Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
116 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
101 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
116 $
83 $
Показать
Hotels.com101 $
Travelocity101 $
Priceline95 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 622)
Отфильтровать отзывы
8 622 результата
Оценка путешественников
5 758
2 339
403
89
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 758
2 339
403
89
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 8 622 отзывов
Отзыв написан 28 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель. Внимательный персонал
Отличные аниматоры которые поддерживают шикарную атмосферу и настроение
Очень хорошое расположение отеля, которое позволяет увидеть всю красоту моря
Так же очень вкусно готовят

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, M6557XR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.
It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.
We are so pleased you had amazing holiday with us.
Thank you for sharing your valuable feedback.
Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home!
Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country.
Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Корова была, черепахи были риф нормальный.Еда однотипная , но съедобная .Аниматоры весёлые.По Египетским меркаркам нормально) В Порту делать нечего. Из минусов только то что нет фруктов и в номерах нет косметики .

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _X8510SQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.
It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.
We are so pleased you had amazing holiday at our resort to such extent and enjoyed our house reef .Thank you for taking time to write and sharing your valuable feedback.
Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home!
Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country.
Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Сразу в начале отзыва хочу написать, что главная цель поездки в отель The Three Corners Fayrouz Plaza достигнута: мы видели дюгонь два раза!!! Мы счастливчики!!!

Прилетели в Марса Алам в 6 утра, аэропорт очень маленький, долго выходили из самолёта, т.к. на выходе проверяли паспорта, забирали заполненные паспорта здоровья и мельком глянули на справку об отсутствии ковида, причём больше её никто не смотрел)) Паспортный контроль прошли быстро, никаких отпечатков , как в Шарме, не берут, штамп поставили и вперёд, за чемоданами. Интернет карточки в аэропорту не продавали, была точка Etisalat, но она не работала. Дождались в автобусе всех отдыхающих, и в отель,причём в нашем автобусе все ехали в один отель, человек 25 . До отеля ехать 15 мин.

Сразу после заполнения анкет нам предложили за 30$(нас было четверо) раннее поселение с завтраком, мы согласились. И нам сразу же одели браслеты и отправили в номера. Забегая вперёд, скажу, что 30$ с нас по итогу не взяли,их нужно было платить после выселения, может сыграло свою роль то, что оставили хорошие чаевые при поселении. Дали два номера рядом в корпусе возле пляжа с видом на пустыню и боковым на море. В номерах было очень тихо и комфортно, хотя рядом амфитеатр, но вечерние представления были не каждый день и заканчивались рано. Кстати, в номера нас провели, поэтому не пришлось бродить по территории. И вот тут появились минорные нотки. Сами номера отличные, в одном две односпальные кровати, в другом двуспальная, как мы и просили, мягкие уголки в виде диванчика и кресла были, в номерах чисто, и потом убирали. НО ПОСТЕЛЬ... Сначала было впечатление, что её не поменяли после предыдущих отдыхающих, но оказалось, что она такая и есть: серая, застиранная, на наволочках и пододеяльниках прям колючие катышки, полотенца тоже серого цвета. И стали экономить на средствах гигиены. Возле умывальника в диспенсере было жидкое мыло, а в душе шампунь так же. Была ещё шапочка для душа, набор ниток и губка для обуви. Всё... Обратились к уборщику, сказал что это всё. Ну хоть воду по две бутылки 1,5 л каждый день на один номер приносил. Мини - бар в номере заполнен, но он платный.

Про питание писали выше, ничего не поменялось: выбор не большой, но приготовлено вкусно, голодных не видела))) Сходили для разнообразия в ливанский и итальянский рестораны ( это одно здание на пляже, днём там можно пообедать, а вечером работает как а-ля карт). Нам понравилось: выбираешь одно основное блюдо, а салаты, сладости, закуски и два вида супа берёшь по системе шведский стол.

Удивила территория отеля цветами: мальвы и петуньи, вроде попал в украинское село, но тут же кактусы, пальмы, огромные фикусы, мандариновые деревья и многое другое. Территория чистая и ухоженная.

Ну и самое главное- море!!! Нам повезло с погодой, в первый наш день открыли спуск с понтона на внешний риф, до этого были сильные ветра, и купаться можно было только в лагуне. Два дня у нас был практически штиль, поэтому от понтона можно было плавать в обе стороны. Да, там есть на что посмотреть))) когда первый раз увидели черепаху, был поросячий восторг. На четвёртый-пятый день черепахи стали ... ну как в Шарме скат, например. И в море с ними плавали, и видели, как они грызут кораллы, и как под кораллы спать устраиваются. Очень мило))) Но самое главное, мы два раза сходили в бухту Марса Мубарак, и оба раза видели дюгонь!!! Вот это действительно восторг!!! У нас нет средств для подводной съёмки, поэтому фото нет, но их достаточно в интернете. Ходили мы после 15, причём первый раз плавали по всей бухте, не нашли, вышли из воды,а увидели другие отдыхающие, и мы туда поплыли. А второй раз прям недалеко возле берега, метров 100, я ногами до дна доставала. Класс!!! Ощущения попадания в сказку. Всем желаю это испытать!

Wi-fi иногда ловил на пляже, возле основного бассейна, но слабо. На рецепшин лучше, но вечером, когда там собирается много людей, тоже слабо. В местном магазинчике карточка Водафон на 4,5 гига стоит 15 евро. Я купила, видео не смотрела, но общалась с родными по несколько раз в день, новости почитывала, немного раздавала, инет закончился за день до вылета.

Съездили на экскурсию в Луксор от отельного гида (85$ с человека) . Это была вторая моя поездка, первый раз ездили из Хургады за 45$+10$ доплачивали за банановый остров (от местного гида), посмотрели больше мест,и на острове накормили кучей фруктов, ещё и с собой забрали. А тут дали по пару бананов, арбуз сами купили за 5$, но очень вкусный. И были только в Карнакском храме (потрясающее место) и в Долине цариц в трех гробницах. Ехать дольше, чем из Хургады.

И последнее, о чем хотела написать: местный спа-салон. Мы сопротивлялись все дни, а в последний сдались, и пошли со свахой. Очень понравилось, мы были на косметических процедурах. Прям рекомендую!

Поехала ли я бы в этот отель ещё раз? Я была со старшим сыном, а хотелось бы, чтобы муж и младшая дочь увидели дюгонь, поэтому наверное "да", т.к. как я поняла, только из этого отеля можно бесплатно увидеть морскую корову))) А так экскурсия в эту бухту стоит 60-70$, и не факт, что повезёт. Желаю, чтобы всем повезло! Только не трогайте морских животных, наблюдайте со стороны, вам же не нравится, когда вас трогают незнакомцы!!!

Совет по выбору номера: Все, кроме трехэтажного корпуса.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Элла Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Sunny greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.
It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.
We are so pleased you had amazing holiday with us .Thank you for sharing your valuable feedback.
Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home!
Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country.
Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень классный отель. Чисто, большая ухоженая, зелёная территория. Питание простое, но вкусное.Живут черепахи и скаты в релакс бухте, риф классный только внешний. До бухты с дюгоном можно дойти пешком,но она очень большая и самостоятельно его выследить большая проблема.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, volodymyrp325!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.
It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.
We are so pleased you had amazing holiday at our resort to such extent .Thank you for sharing your valuable feedback.
Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home!
Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country.
Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2021 г.

Вчера вернулись с сыном с недельного отпуска в Файроуз и сразу решила, пока свежи впечатления, написать отзыв. Это уже мой третий отпуск в отелях сети The Three Corners в Марса Аламе. До этого были The three corners happy life и the three corners equinox beach resort. Замечательная сеть отелей! Отправляясь на отдых я уверенна, что нас будут ожидать только приятные сюрпризы. Все отели сети придерживаются установленных стандартов не зависимо от количества звёзд.
Теперь немного о Файроуз. Территория - просто райский сад. Очень много цветов. Аромат в воздухе необыкновенный. Получать удовольствие можно просто от прогулки по тропинкам отеля. Питание в ресторане разнообразное. Всё очень вкусно! Я уже скучаю по сладким булочкам на завтрак. Люблю сладости. Отдельная благодарность за соки-фреш. Персонал отеля очень приветливый и корректный. Риф тоже порадовал. Была удивлена, встретив на домашнем рифе двух огромных черепах. Даже не нужно было идти в бухту Марса Мубарак, которая расположена в 10 минутах хотьбы прогулочным щагом от отеля. Огромная просьба к туристам: НЕ ТРОГАЙТЕ РУКАМИ МОРСКИХ ЖИТЕЛЕЙ!!! Черепахи пугаются. Им нужно периодически всплывать и дышать воздухом. Испугавшись, они уходят на дно и без воздуха могут погибнуть. Не забывайте, что вы в гостях у морских обитателей. Ведите себя как подобает гостю.
Номера стандартные. Есть всё необходимое и даже больше. Чайник и кофе в номере были очень даже кстати.
Интернет только на рецепшене, но это не проблема.
Было бы замечательно, если бы в телевизионное меню включили украинские телеканалы.
А так всё супер, как всегда у The Three Corners.

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, InnaF_13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Warm greetings from The Three Corners Fayrouz Plaza!
We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay and for taking the valuable time to write us a nice review.
We are so pleased you had amazing holiday with us, enjoyed the service of our team and the snorkeling with the turtles at our unique house reef.
Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home!
Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country.
Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы