Anya K

Для тех, кто грезит серфингом

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 мар. 2016 г.
Идеальное место для тех, кто решил посвятить свой отпуск серфингу. Ребята отлично учат, вывозят на споты и сделают все, что бы вы влюбились в серф, если вы этого хотите.....Удобное месторасположение в Чангу не так шумно, как в Куте)
Дата пребывания: май 2015 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Andrey V, General Manager в Вейв Хаус - Серф Кэмп, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 19 июл. 2016 г.
Мы тоже любим Чангу, поэтому наш лагерь находится здесь. спасибо вам за отзыв! до встречи в следующий раз!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
  • Official Hotel
    7 699 руб
1.6 км от: Вейв Хаус - Серф Кэмп
    14 028 руб
2.2 км от: Вейв Хаус - Серф Кэмп
general view from the residence at night
8 513 руб
Предоплата не требуется
Бронируйте сегодня по отличным тарифам
  • Vio.com
    16 334 руб
3.0 км от: Вейв Хаус - Серф Кэмп
Показать другие отели в Чангу
281 результат
Отзыв написан 20 февраля 2016 г.

Это правда очень здоровское место с хорошими людьми! Ни капли не пожалела, что выбрала Wave House, остались только хорошие воспоминания! Территория - просто загляденье, так и пышет зеленью, уютом и красотой! Чистые и комфортные номера, вкусная и сытная еда (особенно томатный суп!), приветливые и отзывчивые администраторы, классные знающие инструкторы. Очень одобряю занятия по йоге. В кафе после "вкусно поесть" я часто "очень удобно поспать":) Частенько выезжали на уроки в 5:30 утра, что для некоторых кажется истязанием (меня и саму проспавшую будили не раз), но, на самом деле, это очень круто как минимум по трем причинам: мало народу, куча свободного времени, божественные рассветы (!). Так что советую не лениться, океан бодрит:) Жалко, что отпуск пролетел незаметно (приезжала в кемп почти на три недели).Теперь я понимаю ребят, которые возвращаются в этот дивный серф кемп. Отныне часть моего мозга больна серфингом и я определенно хотела бы вернуться сюда снова. Большущее-пребольшущее спасибо инструкторам: Артему, Саше, Алексу, Барону, Гиату - за ввод в строй, за трудолюбие, за ответственность, за знания, за шутки-прибаутки, за терпение, за то, что такие молодцы! Я в университете лекции так внимательно не слушала, как слушала теории, инструктажи и советы этих ребят! Самым милым и доброжелательным администраторам Миле и Даше спасибо-преспасибо! Они просто милашки, помогут/расскажут/покажут. Создателю кемпа респект! Всем добра! Ура!

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Little_fish_J!
Andrey V, General Manager в Wave House Surf Camp, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2016 г.

спасибо вам за отзыв! Мы стараемся))) до встречи в следующий раз!

Отзыв написан 25 января 2016 г. через мобильное устройство

Отличный кемп с невероятно крутой семейной атмосферой, отличным сервисом, чистыми уютными номерами, вкусной едой. Талантливые внимательные ребята-инструкторы. Всем, кто хочет учиться серфингу на Бали в прекрасной компании - strongly recommended!

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, yanalyu!
Andrey V, Администратор в Wave House Surf Camp, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2016 г.

Спасибо большое за отзыв, Яна) Возвращайся!

Отзыв написан 19 января 2016 г.

Ребята, которые организовали данный кемп, большие молодцы! Сервис, чистота и уют номеров, великолепные профессиональные инструкторы, поездки по острову. Нет ни одного нюанса, который бы остался без должного внимания и заботы. Не говоря уже о том, что находится он в совершенно волшебном месте - на о. Бали. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать серфинг, продолжить свое обучение, если занимались где-то до, если просто хотите провести время в душевной компании, попутешествовать по острову - здесь найдется занятие на любой вкус и к вам отнесутся с заботой и теплом.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, marina_sukmanskaya!

Большое спасибо за отзыв, Марина! Будем рады видеть снова у нас в кемпе)

Отзыв написан 17 января 2016 г.

Ключевое при выборе Wave House – это не просто гостиница, мини-отель. Это – место, объединяющее людей с общим интересом, ожиданием, хобби. И это чудесное место именно для начала и продолжения занятия серфом. Здесь для этого созданы все условия. Если говорить конкретнее.
В стоимость проживания включены занятия серфом – теория и практика с русскоязычными инструкторами, разбор после занятий фото и видео отчетов, трансфер до места каталки и обратно, доски, лайкры, шорты. Есть возможность потренировать баланс на баланс-борде или на стропе. Все круто! Со всеми ребятами приятно и комфортно, но отдельно отмечу Олега и Артема. В конце поездки за отдельную плату можете взять фотографии с занятий.
Администраторы-девчонки все расскажут и покажут, помогут арендовать байк, пригласят массажистов, вызовут такси, организуют занятия йогой и любую экскурсию. Мила – спасибо!
Помимо экскурсий на территории кэмпа проходят кино-просмотры, барбекю-пати, любые предложения будут поддержаны.
Территория гостиницы и номера – никаких претензий нет. Два бассейна, зелень, каждый день уборка в номерах, претензий к сантехнике нет. Номера тоже на любой вкус и кошелек. У номеров комфорт в двухэтажном здании свои плюсы и минусы: на первом этаже не надо взбираться по лестнице, но иногда приходится слушать «слонов», топающих на втором этаже. В номерах насекомых не было, но на всякий случай включали раптор. В ванной как-то видели геккона, который прятался за зеркалом.
Меню достаточно разнообразное, готовят вкусно, хотя после тренировок одной порции иногда маловато)))
К чему нужно быть готовым при проживании в Wave House. «Битвы» за завтраки. Если утренняя каталка была сразу после завтрака, то на завтрак разом приходило 10 человек. Иногда приходилось долго ждать свой заказ и задерживать группу.
В номерах комфорт в двухэтажном здании слабый интернет. Для проверки почты хватает, остальное с трудом. Уверен, ребята исправят этот момент.
Расположение. Здесь две стороны одной медали. С одной стороны, кэмп расположен далеко от Куты и всего, что с ней связано. Но вы нигде в куте не найдете рисовые поля, свободные дороги и тишину. Добраться до магазинов, кафешек, обменников на мопеде нет никаких проблем. Можно и пешком дойти, но это не быстро (минут 15). Почти каждый вечер ездил на мопеде в индомарт в сторону улицы Рая Чангу, покупал там на улице у ребят какие-то толсты блины/коржи совершенно наркотические – на них подсаживаешься))) Пешком ходили по пляжу до Олд Мэн, реально.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 76mikhailv!

Михаил, спасибо за очень подробный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают) Постараемся исправить все недочеты. И снова ждем вас на Бали!

Отзыв написан 26 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Провели здесь с мужем неделю (к сожалению, так мало, потому как все было уже занято) в середине декабря 2015 года. Брали неделю уроков сёрфинга и проживание в номере комфорт. Атмосфера в кемпинге очень понравилось: уютно, есть все необходимое, персонал и администрация очень отзывчивые и с удовольствием придут на помощь. Номер тоже порадовал: стильно оформлен, чисто, по-балийски уютно. Отдельно отмечу ресторан на территории кемпинга: завтраки потрясающие, да и цены вполне приемлемые, особенно учитывая что порции очень большие. Уроки сёрфинга оказались куда более серьезными, чем мы ожидали: теория, практика, разбор ошибок по фото и видео. В общем, это был великолепный отдых и мы для себя решили, что обязательно вернёмся.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
1  Спасибо, Olga G!

Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас не получилось остаться в кемпе больше, чем на одну неделю. Надеемся, в следующий раз вы проведете с нами больше времени) До встречи!