Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Travelocity
Orbitz.com
Agoda.com
128 $
103 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 25 $
Бесплатная отмена до 25.06.2021
Booking.com128 $
Hotels.com122 $
Expedia.com122 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 959)
Отфильтровать отзывы
3 959 результатов
Оценка путешественников
2 558
1 036
241
71
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 558
1 036
241
71
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 3 959 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2021 г.

Отдыхали в середине апреля с семьёй. Море тёплое, красивый риф, видели черепах и дюгонь, но разновидности рыб меньше чем в Шарме. На пляже много крабов отшельников за которыми интересно понаблюдать, в отлив можно увидеть морских звёзд и других интересных жителей моря. Вход в море есть как с берега так и с понтона. Сам отель красивый и ухоженный. В номерах регулярно убирают. Отличная кухня. Приветливый персонал, помогут с любимы просьбами (спасибо Эльсаеду Радван и Марии). В общем, отдых был приятным и насыщенным, советую!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P8774TT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Parshina Maria, Guest Services / Front Office в Concorde Moreen Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемый Владимир,

Рады приветствовать Вас в Concorde Moreen Beach Resort и SPA Марса Алам. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить

Вас за выбор нашего отеля для Вашего отпуска. Мы рады, что ваш отпуск был расслабляющим и приятным. Вся наша

команда благодарна, что Вы поделились своим мнением с нами здесь, на TripAdvisor и за позитивные комментарии в адрес

наших сотрудников.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Отдыхали в 2ем в начале апреля, дорога из аэропорта минут 40 с заездом в 2 отеля по дороге. Отель стоит обособленно, за пределами ничего нет. На территории есть магазинчики- сувениры, ювелирка, продукты, бюро экскурсий. Отель ухоженный, территория ровная без ярких подъемов и спусков, удобное зонирование, за короткое время можно добраться до любой точки. Номера не новые, но чистые, просторные, с хорошей кроватью и удобным матрасом, все в номере рабочее. Хорошая уборка номеров, по сравнению с многими отелями в Египте. Хорошее питание, всего достаточно, все свежее, вкусно приготовлено, без резких изысков (как многие хотят лангустинов и шампанского), мясо , рыба, гриль, выпечка, овощи, салаты, фруктов маловато для кого то,но мне было достаточно. Хороший алкоголь: вино и пиво, действительно было качественное по сравнению с другими местами в Египте, где мы были. Отдыхающие в основном Европа: много поляков и чехов,шведы,англичане, русскоязычных было пар 5-6. Прекрасный пляж, есть заход в море с берега и пантона. Море очень красочное и живое, плаванье с маской приносит удовольствие, Шарм эль Шейх рядом даже не стоял по красоте и краскам. Особый плюс-это сервис, персонал и отзывчивость, мы действительно отдыхали и любая просьба была услышана. Ребята с анимации молодцы.каждый найдет себе занятие от йоги до живой музыки ( хороший певец) Огромное спасибо- Guest relation-Марии, человек на своем месте и видно,что любит свою работу. Мне было приятно познакомиться с Вами и думаю, что мы обязательно приедем к Вам еще. Подытоживая: отель стоит того, чтоб его посетить, для комфорного и спокойного отдыха, с качественным сервисом. Вернемся ли еще раз? Думаю, что да. Из минусов, не критичных для меня, думаю руководство в скором времени исправит: старые лежаки и ступеньки на пантоне.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Trail391025!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Parshina Maria, Guest Services / Front Office в Concorde Moreen Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2021 г.

Уважаемая Ирина,

Рады приветствовать Вас в Concorde Moreen Beach Resort и SPA Марса Алам. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить

Вас за выбор нашего отеля для Вашего отпуска. Мы рады, что ваш отпуск был расслабляющим и приятным. Вся наша

команда благодарна, что Вы поделились своим мнением с нами здесь, на TripAdvisor и за позитивные комментарии в адрес

наших сотрудников.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2021 г.

Попали на концовку сезона ветров, в конце марта. Погодка, тем не менее, была отлична. 24-28 градусов воздух и водичка в море 23-25. Прекрасный риф, хорошие, но староватые корпуса, приличное питание. Но особенно хочется отметить то, что вокруг гостиницы на километров 5 до следующего отеля пролегает пустыня. Мы с удовольствием гуляли, разглядывая необычные ракушки, кораллы, раков-отшельников и потрясающие природные пейзажи.
В самой гостинице большая ставка на сервис! Обслуживание вежливое, очень быстрое и душевное! Особая благодарность барменам на пуле. Алладин(Ala) и Мистер Езз(Mr Ezz), кажется, работают вообще без выходных с самого утра и до позднего вечера, но при этом всегда улыбчивы и стараются угодить! Отдельная благодарность им за ужин у бедуинов и Наше хорошее настроение на протяжении всего отпуска☺️

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Global392560!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Parshina Maria, Guest Services / Front Office в Concorde Moreen Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2021 г.

Уважаемая Дарья,

Рады приветствовать Вас в Concorde Moreen Beach Resort и SPA Марса Алам. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить

Вас за выбор нашего отеля для Вашего отпуска. Мы рады, что ваш отпуск был расслабляющим и приятным. Вся наша

команда благодарна, что Вы поделились своим мнением с нами здесь, на TripAdvisor и за позитивные комментарии в адрес

наших сотрудников.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2021 г.

Отдыхала с 28 марта по 4 апреля с подругой Лорчиком.В Марса Аламе были 3 раза в отзывы про Конкорд, подкупили красивый домашний риф, безветренная лагуна и самое главное- встреча с дельфинами.Мы фанаты снорклинга,в Египте были много раз и летаем только из- за подводного мира.
Отель хороший,мы полностью согласны со всеми положительными отзывами.Питание ,обслуживание отличные,йога ,зумба нам очень понравились.По вечерам мы танцевали под живую музыку.Певцу Фаресу большое спасибо и привет с Украины!
Огромный минус- нет бассейна с подогревом.Он бы очень пригодился!
Теперь о грустном.Нам жутко не повезло с погодой .Первые 2 дня было очень холодно,дул сильный ветер.28 марта мы даже целый день ходили в куртках.Но самое главное- никто не написал,что тут открытое море,все время штормит.Возле понтона так бурлила вода и было такое течение,что зайти в воду было невозможно.Да и не пускали.
Лагуна,про которую все писали,что в любой шторм здесь можно плавать .
В ней были сильнейшие течения в разные стороны! На третий день я зашла по пояс,чтобы окунуться,легла на воду и сделала пару гребков.За секунду меня унесло в водоворот,где бурлила вода.Я хорошо плаваю,не боюсь воды,но тут я думала,что утону.Если бы не спасательный круг,за который я уцепилась и еле на нем держалась,так его бросало,не знаю,что бы было.Меня вытащили 2 спасателя в ластах и масках. Причем тащили меня на круге в сторону открытого моря и потом на понтон.К берегу добраться было нельзя из- за течения.
Вода в море из- за ветра мутная,фото паршивые.Ничего интересного и нового мы на рифе не увидели.Риф покатый,потом стенка,чтобы сделать фото ,надо нырять Из- за постоянной волны сделать это тяжело.
На следующие 3 дня погода немного улучшилась.Но вода в море все равно была мутной.В лагуне обычные рыбки,ничего интересного.
Поехали на такси в бухту Абу Дабаб.Видимость возле рифа была плохая,фото никакие.Хоть черепах сняли.
На 6 день опять начался очень холодный ветер и вода стала намного холоднее.Кто летит из- за подводного мира в Египет,нас поймет.Мы были просто в отчаянии.Наверное,в марте бывают такие чудеса с погодой.Я пишу так подробно,чтобы люди были в курсе.Ведь никто об этом не писал.Нам кажется,в этом месте всегда штормит.
Ходили в бухту Марса Мурена.Это минут 30 налево от отеля( лицом к морю) вдоль берега.Красивая бухта,сверху видно проход в море между кораллами .По дну натянут канат.Риф нам оценить не удалось из- за мутной воды.Наверное,там красиво в штиль.
Знакомство с отличными девчонками спасло наш отпуск.Огромный привет Ксюше,Олечке,Танечке и Танюше! Вы лучшие!
В этот отель точно больше не полетим и никому не посоветуем.В Марса Аламе надо брать отели в бухте.
Спасибо за внимание!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
6  Спасибо, Yanina1966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Parshina Maria, Guest Services / Front Office в Concorde Moreen Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Yanina,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you for choosing us

for your vacation. We are glad your vacation was relaxing and enjoyable. The whole team is grateful that you shared your

opinion with us here on TripAdvisor and for praise toward our staff.

We are looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2021 г.

Отдыхали с мужем в Конкорде с 20 по 27.02.21 и признаюсь честно, мы нигде не встречали такого отношения и обслуживания, как здесь. Начнем с того, что нас встретила guest manager Мария (прекрасная девушка , которая ответит на все вопросы и сделает все, чтобы ваш отдых был самым лучшим!), через пару минут нас уже поселили в шикарный номер с видом на море (огромный балкон )усыпанный лепестками роз. Все в номере современное, новое, очень комфортно. Мария провела нам экспресс- экскурсию, сразу рассказала все нюансы и сказала, что с любыми вопросами обращаться к ней. Поэтому уже с момента нашей встречи мы знали, что наша guest manager будет заботиться о нас все дни, пока мы здесь! По поводу уборки номера: спасибо большое Mohammed за то, что у нас всегда было чисто и красиво)Каждый раз нас удивляли новой зверюшкой , мы ни разу не ждали, пока в номере уберут: он всегда делал это быстро, качественно и с самого утра. Сам отель очень компактный, территория большая, зеленая, много локаций для отдыха: комплекс бассейнов, чистый пляж, красивый пирс и большой ресторан, есть классный спа- комплекс, несколько саун, спортзал с видом на море, много детских площадок и два детских бассейна. В отеле есть собственный дайвинг центр и прокат квадроциклов, также отель может организовать любую экскурсию из наиболее популярных в этом регионе. Но вишенка на торте - это безусловно персонал отеля. Хочется отметить всех людей, которые подарили нам незабываемые эмоции и стали нашими друзьями. В отеле работают прекрасные аниматоры Виктория и Томас - эти добрые и веселые ребята будут с вами везде и не дадут вам заскучать: мы играли в пляжные игры, танцевали, делали зарядку и осваивали зумбу! Всегда они подойдут, поинтересуются как вы, подскажут, помогут! Также, с нами рядом всегда был наш бармен Elsayed Radwan ( для нас просто Саша)- прежде чем мы сделаем заказ, он уже знал, что нам нужно)))И у этого человека явно есть талант делать самые вкусные коктейли! Рестораны и кухня - это отдельная тема! Отель имеет самые серьезные награды ( сертификаты качества) ресторан и питание- 5 звезд! Только самая свежая и качественная еда! Хороший ассортимент: мясо, фрукты, много различных салатов, гарниры: все очень вкусно и с хорошей подачей. Кстати, очень удобно по времени : завтрак с 7 до 10, обед с 12:30 до 15:00 , ужин с 19:00 , за эти промежутки времени вы даже не успеете проголодаться))Приветливые и добродушные официанты, всегда поинтересуются ,принести ли что- нибудь. Отдельная благодарность руководителям по кухне и обслуживанию персонала Alla и Hazem: эти ребята держат под контролем всю систему питания! Два раза организовывали ужины с морепродуктами A la card- безумно вкусно, шикарно организовано, очень много с ними общались, и даже привезли рецепт фирменного супа с морепродуктами ( вкуснее никогда не пробовали). Отдельно хотели бы поблагодарить человека, который сделает ваши вечера незабываемыми и станет вашим другом! Безумно талантливый певец Фарис, мы не пропустили ни одного концерта! Кроме того, напротяжении всего отдыха мы получали невероятное удовольствие от общения с ним! Так что, вы можете расчитывать на незабываемые вечера, проведенные под аккомпанемент его прекрасного вокала. Вообщем, если теперь подытожить: крутой , современный отель с отличным питанием, развлекательной программой и просто неимоверно добрым и отзывчивым персоналом! Мы еще не уехав оттуда уже знали, что в следующий отпуск мы сюда обязательно вернемся!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _Yulia95_baluta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Parshina Maria, Guest Services / Front Office в Concorde Moreen Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2021 г.

Уважаемые Юлия и Богдан,

Рады приветствовать Вас в Concorde Moreen Beach Resort и SPA Марса Алам. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить

Вас за выбор нашего отеля для Вашего отпуска. Мы рады, что ваш отпуск был расслабляющим и приятным. Вся наша

команда благодарна, что Вы поделились своим мнением с нами здесь, на TripAdvisor и за позитивные комментарии в адрес

наших сотрудников.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы