Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
256 $
Показать
Бесплатная отмена до 17.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
256 $
Показать
Бесплатная отмена до 17.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
JAZ
230 $
Показать
Бесплатная отмена до 17.12.2021
Booking.com288 $
Orbitz.com256 $
Travelocity256 $
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (458)
Отфильтровать отзывы
458 результатов
Оценка путешественников
427
17
9
4
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
427
17
9
4
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 458 отзывов
Отзыв написан 16 октября 2021 г.

Очень удачное расположение отеля. Лагуна дает прекрасную возможность посмотреть интересный и разнообразный подводный мир. 5-летний ребенок плавал в маске недалеко от берега и наблюдал за рыбками, рассмотрел кораллы и видел трех черепах. Взрослые члены семьи видели дюгонь у буйков. Персонал отеля приветливый, веселый, отличная команда аниматоров. Особенно понравилась Лилиана.
Отдельные слова благодарности шеф-повару (кухня разнообразна, интересное оформление блюд и их подача; шикарные десерты и выпечка), замечательным барменам на ресепшен и, конечно, массажистам спа-центра.

Совет по выбору номера: У нас было 4 номера в разных корпусах. Все удобные, с балконами, виды шикарные.
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
1  Спасибо, irinao748!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Hussein, General Manager в Iberotel Costa Mares, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear our Valuable guest,

Warm greetings from Iberotel Costa Mares,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Iberotel Costa Mares with others guests’ on the Tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.
We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Iberotel Costa Mares. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

And regarding to the food comment we are working now to improve our theme nights which we hope to be beyond our valued guest expectations.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve your good self in the very near future.

Thank You,

Hotel Management – Iberotel Costa Mares

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2021 г.

Отель очень понравился!!! Приветливый персонал, классная развлекательная программа и аниматоры,особенно понравились аниматоры Лилиана и Назар, очень веселые ребята, они точно не дадут вам заскучать)) Этот отель отличное место что бы посмотреть подводный мир,там есть и огромные черепахи и рыбки и даже морские коровы!)Очерь вкусное питание , большой выбор всего, когда прилетели домой поняли , что поправились, зато было вкусно. Очень много мест что бы пофоткатся, буквально вся территория отеля это огромная фотостудия) Вообщем нам все очень понравилось, обязательно ещё вернёмся!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, P4533PV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Hussein, General Manager в Iberotel Costa Mares, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear our valuable guest,

Warm greetings from Iberotel Costa Mares,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Iberotel Costa Mares with others guests’ on the Tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.
We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Iberotel Costa Mares. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

And regarding to the food comment we are working now to improve our theme nights which we hope to be beyond our valued guest expectations.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve your good self in the very near future.

Thank You,

Hotel Management – Iberotel Costa Mares

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2021 г.

Не часто бывает такое что оставляю отзывы, но это как раз тот случай. Всё на высшем уровне. Персонал приветливый, прекрасное местонахождение, повесели с друзьями на славу, надеюсь приедем к вам ещё

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Олег К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Hussein, General Manager в Iberotel Costa Mares, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear our valuable guest,

Warm greetings from Iberotel Costa Mares,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Iberotel Costa Mares with others guests’ on the Tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.
We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Iberotel Costa Mares. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

And regarding to the food comment we are working now to improve our theme nights which we hope to be beyond our valued guest expectations.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve your good self in the very near future.

Thank You,

Hotel Management – Iberotel Costa Mares

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2021 г.

Мне всё безумно понравилось. Атмосфера шикарная, отдохнули от души. Команда аниматоров достаточно профессиональная. Кухня также хорошая, есть с чего выбрать. Пляж, это большой плюс этого отеля. Обязательно вернусь сюда ещё раз)

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _R1991WC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Hussein, General Manager в Iberotel Costa Mares, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear our valuable guest,

Warm greetings from Iberotel Costa Mares,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Iberotel Costa Mares with others guests’ on the Tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.
We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Iberotel Costa Mares. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

And regarding to the food comment we are working now to improve our theme nights which we hope to be beyond our valued guest expectations.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve your good self in the very near future.

Thank You,

Hotel Management – Iberotel Costa Mares

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2021 г.

Недавно вернулись из отеля, и уже хотим назад. Отель выше всяких похвал! Сервис просто супер. Ты себя чувствуешь здесь желанным гостем. Впервые чаевые не требуют, но ты сам их хочешь дать. Главный менеджер ходит , спрашивает все ли в порядке, нет ли замечаний, видели дюгоня и черепашек или нет. Официанты постоянно ходят по пляжу и возле бассейна, разносят воду, коктейли. Спасатели покажут, где искать дюгоня, и даже помогут добраться до него, правда , если он будет лежать и трапезничать. А так его нужно искать самому, постоянно плавать в районе от 9 до 10 утра и с 15.00 и до заката. Обычно в это время нет катеров и все гости Иберотеля в поисках дюгоня, и если кто-то его увидит, то зовет всех, и тогда как повезет. Он может пролететь как ракета (у нас так было 2 раза), и тот кто поблизости его увидит, а может тупо лежать и кушать, медленно продвигаясь время от времени, и вот тогда только ленивый его не увидит. Черепашок много, мы однажды одновременно наблюдали 5 штук. Ни разу не было заплыва без встречи с черепашками. После обеда они часто близко возле берега плавают. Насчет рифа - слабоватый, но есть интересные экземпляры. Убирают в комнатах хорошо, крутят фигурки, лебедей, мини бар пополняют.

Команда аниматоров небольшая (2 парня араба и детский аниматор девочка Соня из Украины). Ребята заводные, веселые, очень класно танцуют и не навязчивые. Раньше писали за детскую анимацию, что она отсутствует, не знаю, мы были без детей, но двухлетнего ребенка я бы не отдала ни одному аниматору. Лично наблюдала как Соня постоянно ходила, собирала деток, гуляла с ними по отелю, и каждый вечер была детская анимация. Согласна, что таки да, над детской площадкой нет навеса, но я думаю, что они над этим работают. Радует то, что работники СПА центра тоже не навязчивые. Предлагают свои услуги, если отказываетесь , то благодарят и желают хорошего отдыха. Особенно хочу отметить работников ресторана и кухни. Официанты бегают постоянно (именно бегают а не ходят), все напитки приносят сами, и даже обижаются, если ты берешь сам. Все время говорили: ты садись, мы все принесем. Убирали столы моментально. Мест хватает всем в любое время. Еды также, если что то закончилось , то максимум минут через 5 все принесут. Особенно хочу отметить шеф-повара мистера Hany. Он все контролирует, постоянно выходил в зал, общался с туристами, спрашивал нет ли каких то особенных запросов. Если у вас аллергия, или какие то ограничения, он специально для вас все приготовит индивидуально.

Кухня очень разнообразная и вкусная. Постоянно было мясо не тольео двух видов. Однажды специально пересчитала какой выбор мяса был на ужин: говядина, курица, ягненок, индюшка, рулеты с утки, котлетки с баранины. Кроме этого постоянно была рыба. За неделю один раз были суши, тунец, креветки, крабы (по понедельникам рыбный день), трижды за неделю лосось. И что характерно , впервые в Египте они были вкусно приготовлены и без плохих последствий для здоровья. Почти что каждое утро на завтрак красная рыба, очень хороший выбор сыров. Всего не перечислить. Очень вкусные десерты, богатый выбор фруктов: и целых, и нарезанных, но,наверное, соглашусь, что манго не хватало. Хотя целый день можна было взять фреш манговый на барах (а также клубничный и из гуавы).Основной контингент в отеле: немцы, поляки, чехи, украинцы. Он не тусовочный, сюда едут за релаксом и за черепашками с дюгонем. Отель для меня лучший в Египте! Но у него есть один очень большой недостаток - из него не хочется уезжать!!!!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tetiana_Natalia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Hussein, General Manager в Iberotel Costa Mares, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear our valuable guest,

Warm greetings from Iberotel Costa Mares,

Thank you for choosing Iberotel Costa Mares for your recent visit to Marsa Alam I would like to sincerely thank you for sharing with us your feedback and letting us know about your recent visit. To receive such praise from our guest is very gratifying and knowing that you enjoyed so much the facilities and services.
Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts in this direction.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve your good self in the very near future.

Thank You,

Hotel Management – Iberotel Costa Mares

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы