Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Travelocity
Hotels.com
100 $
Показать
Novotel
90 $
Показать
Expedia.com100 $
Orbitz.com
Priceline100 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 010)
Отфильтровать отзывы
2 010 результатов
Оценка путешественников
1 359
341
156
74
80
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 359
341
156
74
80
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 2 010 отзывов
Отзыв написан 21 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Приехали сюда в первые и наши ожидания оправдались в много раз. Добрые сотрудники начиная от ресепшн до босса на пляже. Анимация веселая, интернациональная, всегда общаются и поднимают настроение и зовут на тренировки. Алёна внимательная, Магда веселая, Ахмедушка растянет вас на стретчинг и много чего ещё. А Босс анимации дышит огнём на шоу. Коллектив с разными талантами и многогранен.
Еда в отеле разнообразная, для вегетарианца тут вполне много вариантов, есть чистый апельсиновый фреш. Много море продуктов.
Пляж чистый, крабы бегают, риф живой. ❤️ Лайфгарды берегут риф и контролируют незнающих.
Этим райским местом я довольна.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 501iuliiak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Salah, General Manager в Novotel Marsa Alam Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Дорогой гость,

Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Novotel Марса Алам.

Всегда приятно получать положительные отзывы. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь послужит воодушевлением для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.


Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий.

Искренне,

Амр Салах
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2021 г.

Отель супер, сотрудники молодцы. Приветливые, улыбчивые, по любому вопросу отзывчивые. Обслуживание на высшем уровне. Бары обошли все, везде замечательно.
Аниматор Ахмед супер!!! Замечательный, веселый, заводной! Без него было бы скучно. Ещё умница и супер девушка аниматор Алена. Программы интересные, нам все очень нравиться. Спасибо Вам! Вы зделали наш отдых!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _K2001EA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Salah, General Manager в Novotel Marsa Alam Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2021 г.

Дорогой гость,

Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Novotel Марса Алам.

Всегда приятно получать положительные отзывы. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь послужит воодушевлением для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.

Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий.

Искренне,

Амр Салах
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Первый раз в Марса Аламе, и выбрали этот отель.
Большой отель, несколько баров, с неплохим алкоголем (как для Эгипта).
Хорошая анимация, всегда стараются "дёрнуть" на Йогу, дартс и т.д.
Персонал хороший.
Еда как в любом другом отеле Эгипта

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MKu7777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Salah, General Manager в Novotel Marsa Alam Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2021 г.

Дорогой гость,

Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Novotel Марса Алам.

Всегда приятно получать положительные отзывы. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь послужит воодушевлением для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.

Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий.

Искренне,

Амр Салах
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2021 г.

Персонал в баре отличный, аниматоры тоже отличные, интернет работает по всей территории но после обеда и до 16 его нету, много арабов некоторые из них ведут себя по хамски , есть беда с лежаками если хотите занять место у бассейна то вам надо в 4 утра вставать и занимать место иначе когда пойдёте на завтрак то не будет вам места,пляж отличный , подводный мир шикарен очень много различных рыб лично видел ската , мурену, каракатицу , черепаху

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Menosh94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Salah, General Manager в Novotel Marsa Alam Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Шановний Menosh,

Ми дуже цінуємо ваші коментарі щодо вашого перебування в готелі Novotel Marsa Alam.

Завжди приємно отримувати позитивні відгуки. Я поділюсь вашими коментарями з нашою командою. Я впевнений, що цей відгук послужить заохоченням для всього нашого персоналу, оскільки ми прагнемо постійно покращувати якість наших послуг.

Ще раз дякуємо, що поділилися своїм досвідом, і ми сподіваємось, що ваш наступний візит буде таким же приємним, як і попередній.

З повагою,

Амр Салах
Головний менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

أنا في الفندق الآن وهذا الفندق عار على جميع فنادق البحر الأحمر وأعمال الضيافة.موظفو المطعم وقحون للغاية ، فهم يرفضون تقديم طعام إضافي لك حتى لو طلبت ذلك ، فالطعام نفسه فظيع ولا يوجد أصناف على الإطلاق .

يستجوبك رجال البار أيضًا في كل مرة تحاول فيها الحصول على مشروب.

استغرقت عملية تسجيل الوصول إلى الأبد.

الشاطئ عبارة عن بركة رمادية صخرية للغاية مع الأوساخ بدلاً من الرمال.

يرجى الابتعاد عن هذا المكان الرهيب.

I am at the hotel right now & this hotel is a shame to all red sea hotels and hospitality business The restaurant staff is extremely rude ,they refuse to give you extra food even if you asked for it,the food itself is horrible no varieties whatsoever.

The bar guys also question you everytime you try to get a drink.

The check-in process took forever.

The beach is basically an extremely rocky grey pond with dirt instead of sand.

Please stay away from this horrible place.

Ich bin gerade im Hotel und dieses Hotel ist eine Schande für alle Hotels am Roten Meer und das Gastgewerbe .

Die Barleute fragen dich auch jedes Mal, wenn du versuchst, einen Drink zu bekommen.

Das Einchecken dauerte ewig.

Der Strand ist im Grunde ein extrem felsiger grauer Teich mit Dreck statt Sand.

Bitte halten Sie sich von diesem schrecklichen Ort fern.

Я нахожусь в отеле прямо сейчас, и этот отель является позором для всех отелей на Красном море и гостиничного бизнеса. Персонал ресторана очень груб, они отказываются дать вам дополнительную еду, даже если вы ее попросили, сама еда ужасная, никаких разновидностей вообще .

Ребята из бара также спрашивают вас каждый раз, когда вы пытаетесь выпить.

Процесс регистрации длился вечно.

Пляж в основном представляет собой чрезвычайно каменистый серый пруд с грязью вместо песка.

Пожалуйста, держитесь подальше от этого ужасного места.

Совет по выбору номера: Avoid this hotel at any cost
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, gman11211!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Salah, General Manager в Novotel Marsa Alam Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Mariem,

We would like to thank you about your feedback almost that yu still with us,

Refering to your feedback about the check-in the issue was from your travel agency tht it didn't send us your request however we offer you two rooms near each other and the other beach front .

Refering your comment regarding the restaurant staff after we received your review we made the action in the time .

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Kindly send us a direct detailed email at h8541-gr@accor.com in order to take the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,
Amr Salah,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы