

Мы были в этом отеле несколько дней. Брали виллу с бассейном. Все очень понравилось. Отель шикарен. Всюду охрана. Обедали в ресторане "Байт". Было вкусно,но мало и дорого. Территория отеля огромная. В нем есть все! Персонал очень вежлив. Расстроил только долгий чек оут. Мы уезжали ночью и уже спешили в аэропорт. А сотрудник ну уж ооочень долго нас рассчитывал. Завтрак ооочень хороший. До набережной несколько минут на тук туке. Рядом с отелем есть магазины. Обязательно приедем туда еще!

Совет по выбору номера: Отель шикарен. Все номера очень достойные.
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, alenka4089!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mathew T, General Manager в Taj Green Cove Resort & Spa Kovalam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Green Cove, Kovalam!

Thank you for your review about Vivanta by Taj Green Cove - Kovalam.

We are most delighted to learn that you have had a wonderful experience in our Resort and found the staff and services outstanding. Your feedback will most certainly add impetus in our quest towards excellence.

We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Taj tradition, which the Vivanta by Taj Green Cove -Kovalam is committed to delivering to all our guests.

Thanks and Regards,
Mathew Thomas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2015

Мы провели два дня в этом отеле после двух недель аюрведы в Соматирам. Брали номер "Вилла Премиум с собственным бассейном" для релакса и отдыха перед дорогой домой. Замечаний нет, все было прекрасно и наши ожидания полностью оправдались. Персонал предельно вежлив, удивил высокий уровень охраны отеля, сервис на высоком уровне. В целом отель соответствует соотношению цена/качество, комфорт проживания того стоит. В следующую поездку на Кералу планируем также на обратном пути насладиться отдыхом на вилле с собственным бассейном. Рекомендуем номер 401. Андрей

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Andrey B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mathew T, General Manager в Taj Green Cove Resort & Spa Kovalam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Green Cove, Kovalam!

Thank you for your review about Vivanta by Taj Green Cove - Kovalam.

We are most delighted to learn that you have had a wonderful experience in our Resort and found the staff and services outstanding. Your feedback will most certainly add impetus in our quest towards excellence.

We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Taj tradition, which the Vivanta by Taj Green Cove -Kovalam is committed to delivering to all our guests.

Thanks and Regards,
Mathew Thomas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2015 через мобильное устройство

Отель по индийским понятиям шикарен, огромная территория отеля очень зеленая, отлично ухоженная, на территории есть гольф поле, огромный пруд где можно ловить рыбу, отличный Спа центр, шикарные номера, отличная кухня:) есть свой рыбный ресторан на море,приветливый персонал , все на высоком уровни как и во всех отелях (тадж)миллиардера и владельца бренда Та Та:))
P.s есть один минус:( море смыло пляж:((( и его теперь нет там только громадные валуны.

Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Серж С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2014

Отдыхали в данном отеле 3 дня в июне. Что хочу сказать, отель понравился. Но любителям веселухи и приключений - не сюда. Провели незабываемые 3 дня в отеле - спасибо персоналу и просто шикарнейшей природе. Вечера проводили в джакузи, тот который на улице. Днём осматривали окрестности, сходили на аюрведический массаж. Ещё раз отмечу персонал, хорошие ребята (люблю когда персонал отеля знает свою работу). Обязательно сходите в парк, там где рыбный ресторан. Днём увидите бурундуков, если будете с детьми - радости не будет предела - обещаю))) Номера (на мой вкус) - немного угрумые и темноватые, но тут всё под стиль джунглей, так что всё вполне гармонично.
Претензий в целом нет..с предыдущими отзывами согласна, нет пляжа, но виды, природа, барсучки и вежливый персонал всё это вполне замещает. Так что если купание в море, где постоянно волны, вам не принципиально, советую.

  • Проживание: Июне 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tayna_Ch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mathew T, General Manager в Taj Green Cove Resort & Spa Kovalam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2014
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj – Kovalam!!

Thank you for your review about Vivanta by Taj- Kovalam.

We are most delighted to learn that you have had a wonderful experience in our Resort and found the staff and services outstanding. Your feedback will most certainly add impetus in our quest towards excellence.

We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Taj tradition, which the Vivanta by Taj-Kovalam is committed to delivering to all our guests.

Warm Regards

Mathew Thomas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы