Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
55 человек просматривают сейчас этот отель
Hotels.com
178 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
178 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.10.2021
Booking.com
176 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Tripadvisor176 $
ZenHotels.com
Destinia.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (399)
Отфильтровать отзывы
399 результатов
Оценка путешественников
348
24
12
9
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
348
24
12
9
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 399 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

С первой минуты пребывания в отеле чувствуется забота о гостях , персонал неимоверно дружелюбный .В ресторане очень разнообразная кухня , даже для самых капризных гостей найдётся что-то вкусненькое , официанты улыбчивые и и заботящиеся о своих гостях , спасибо им огромное замечательную атмосферу создаёт аниматор Atef, тут его знают как «FOX» , с огромным удовольствием посещаем все его развлекательные программы ,желаю ему успехов и удачи во всем .Хотелось бы отметит Sabri “Gashish” (it is his nickname )за организацию плавания с дельфинами , незабываемые впечатления .Хотелось бы отметить каждого из персонала , неимоверная команда ,где каждый выкладывается на максимум для комфорта гостя ,спасибо всем большое ,буду рекомендовать ♥️

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Irine1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Guest Services / Front Office в Sataya Resort Marsa Alam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.

Dear Irine1111 ,
Благодарим Вас за выбор Sataya Resort Marsa Alam для своего отдыха и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в соответствии с ожиданиями и Вы остались им довольны.
Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем.
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности
Надеемся вновь увидеть Вас в скором будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Sataya Resort Marsa Alam Team
Ахмед Самир

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Sataya Resort Marsa Alam на данный момент является самым современным комфортабельным местом на берегу Красного моря по моему мнению. Курорт новый, буквально 4-5 месяцев со дня открытия. Номера чистые, большие, современные, с бесплатным wi-fi в номерах и по всей территории отеля, что удивительно Wi-Fi работает прекрасно даже на пляже. Есть сейф телевизор с плоским экраном и кабельным ТВ, а так же средства гигиены. Минеральная вода доставляется в номер ежедневно, а так же чайник чай и кофе. Души новые, вода сразу уходит, что в Египте бывает не часто. Несколько огромных бассейнов позволяют плавать свободно, никакого запаха хлорки. Сервис на высшем уровне. Питание очень хорошее, ежедневно блюда меняются.Продукты свежие, и приготовлены очень качественно. Средства санитарии присутствуют везде. на пляже и на бассейне перед тем как застелить шезлонг, персонал тщательно обрабатывает ваше место для релакса.На огромном пляже есть место для всех с зонтиком и шезлонгом и очень приятным персоналом. Нет необходимости вставать в 5 утра и бронировать место с полотенцами. Очень сильная команда анимации, программа обширная и для взрослых и для детей. Рекомендую этот курорт, он отличный.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dArk L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Guest Services / Front Office в Sataya Resort Marsa Alam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.

Dear dArk L ,
Благодарим Вас за выбор Sataya Resort Marsa Alam для своего отдыха и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в соответствии с ожиданиями и Вы остались им довольны.
Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем.
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности
Надеемся вновь увидеть Вас в скором будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Sataya Resort Marsa Alam Team
Ахмед Самир

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в августе 2021 г.
Отель в целом понравился.
Хорошие, чистые, комфортные номера. Персонал очень приветливый.
Питание неплохое. Готовили вкусно. Не можем сказать, что очень большой выбор был, но при этом всего было достаточно. Хочется отметить бармена-официанта, который делал самые вкусные коктейли Mohamed Awad - спасибо тебе )
Территория большая, бассейнов много, мы всю территорию и не обошли.
Пляж чистый.
И самое главное - очень красивое море. Риф крутой! Видели черепах несколько раз)
Анимация в отеле хорошая. Водная аэробика проходила весело - Джейкоб молодец) Фаер шоу впервые так понравилось, очень круто. Не можем не сказать про Владу (девушку с Украины), всегда на позитиве, умела поднять настроение и просто поговорить по душам. Влада - ты классная, знай это! Спасибо за отличный отдых)
Ставим 5 звёзд отелю.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, tania290980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Guest Services / Front Office в Sataya Resort Marsa Alam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Dear Tania290980 ,

Благодарим Вас за выбор Sataya Resort Marsa Alam для своего отдыха и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в соответствии с ожиданиями и Вы остались им довольны.
Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем.
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности
Надеемся вновь увидеть Вас в скором будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Sataya Resort Marsa Alam Team
Ахмед Самир

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Всё понравилось. Очень дружелюбный персонал. Еда очень вкусная. Отдельно понравился Ливанский ресторан с очень крутым и весёлым Sayed официантом и менеджером Hany Eskander. Много развлечений на любой вкус

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, evgenys353!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Guest Services / Front Office в Sataya Resort Marsa Alam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Dear Evgenys353 ,

Благодарим Вас за выбор Sataya Resort Marsa Alam для своего отдыха и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в соответствии с ожиданиями и Вы остались им довольны.
Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем.
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности
Надеемся вновь увидеть Вас в скором будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Sataya Resort Marsa Alam Team
Ахмед Самир

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Те люди, что писали восторженные отзывы, где вы отдыхали? Мы купились на эти отзывы...как и многие другие, судя уже по последним отзывам.
1. Море супер, територя большая, номер хороший...на этом, пожулай, плюсы заканчиваються.
2. Вроде и новый отель, и чисто...но как-то нет ощущения новизны
3. Питание очень однообразное и полное отсутствие выбора. Да, голодным не останешся....но отель 5* а не 3*.
4. Коктейли, алкоголь.....ужас.
5. Персонал не то что на русском на английском не разговаривает. Арабский смешан с русским и английским на уровне 5 класса...очень трудно разговаривать. Несколько человек только свободно общаються на английском.
6. Ну и основное, что очень испортило впечетление, отношение к арабом и к другим отдыхающим. Ни в одной стране такой разници не чувствувалось. Привет бодигардам у бассейна.....очень неприятные воспоминания.
7. И вишенка на торте платные завтраки и обеды...если раньше приезжаеш или позже уезжаеш.
5$ с человека....неужели эти деньги нельзя плюсануть в цену путевки и не выгонять людей с "ресторана"???!!!
Вернусь ли я сюда? Нет
Посоветую? Нет...нет и нет

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, W6880WX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office в Sataya Resort Marsa Alam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear W6880Wx_,

We would like to say thank you for choosing our resort for your holiday and leave us a review about experience, which as we can see – didn’t satisfied you for 100%.

We deeply regret that your stay wasn’t satisfying and that we had not been able to fulfil your expectations. Guest satisfaction is extremely important to us and we don’t want our guest leaving disappointed.

We would like to give you knowledge that the points you have highlighted in your comments in your comments will be forwarded to our related departments.

Concerning the food, we have 2 a la carte restaurants Italian in Main Building and Lebanese on the beach available where you can enjoy your dinner.

The host team with the food and beverage entire team are always available during the meals (from the opening/closing time) in order to assist/ solve the guest need/issues/inquires, also as long as the hotel is in all-inclusive system/concept, all the food and beverage items are subject to refill system which can take short time for refilling and this is highly monitored/supervised by the existing chefs with the food and beverage management who are always around the buffet and bars for regular check and maintain.

Meanwhile regarding your comment that guests are forced to write positive reviews, which I really doubt as they are mature enough to refuse this style of action if they don’t feel the great services given to them.

We also would like to emphasize that we have a well-mixed base of nationalities among our guests in our hotel mostly; Egypt, Czech Republic, Poland, Ukraine, Russia, Germany.
Also, besides Arabic as the mother language of most of the staff, all our staff are selected for knowing another language or more, English as a main and either German, Russian, even Czech and Poland! Especially at the Guest Relations, Reception, Call Center, Entertainment Team are several languages understood and spoken.

Regarding to breakfast we are transferring our guest upon arrival to Main Restaurant to eat breakfast and refresh their selves before they will be checked in.

Pls feel free to reach out to Info@satayaresort.com with any further constructive comments, concerns, or suggestions your wish to share.

We would love to make things right if you give us another chance.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы