Это правда очень здоровское место с хорошими людьми! Ни капли не пожалела, что выбрала Wave House, остались только хорошие воспоминания! Территория - просто загляденье, так и пышет зеленью, уютом и красотой! Чистые и комфортные номера, вкусная и сытная еда (особенно томатный суп!), приветливые и отзывчивые администраторы, классные знающие инструкторы. Очень одобряю занятия по йоге. В кафе после "вкусно поесть" я часто "очень удобно поспать":) Частенько выезжали на уроки в 5:30 утра, что для некоторых кажется истязанием (меня и саму проспавшую будили не раз), но, на самом деле, это очень круто как минимум по трем причинам: мало народу, куча свободного времени, божественные рассветы (!). Так что советую не лениться, океан бодрит:) Жалко, что отпуск пролетел незаметно (приезжала в кемп почти на три недели).Теперь я понимаю ребят, которые возвращаются в этот дивный серф кемп. Отныне часть моего мозга больна серфингом и я определенно хотела бы вернуться сюда снова. Большущее-пребольшущее спасибо инструкторам: Артему, Саше, Алексу, Барону, Гиату - за ввод в строй, за трудолюбие, за ответственность, за знания, за шутки-прибаутки, за терпение, за то, что такие молодцы! Я в университете лекции так внимательно не слушала, как слушала теории, инструктажи и советы этих ребят! Самым милым и доброжелательным администраторам Миле и Даше спасибо-преспасибо! Они просто милашки, помогут/расскажут/покажут. Создателю кемпа респект! Всем добра! Ура!