Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
140 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.03.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
80 $
Показать
Trip.com
321 $
50 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 271 $
Бесплатная отмена до 11.03.2021
Expedia.com80 $
eDreams140 $
Prestigia.com321 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 328)
Отфильтровать отзывы
1 327 результатов
Оценка путешественников
771
344
138
47
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
771
344
138
47
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 327 отзывов
Отзыв написан 1 января 2021 г.

Были в Египте 4-й раз, но первый раз в Марса-Алам и хочу отметить, что это был лучший отдых в Египте, начиная от моря и заканчивая отелем и персоналом.
Море и подводный мир поражают своей красотой. При отеле есть отличный пирс для прогулок, купания и ныряния.
Отель порадовал также хорошими номерами, уборкой, питанием (очень вкусно и разнообразно), а также развлечениями.
Я принимала участие в аквааэробике, йоге и развлекательных программах. Также много развлечений и активностей для детей.
Мы отмечали в отеле Новый год и это была отличная вечеринка!
Людей не очень много, а персонал порадовал своей воспитанностью и внимательностью.
Отдельно хотела бы отметить СПА-центр. Мы взяли курс из 5-и массажей и наши спины сказали нам «спасибо».
Из минусов: не работают горки.
В общем очень советую!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _X4297WF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammad Tag, Guest Services / Front Office в Royal Tulip Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.
We are very glad to read that you have enjoyed our recent stay at our resort to such extent.
Thank you for sharing your valuable feedback.
We will be looking forward to seeing you again at your favorite Resort!
Best regards
Mohammad Tag
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Приехали отдыхать в это тяжёлое для всех время, думали что не удастся отдохнуть как следует, но нам удалось ! Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за их труд ! Отдых оказался удачным и благодаря анимации в этом отеле )) еда очень вкусная!! Приедем ещё обязательно

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Maria19956666!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammad Tag, Guest Services / Front Office в Royal Tulip Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.
We are very glad to read that you have enjoyed our recent stay at our resort to such extent.
Thank you for sharing your valuable feedback.
We will be looking forward to seeing you again at your favorite Resort!
Best regards
Mohammad Tag
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2020 г. через мобильное устройство

Это место действительно потрясающее, не могу даже описать, как мне там понравилось, еда вкусная, на стойке регистрации все в порядке, все чистое, номера там такие хорошие, и пляж очень понравился и вид такой хороший, особенно занятия йогой с командой аниматоров были восхитительны для медитации на пляже, и они всегда следят за тем, чтобы вы были счастливы, устраивая мини-дискотеку для детей и каждую ночь новое шоу и новый сюрприз, который был действительно забавным , сотрудники такие дружелюбные и всегда улыбаются, мне очень понравилось это место.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, ayly97!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohammad Tag, Guest Services / Front Office в Royal Tulip Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.

We are very glad to read that you have enjoyed our recent stay at our resort to such extent.

Thank you for sharing your valuable feedback.

We will be looking forward to seeing you again at your favorite Resort!

Best regards
Mohammad Tag
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

всем привет.поделюсь своим отзывом об отеле Royal Tulip в Марса алам.
никаких замечаний.кухня супер.выбор мяса есть всегда.с пищеварением никаких проблем.теплый бассейн зачет.
на территории подвижные виды спорта.
до кораллового рифа длинный мост порядка 600м.пожилым людям рекомендую не идти по нему в шлепках.чтоб не зацепиться за покрытие из дощечек.
риф отличный.рыбы косяками.один раз видели черепаху.
контингент отдыхающих западная европа.немного бывщих выходцев из СССР.
на пляже с утра отливы.море уходит довольно далеко.и с берега даже детям не искупаться.
отель вдали от цивилизации.за территорией ничего кроме пустыни нет

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, miganmigan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2019 г.

Недавно отдыхали в этом отеле. Нам все понравилось, каждый день новые анимации и шоу, позитивные аниматоры всегда предложат во что-то поиграть или позаниматься другой активностью и т.д. Красивое море и вкусная еда . Советуем ехать именно в этот отель.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, bafl2004!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы