Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
102 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
102 $
Показать
Бесплатная отмена до 05.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
124 $
75 $
Показать
Hotels.com102 $
Priceline86 $
Prestigia.com124 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 674)
Отфильтровать отзывы
8 675 результатов
Оценка путешественников
5 801
2 345
405
89
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 801
2 345
405
89
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 8 675 отзывов
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Я хотела уже 3 года попасть в этот отель, но все не получалось. И вот я лечу. Вначале было маленькое огорчение, перенесли рейс с 5 утра на 15,00, так что в отель мы попали в 24.00. порадовало то, что нас покормили, хотя всё уже было закрыто. Предложили пройти в ресторан и подали горячее, укрытое фольгой и салатик. Номер чистый, все работает. Нет никаких нареканий. Море великолепно, особенно третий сход. Когда там двойной красный флаг, ходили в Марса Мубарек. Плавали с огромными черепахами и дважды видели вблизи объект мечтаний -дюгоня. Рекомендую ходить в 5 - 6 утра, пока нет яхт с экскурсиями. По питанию всегда можно найти, что покушать. в основном ресторане очень хорошее обслуживание. Особенно руководитель официантов Ахмет, весь день сопровождает его улыбка. Всегда подойдет, поинтересуется как дела, проводит к свободному столику. Каждый день брали свежие фреши. Много фруктов. Очень понравилась утка в апельсиновом соусе. Итальянский ресторан понравился, только не берите равиоли.Анимация тоже понравилась. Единственное, что вызвало отрицательные эмоции - это гид Джой Ап. обманул, сказал что анимации нет вообще, что до Порт Галиба нет шатла. Врал на каждом шагу, после этого даже с ними летать больше не хочется. Собираюсь снова в этот отель, хотя до этого раза никогда не ездила 2 раза в один и тот же отель, а Египет я люблю. Так что очень рекомендую этот отель.

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, F6739TV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear our valued guest ,

Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.

We would like to thank you very much for taking your time to write your review.

Gratefully, we would like to express our thanks for your nice compliment concerning our hotel services, staff.

It’s so nice to read that you enjoyed the underwater life and watching the turtles.

Thank you for sharing your valuable real feedback & our Golden Team looks forward to welcoming your good self soon to your second home!

Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Нам посчастливилось отдыхать в отеле «THE THREE CORNERS FAYROUZ PLAZA BEACH RESORT 5*» с 14 по 25мая. В этот период территория отеля напоминала благоухающий райский сад, не хватало только пения птиц ранним утром.
Мы приехали поздно вечером, нас было двое взрослых и ребёнок. Встретили нас приветственным коктейлем и пригласили поужинать в ресторан. Специально для нас подготовили тёплый ужин.
С первых минут весь персонал отеля был вежлив, все всегда улыбались, приветствовали, желали приятного отдыха или приятного дня.
Очень запомнился Ахмед, он в ресторане отеля предлагал отдыхающим свежевыжатые соки, по стоимости 2евро. Мы попросили его приносить сок к ужину, и каждый вечер нас ждал свежевыжатый манговый сок или микс с добавлением гуавы, клубники, киви. Это было по нашему желанию. Каждый раз он нас приветствовал, желал приятного аппетита, помогал найти свободный столик, если у самих не получалось. В конце отдыха мы с ним прощались как с родным.
Ещё запомнилась улыбчивая девушка, которая пекла вкусные лепёшки по утрам перед входом в ресторан.
Понравились вечерние музыкальные поздравления отдыхающих именинников, работниками ресторана отеля.
Каждый вечер по украшенным столам можно было понять, какая национальная кухня на ужин. Из еды больше всего понравилась мексиканская и египетская кухня. Выбор всегда был разнообразный, можно было выбрать по своему вкусу.
В ресторане a La carte мне не понравилась ливанская кухня, в итальянской не понравились равиоли, по размеру они больше напоминали вареники, но соус к ним был вкусный.
Ребята аниматоры развлекали в течение всего дня, акваэробика, йога, танцы, волейбол. Они молодцы, выкладываются на своих шоу по полной. Фаер шоу на пляже, выглядело красиво!
На пляже в салоне, понравилась процедура пилинга рыбками 25минут, потом ещё 5минут массаж стоп, по стоимости 10долларов за процедуру.
Очень понравилось размещение лежаков на пляже и размещение ресторана и бара на пляже.
Но большего всего, что нас восхитило, это подводный мир. Если пойти по понтону, то с 3-го спуска можно увидеть великолепный коралловый риф, большое разнообразие рыбы. Всю красоту невозможно описать словами, это надо увидеть. Ранним утром нам посчастливилось увидеть плавающих огромных черепах, с 3-го спуска.
Рядом с отелем, в бухте Марса Мубарак нам удалось увидеть Дюгоня. Мы его увидели рано утром. Мы постоянно плавали на глубине, но как оказалось он пасётся и рядом с берегом. Когда плыл Дюгонь, это сопровождалось тонким свистом.
Мы благодарны всему персоналу отеля, который подобран великолепно. Они создавали нам сказочный отдых на протяжении 10дней.
Обязательно вернёмся в этот отель ещё раз!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Windi19Windi81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear our valued guest ,

Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.

We would like to thank you very much for taking your time to write your review.

Gratefully, we would like to express our thanks for your nice compliment concerning our hotel services, staff and varied cuisines.

It’s so nice to read that you enjoyed doing snorkeling in our hotel and watched Dugong & turtles.

Thank you for sharing your valuable real feedback & our Golden Team looks forward to welcoming your good self soon to your second home!

Best regards
Haggag Elammari
General Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г.

Эти чудесные 7 дней, мы с сестрой провели в раю! А как ещё можно назвать этот удивительный отель Tree corners Fayrouz ♥. Огромная, утопающая в цветах территория, много деревьев, красивые корпуса, великолепный пляж. Заход с понтона есть на неглубокую часть. И два- на красивейший риф. Просто фантастически красивое море ! А вокруг - пустыня, аж дух захватывает от простора. Ещё есть несколько бухточек с парой зонтиков для уединения, а ещё бухточка с 10 ю зонтами, там черепашка есть. Но она приплывала и на общий большой пляж тоже. Есть Дайвинг центр, мы там брали в аренду жилеты, боимся плавать далеко, но очень хотим. Номер хороший, все было, полотенца пляжные меняли ежедневно, персонал спокойный, ведёт себя не нагло. Хорошая шоу программа. Вкусная еда. Выбор не очень большой, но повара готовят вкусно. Но я и не привередлива в еде, были бы фрукты. Минут 20 ходьбы- и бухта Мубарак, где есть дюгонь. Пока ещё есть. Наши люди - диковаты, трогают её и черепах, катаются на них, боюсь, скоро они перестанут приплывать. На территории отеля много разных деревьев, которые посажены в честь отдыхающих больше какого-то количества раз в отеле, со вкусом все. А
недалеко от отеля - есть порт Галиб, это у них считается Египетской Венецией, там кафешки есть и магазинчики, но я к такому равнодушна, я к природе еду. И её я тут получила сполна! Невероятно, нереально красиво, мы с сестрой - в полнейшем восторге! Отличный отель, очень рады, что попали в это волшебство!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, annab0gdan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Anna ,

Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza.

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit.

Gratefully, we would like to express our thanks for your nice compliment of our hotel services & staff.

We are pleased to hear that you enjoyed a nice time in our hotel land scape, house reef & food.

On other hand, we are so sorry to read about the bad behavior of some guests in Marsa Mubarak but it’s a national park and the hotel have no supervision over there. Inside our hotel, we have strict & obligatory rules concerning how to protect the nature and our entire guests should respect.

Thank you for sharing your valuable real feedback & our Golden Team looks forward to welcoming your good self soon to your second home!

Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в разных отелях, но такого плохого сервиса еще не видели. За завтрак по прилету требуют 8$, по отезду за ужин 20$ даже детей не покормили, не говоря уже о сухпайке. По окончанию времени отдыха браслеты просто срывают с рук на рецепшене. Сидиш в ожидании свого автобуса под вылет 8 часов на рецепшене без еды и сервиса, что бы могли выселили с отеля совсем на улицу. Администрация агресивно относится сразу же по приезду, типа никуда вы уже не денетесь. Кухня плохая, фрукты выдает официант под счёт, десерт по кусочку на человека. В номерах муравьи, номера плохие.
Все чем они берут клиента это бухта Мобарака с черепахами и морской коровой(дюгонь).
Очень растроеные отдыхом, все скрасил водный мир.
Некоторые туристы даже плакали. Кто ищет отель онклюзив этот отель не для вас, Кто хочет водный мир это именно для вас.
Прилетели 31.05.2021г.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, V6544XS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Bita ,

Warm greetings from The Three Corners Fayrouz Plaza.

Thanks for taking your time to write your review but we would like to clarify the following points to your good self :

- we apologize for your flight delay which belongs to your travel agency not to the hotel , in such cases , the travel agency should handle & cover this issue with
the hotel which has not happened for sorry.

- We have never prevented children from getting their food from the restaurant while waiting for their pick up time.

- During your stay, you were very happy with hotel services and we didn’t receive any single comment from your side neither to the hotel reception nor to
your resident travel agency representative.

-When you read the reviews on trip advisor (before & after your comment), you can rest assure how our hotel is flexible and helpful to all guests.

-All your negative comments have been forwarded to the related department in order to investigate and take the necessary action.

- We wished if we were received your comments during your stay as we always pay attention to any bad comments may overshadow our valued guests
holiday negatively.

Thank you for sharing your valuable real feedback & our Golden Team looks forward to welcoming your good self soon to your second home!

Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2021 г. через мобильное устройство

Приехали в 6:00 утра. Заселение в 14:00, завтрак за свой счёт 30$. Хотя бы предложили кофе. Барные стойки работают с 9:00. Ждите.
Ребята, вы издеваетесь. В других отелях 5 звёзд, такого хамского отношения нету.
Питание - оставляет желать лучшего, овощи вялые, выбора мяса, рыбы нету.
Нас было 3-е, воды в номере 2 бутылки, на замечание, что нас вообще-то 3-е человек, сказали - можем дать только 2. И кстати, воду приносили не каждый день.
Настольный теннис - это просто УЖАС! Ракетки разодраны, стол подперт стульчиком.
В общем, подумайте 1000 раз, прежде, чем здесь останавливаться.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, ErinaGn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haggag Elammari, General Manager в Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Irina ,

Warm greetings from Three Corners Fayrouz Plaza,

Regretfully, we read your negative review about our hotel services but we draw you kind attention to the following :

- All hotel official check in time is 14h00, however, we always do our unlimited efforts to make early check in for our valued
guests as soon as they arrive in order to get the utmost level of satisfaction.

- All our new arrival guests start with lunch and finish with breakfast according to our signed contract with your travel agency.

- All your negative comments have been forwarded to the related department in order to investigate and take the necessary
action .

Finally, we wished if we were received your comments during your stay as we always pay attention to any bad comments may overshadow your holiday negatively.

Thank you for sharing your valuable real feedback & our Golden Team looks forward to welcoming your good self again to your second home!

Best regards
Haggag Elammari
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы