Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“мясо диких животных”
Отзыв о Carnivore

Carnivore
Рейтинг № 2 из 35 Рестораны в Малдерсдрифт
Сертификат качества
Цена: 24 $ - 35 $
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Отзыв написан 21 июля 2016 г.

Само оформление ресторана уже говорит о том, что вы в Африке. Красочно, ярко!!! Зашли пообедать в обычный день, без предварительной записи. Мясо на шпажках, приготовленное на гриле, попробовали почти все понравилось, только крокодил был немного жирноват. Большое количество салатов. Вокруг ресторана отель, номера с названием опять же диких животных. Очень много зелени. Чисто.

Дата посещения: октябрь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Надежда П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RecreationAfrica, Manager в Carnivore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your wonderful review of Carnivore! We are delighted you took the time to visit and that you had such a positive experience. We look forward to seeing you back again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (649)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 649 отзывов

Отзыв написан 8 декабря 2015 г.

Если вы любите покушать и не веган, вам сюда. Товарищам, не употребляющим мясо же будет немного не комфортно.
Прекрасный выбор еды и вин. Хорошее обслуживание. Вполне приемлемые цены.

Дата посещения: октябрь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Boris B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rec_Africa, Manager в Carnivore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for choosing The Carnivore! We are delighted that you had such an enjoyable time! It was a pleasure to have you as our guest and we hope to host you again very soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2015 г.

Ресторан Carnivore - это то место, куда обязательно стоит заглянуть всем любителям мяса на гриле:
ягненок, свинина, говядина, курица, разные виды антилоп, в том числе и куду, крокодил, зебра и многое другое. Ресторан работает по принципу неограниченного поедания мясных блюд и гарнира ("все включено").
Запивая все это потрясающим вином из лучших ферм Стелленбоша, а потом завершая все это пиршество великолепным пудингом с чаем, ты в полной мере ощущаешь, что жизнь удалась.

Совет для всех туристов: если вы хотите в полной мере насладиться экзотическими видами дичи, не налегайте в самом начале на гарнир и привычные русскому человеку курицу и свинину;) Помните, что все самое вкусное и дорогое мясо подается в конце.

Дата посещения: декабрь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, AndreyLed!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rec_Africa, Manager в Carnivore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2015 г.
Переводчик Google

We were very pleased to hear that you enjoyed your meal at The Carnivore – and that you agree that it really is ‘Africa’s greatest eating experience’! Thank you for your lovely comments – we look forward to seeing you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2015 г.

Добраться до ресторана было непросто, таксиситы не знают такого. Находится в стороне от трассы, на окраине города. Внутри шикарно. белозубые негры предлагают попробовать мясо крокодила. зебры, антилопы и др. африканских животных. Типа шведский стол. И цена смешная. Обязательно сходите!

Дата посещения: август 2014 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Alla_nov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rec_Africa, Manager в Carnivore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2015 г.
Переводчик Google

We were so pleased that you enjoyed your time at Carnivore! We pride ourselves in making each experience a memorable one for our guests and it’s good to know we are succeeding!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2015 г.

Евда добравшись до Йоханнесбурга, сразу спросили гида, можно ли организовать поездку в "Карнивор", т.к. слышали, что там можно поесть мясо экзотических животных. Экскурсия влетела в приличную сумму, один только ужин стоил больше 30 долларов, не считая трансфера, но ощущения незабываемые. Удалось попробовать мясо крокодила и много чего еще. Готовят африканцы по-своему, у них даже свинина и курица получаются не такими, как в Европе.

Дата посещения: январь 2015 г.
Спасибо, Деннис П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rec-Africa, Manager в Carnivore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2015 г.
Переводчик Google

We were so pleased that you enjoyed your time at Carnivore! We pride ourselves in making each experience a memorable one for our guests and it’s good to know we are succeeding!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Carnivore, также просмотрели

Krugersdorp, Йоханнесбург
Малдерсдрифт, Йоханнесбург
 
Малдерсдрифт, Йоханнесбург
Йоханнесбург, Йоханнесбург
 
Малдерсдрифт, Йоханнесбург
Krugersdorp, Йоханнесбург
 

Вы посетили объект Carnivore? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта