Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Кансаулим
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (196)
Отфильтровать отзывы
196 результатов
Оценка путешественников
164
22
7
1
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
164
22
7
1
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 196 отзывов
Отзыв написан 18 января 2020 г. через мобильное устройство

Я впервые была в Гоа, муж выбрал этот отель из-за расположения - отсюда удобно путешествовать как на юг, так и на север.
Сразу хочу отметить приятный и доброжелательный персонал. Наш номер был на 3 этаже, вид был на сад.
Рядом железная дорога, поезда гудят, но нам это не мешало, тем, у кого чуткий сон лучше взять беруши.
Номер достаточно чистый, есть небольшая кухня и холодильник.
Кондиционер, вентилятор на потолке, чистое белье и полотенца, на сутки нам давали 2 маленькие бутылки воды.
Что хотелось бы улучшить: не понравились завтраки, очень скудные и неразнообразные.
До моря идти 15 минут или 4 минуты, если вы на байке.
Пляж очень понравился, прекрасное море, очень мало людей.

С удовольствием прожили здесь 5 дней и поехали дальше путешествовать на север Гоа.

Персонал отеля любезно согласился подержать в Камере хранения наш багаж 2 дня, за что им большое спасибо.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Natalia_Koz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maggievaz, General Manager в Treehouse Nova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Guest, thank you very much for taking the time to share your valuable feedback on our Trip Advisor page. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us. Your feedback has been shared with our team who join me in thanking you as well. Your feedback will certainly motivate all our team members at Treehouse, we truly believe in service Dil se! (service from our heart) which help us provide great hospitality experience for all our guests. We also have hotels in Rajasthan (Bhiwadi, Neemrana, Jaipur, Jodhpur, and Ranthnambore) Goa (Panjim, Anjuna, Majorda, Benaulim, Cansaulim and Colva) and Gurgaon. We would be happy to have you stay with us whenever you decide your next vacation. Once again, we would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us. We look forward to welcoming you back again soon and wishing you a wonderful day! Best regards, Maggie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2019 г. через мобильное устройство

2.02.19 - 10.02. Начну с прилета. Мы приехали в отель в 9:00. Нас не смогли сразу заселить, предложили сходить на пляж до 10:00. Мы оставили вещи и пошли купаться, только к 11 вернулись и нас сразу заселили (хотя написано, что заселение только с 14, поэтому были рады).

Номер чистый, большая, мягкая кровать. Холодильник, микроволновка, чайник, фен, горячая вода, вентиляторы,сейф - ВСЕ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ. Даже средство от комаров есть. Белье, полотенца чистые.

Вид из окна (301 номер) не порадовал. Весь день стройка напротив, ходят индусы по крыше. Ни окно не открыть, ни на балкон выйти.

Завтрак. Однообразный. Яичница, хлеб, масло, джем,сок и либо бананы, либо арбуз(по кусочку). с 9 до 10 приносят

Уборка. Совершалась регулярно! Постельное не менялось (были 9 дней),но постоянно менялись полотенца, мусор выносили, воду приносили всегда, пол мыли, заправляли кровать. Туалтная бумага, чай, кафе регулярно обновлялись.

В номере есть также немного посуды, губка и средство для мытья посуды. По телевизору только индийские каналы.

Персонал. Отзывчивый, приветливый, во всем помогут. Очень приятно было с ними.

Пляж. 10-15мин. пешком. Пляж чистый, хороший морской ресторан

Рынок. Тоже 10-15мин ходьбы по дороге направо от отеля. Там можно купить еду, хоз товары, поменять деньги, одежды там нет, сувениров тоже. За тряпками, лекарствами и пр. можно съездить в Колву, например.

ЧТО НАМ ПРИГОДИЛОСЬ:
Бельевая веревка и прищепки. (Протянули на балконе)
Беруши. Рядом железная дорога, поезд гудит когда подъездает. Плюс машины и собаки. В целом район тихий, что нам очень понравилось.

С удовольствием приедем сюда снова!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Алена Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился, чисто, территория хорошая, в номере есть мини кухня, но холодильник я не нашла)) достойная ванная, в прошлом году в ноябре ездила в Pristine resort, так вот здесь очень понравилось,есть балкон, персонал хороший, телевизор с 300 каналами и огромная кровать) кушать ходила в Star fish и Aaron’s beach hut, первый поближе , второй минут 15 , в первом оч вкусный салат с морепродуктами и немного дешевое, во втором Очень вкусные морепродукты, особенно креветки в чесноке ,вечером играет музыка, есть бесплатный вай фай и кальяны!!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, alyonuchka9!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rambakta, General Manager в Treehouse Nova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback on our TripAdvisor page. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us.

Your feedback has been shared with our team who join me in thanking you as well. Your feedback will certainly motivate all our team members. At Treehouse, we truly believe in Service Dil Se! (Service from our Heart) which helps us provide great hospitality experience for all of our guests. We also have hotels in Rajasthan (Bhiwadi, Neemrana, Jaipur, Jodhpur and Ranthambore), Goa (Panjim, Baga, Majorda, Benaulim, Cansaulim and Colva) and Gurgaon. We would be happy to have you stay with us whenever you decide your next vacation.

Once again, we would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcoming you back again soon and wishing you a wonderful day!

Best Regards,
Rambakta Joshi.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Комната и санузел чистые и просторные, есть кухня с холодильником, в комнате -вентиляторы и кондиционер, и даже фумигатор от комаров. Комнаты для гостей начинаются со 2 этажа. Горячая вода течёт исправно.

Каждый день делают
тщательную убору, меняют полотенца, и на двоих дают 1 л бутилированной воды - приятный бонус!

На завтрак дают разные фрукты (мандарины, бананы, арбуз), много хлеба, так что у нас оставалось на бутерброды в полдник.

Персонал очень добрый и внимательный. Большое спасибо Felcy и Ankur за их заботу! Ankur помог добраться до ближайших магазинов и банкоматов в Cansaulim fish market.

На первом этаже есть пинг-понг, шкаф с книгами, настольный футбол.
Пляж по близости красивый, чистый!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 43tatianak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rambakta, General Manager в Treehouse Nova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback on our TripAdvisor page. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us. Your feedback has been shared with our team who join me in thanking you as well.

Your feedback will certainly motivate all our team members. At Treehouse, we truly believe in Service Dil Se! (Service from our Heart) which helps us provide great hospitality experience for all of our guests. We also have hotels in Rajasthan (Bhiwadi, Neemrana, Jaipur, Jodhpur and Ranthambore), Goa (Panjim, Baga, Majorda, Benaulim, Cansaulim and Colva) and Gurgaon. We would be happy to have you stay with us whenever you decide your next vacation.

Once again, we would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcoming you back again soon and wishing you a wonderful day!

Best Regards,
Rambakta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2017 г. через мобильное устройство

В Гоа уже не в первый раз. Приезжать сюда уже стало некой традицией. Отель выбирался в основном исходя из цены, однако оправдал все ожидания.
Небольшая территория, в номере все удобства. Проблем с горячей водой никаких не наблюдалось. Персонал доброжелательный. Спасибо Ронни за помощь. С любой просьбой обращались именно к нему.
После Северного Гоа здесь вы найдёте спокойствие,так как отель находится в относительной отдаленности от "цивилизации". Как всегда берём байки и объезжаем все близлежащие места.
Пляж недалеко, 5-7 минут пешком. Пустынный,огромный, сразу чувствуется разница в сравнении с северной частью штата.
Всем рекомендую это место и в особенности отель.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Alexandr231!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rambakta, General Manager в Treehouse Nova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback on our TripAdvisor page. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us. Your feedback has been shared with our team who join me in thanking you as well.

Your feedback will certainly motivate all our team members. At Treehouse, we truly believe in Service Dil Se! (Service from our Heart) which helps us provide great hospitality experience for all of our guests. We also have hotels in Rajasthan (Bhiwadi, Neemrana, Jaipur, Jodhpur and Ranthambore), Goa (Panjim, Baga, Majorda, Benaulim, Cansaulim and Colva) and Gurgaon. We would be happy to have you stay with us whenever you decide your next vacation.

Once again, we would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcoming you back again soon and wishing you a wonderful day!

Best Regards,
Rambakta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы