Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (404)
Отфильтровать отзывы
404 результата
Оценка путешественников
291
53
38
16
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
291
53
38
16
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 404 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

То, что я нашла конкретно в этом отеле из плюсов-постоянно в свободном доступе ресепшен от отдыхающих, либо у людей нет вопросов ( а я это допускаю), либо все вопросы решаются быстро, близость к отелю "Легенда", вечером на прекрасные шоу-программы можно ходить к ним, бесплатно.

Мой отдых получился респектабельным и богатым! У нас было ультра все включено. Отдыхала с сыном вдвоем, ему 7 лет. Сыну тоже очень понравился отдых, мини-клуб хороший, он туда тянулся и я оставляла его там пока гуляла по магазинам. Кстати, выезд до ближайших магазинов не очень близкий и только в конце поездки я поняла что смысла нет ездить, так как все есть в "Легенде", а это еще один плюс не мотаться по жаре а пройти до соседнего отеля, у них на территории много магазинчиков и сувенирных и наш любимый "Вайкики".

До моря ходит автобус каждые 15 минут, с этим проблем не было, пешком совсем не вариант, на мой взгляд, далековато. В период наплыва отдыхающих, дают еще плюсом к автобусу маршрутку, давки так особой я не видела, но это вопросы к нашему контингенту отдыхающих, 90% русских в отеле.

Море великолепное! 10 дней было спокойное и 4 дня с прекрасными волнами и оживляющим ветром-лежать на лежаке одно удовольствие. Температура воздуха была и 30 градусов и захватили мы 47 один раз.

Утром я ходила в тренажерный зал(он в свободном доступе), на завтрак можно самим отжимать апельсиновый сок, затем море. Что может быть круче? Из экскурсий брали пиратский корабль, остались довольны поездкой и посещали аквапарк "Легенда" тоже 5+. Если будут вопросы, отвечу. Кстати, анимация классная! Пенные вечеринки две застали и одну пенную дискотеку проводили прямо на пляже. Очень весело!

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, svetlanaserovaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Didem Ö, Halkla İlişkiler Müdürü в Innvista Hotels Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.

Уважаемая svetlanaserovaz
В первую очередь, мы желаем Вам прекрасных дней и отличного настроения от лица всего коллектива отеля İnnvista Hotels Belek.
Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно знать, что отдых Вам понравился. Спасибо Вам за оказанное нам доверие и Ваш выбор. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом.

Надеемся на встречу с Вами в ближайшем будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прилетели 5 дней назад, отдыхали 10 дней. Из минусов: очень плохая уборка в номере. Если убиралась женщина, то более менее, а если парень , то атас! Полы мыли через раз, если отодвинуть кресла, на полу можно увидеть клубки пыли. Зеркала не мыли вообще, как сын на второй день отдыха заляпал зеркало, так оно заляпанное и оставалось. Раковину тоже мыли через раз. По началу оставляла по 1 доллару в номере, но когда поняла, что на качество уборки это не влияет, перестала оставлять. Второй минус это детская анимация. Мне есть с чем сравнить, в этом отеле анимация была слабенькая. Моего младшего аниматоры никак не заинтересовали в первое наше посещение детского клуба, спросили лишь, как зовут. Третий минус - вонь табачного дыма из кондиционера. Она появилась не сразу, а в последние дни нашего пребывания. Неоднократные обращения к администраторам отеля, никакого результата не дали и в последние дни мы обходились открытым балконом. Следующий минус - территория за пределами отеля. Негде гулять совершенно! Есть Легенда и все! Больше гулять негде, везде поля для гольфа, обнесённые колючей проволокой. И самый главный минус - это пляж !!! Обустроен он не плохо , но после обеда на пляже появлялась толпа местных жителей. Пару раз это была толпа подростков ,которые ходили меж лежаков и мне пришлось охранять вещи , дабы наши айфоны и другие личные вещи, не были украдены. Из плюсов: нам понравилась еда , все было вкусное и свежее. Ещё понравились вечерние развлечения, был и цирк, и шоу, и концерт местного певца и танцевальные шоу, и различные конкурсы для взрослых, я даже смеялась) Очень вкусным было мороженое с 13.00-16.00, его можно было брать в неограниченных количествах и в любой удобной для себя посуде. Ещё из плюсов хотела отметить тот факт, что изначально предоставленный нам номер, нас не устроил и нам легко поменяли его на другой, без дополнительной платы. Набор с ванной тоже впечатлил. Нам предоставили мочалку, мыло, шампунь, гель для душа, крем для тела, расчёску, пилку для ногтей, ватные палочки и ватные диски, зубную пасту и щетки, бритвенный станок и пену для бритья. Туалетная бумагу оставляли 2-3 рулонами , полотенца меняли каждый день. В шкафу так же были тапочки, иголка с нитками, щетка для обуви, лопатка для обуви . Мини бар пополнялся каждый день. По телевизору можно было посмотреть 4 российских канала, но не было детского канала на русском языке. Смотрели на немецком )))) Территория отеля понравилась, бассейны тёплые за исключением детского аквапарка, в нем вода была ледяная. Алкоголь на троечку, ни вкуса, ни эффекта. Шопинг центр на цокольном этаже оказался с заоблачными ценами, в следствии чего, всегда пустовал. В принципе неплохо, мое понравилось, не смотря на вышеперечисленные минусы. Ведь отдых зависит от нашего настроения и настроения наших близких. Наши дети были довольные, а значит и мы тоже

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, ruzilya84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Didem Ö, Konuk İlişkileri Müdürü в Innvista Hotels Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Добрый день уважаемая ruzilya84
Мы хотим поблагодарить за уделенное Вами время
Для нас очень важны Ваши отзывы, а так же наше начальство взяло во внимание все минусы.
Ваши добрые отзывы для нас сильная мотивация быть еще лучше.Мы всегда будем стараться сделать сервис выше.
Наш отель всегда рад увидеть Васу себя в гостях .
В следующем заезде если возникнут какие -либо вопросы прошу Вас обратиться ко мне лично.Буду рада Вам помочь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Отдыхали семьей в отели с 25.05.18 по 10.06.18.Разочарован отелем.Начитавшись отличных отзывов выбрали этот отель,а по приезду пожалели!Бюджетная,даже очень бюджетная "Пятерка".Начну по порядку,что не понравилось:
Столовая(назвать это рестораном нельзя!) с очень грязным полом,с огромным количеством мух,с отсутствием основной скатерти на столах и текстильных салфеток.Кофеавтомат на уличной террасе сломан,поэтому постоянные очереди за кофе и чаем в основном зале.Расположение столов с чаем и кофе в углу,неудобное ,все друг другу мешают.Постоянно не хватает кружек.В обед на бар в столовой ставят сотрудника который вообще не понимает русский язык(в отеле 95% русскоговорящих гостей).Еда однообразная со скудным выбором блюд.
В ресторане A la carte (итальянская кухня) на десять столиков один официант,который просто бегает по залу что бы хоть как-то обслужить гостей.Название итальянское,а еда турецкая!
В кофейне не понравилась работа одной сотрудницы(очень симпатичная внешне).При очень красивой выкладки кондитерских изделий на витрине ,она умудрялась положить их гостям на тарелку как попало:на бок,смазов крем,нарушив верхние украшение,не аккуратно и не аппетитно.
В барах работают бармены не клиентоориентированные,искусственно создают очереди.Стаканы постоянно грязные,особенно в баре у бассейна и на пляже. Коктейли ужасные!Делать коктейли не умеют даже в лобби баре!Пример :заказали "Пина колада без алкогольный",смешали обычное молоко с ананасовым соком!Оставили на барной стойки,как презент бармену))).
Отеля с очень плохой уборкой территории.По мне так очень грязно.
Пляж с явной нехваткой лежаков в час пик.Лежаки на пляже дешевые пластиковые,разномастные с дранными в пятнах матрасами в большинстве случаев.Море пару дней в мае было грязное с плавающим мусором (пакеты,бутылки,пластик,палки и т.д.)Песок на пляже серый, строительный.
Понравилось: Детский клуб.Марина просто супер сотрудник отеля!Spa отеля. Качественное обслуживание сотрудниками Spa (Массаж,пилинг и т.д).Пекарня в столовой.Вкусные, теплые круассаны и хрустящий багет. Трансфер до моря(четко по расписанию,а порой работал доп.автомобиль).Уборка в номере.Качественно ,чисто,вовремя.Расположение рядом с The Land Of Legends.
В итоге получилось смазанное впечатление об отеле.Менеджмент отеля явно экономит на персонале.Мне было не комфортно.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Mitya22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Didem Ö, Konuk İlişkileri Müdürü в Innvista Hotels Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Добрый день, уважаемый Mitya22
Для начала хотим поблагодарить Вас за уделенное Вами время и отзыв который вы оставили.
Мы бы были намного рады познакомиться с Вами лично во время вашего отдыха и хотели бы решить проблему касательно ваших отзывов.
в главном ресторане 600 взрослых и 300 детей, соответственно в рестороне полным детей и взрослых могут быть такие случаи, где ребенок может уронить,разлить, однако в такой часпик работают наших 4-о сотрудников, которые отвечают за чистоту, так же наше руководство взяло под контроль все эти нюансы.
Думаем вы можете нас понять в отеле где проживают около 1000 гостей, риск с гигеной мы не можем допустить.
Написанные вами отзыв мы тщательно прочитали и приняли соответсвующие меры.
Мы будем рады вас видеть в нашем отеле снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый вечер.
Решил написать небольшой отзыв о длительном нахождении в данном отеле(21 день). На данный момент осталось 6 дней ,но в принципе можно уже и уехать.
Сам отель вовсе неплох-номера,сантехника,мебель,кровати и матрасы хорошего качества и в нормальном а иногда и отличном состоянии. Подушки жесткие. Шторы отличные- реальный блэкаут.
Персонал работает по разному,мы сменили через две недели пребывания номер ,выходящий окнами на детский бассейн с водными горками(невозможно было больше терпеть музыку вечером до 23.30 со сцены оцета и днем нереально уложить ребёнка-шум от аниматоров и музыка от бассейна) на номер в том-же корпусе 2 с окнами на тихую сторону отеля( тут музыку не слышно,но утром имеют место звуки живности в виде кур,петухов и индюшек:)). Звуки природы для семейного нахождения с ребенком спящим днём явно лучше.
Так вот,тётеньки из старого номера оказывается снабжали нас не всем положенным,зажимали зубные щётки с пастой,принадлежности для бритья,мочалки и ватные палочки. Может от незнания что это нужно людям или ещё по какой причине-выяснить не удалось.
О том что все эти блага цивилизации имеют место быть в данном отеле выяснилось при переезде. Ну да ладно,это не самое страшное.
Самое страшное,если вы едете надолго и не привыкли вести себя как большая часть наших славных Российских туристов(есть,пить и плясать вволю),то довольно скоро вам станет скучно. Леса тут нет,это частные гольф поля и доступ туда невозможен,деревня Кадрие находится километрах в трех от отеля и пешком по жаре удовольствие невеликое туда ползать,а на такси или автобусе довольно дорого(такси 5 баксов,автобус 2 доллара с человека).В Белек ехать можно на автобусе или такси,но мы так что-то и не поехали туда.
Спасение ситуации-парк развлечений рядом с отелем. Минут 10-15 ходьбы и можно попасть в довольно приличный шопинг-центр и по совместительству парк аттракционов the land of legends.
Можно бесплатно наслаждаться тратой денег в бутиках и магазинах попроще,смотреть шоу в 22.00 около фонтана и кататься на лодочке по каналам (типа Венеция).
Море.
Пешком до пляжа минут 20 по дороге,не особо приспособленной для людей. Вдоль шоссе и гольф-полей. Или автобус бесплатный от отеля каждые 15 минут.
На самом пляже довольно чисто,песок,убирают всякие палочки-бычки,стоят баки для мусора,бокалов пустых,есть волейбольная сетка,аниматоры не оставляют в покое почти весь день. Йога,волейбол,водная аэробика,игра в шары Боча,в общем есть чем заняться. Напитки в баре поотдаль от моря. Шезлонгов много,матрасы чистые и свежие,старые драные меняют.
Нет навеса для создания тени у дороги,конда ожидаешь автобус. Нет часов,неудобно мониторить время.
Кормят на пляже едой типа кебаб-салат-котлета-булки-пицца с 12.30 до 16.
Первый автобус на пляж 7.00 последний с пляжа в отель 19.00.
Еда.
В принципе за всё это время всегда находилось что-то интересное и новое. Много салатов,огурцов,помидоры,зелень и т.д. Рыба часто,но нет морепродуктов. Основной рацион рис,спагетти и карбонари(сыр),картофель фри, курица,индейка. Говядина редко и обычно тушеная с картофелем и(или) морквой. Есть отварная курица,брокколи,кальраби,овощи гриль и куча всяких разностей.
Десерты-ад!!! Почти всё очччень сладкое.Даже чизкейк сверху поливается каким-то диким сиропом:)
Очень вкусные круассаны без ничего пекут утром. И вообще хлеб и багеты вкусные.
Есть минус-мухи присутствуют,особенно когда кушаешь на улице,на открытой территории. Можно было-бы повесить пару-тройку ловушек для насекомых.
Погода.
Приехали мы в конце мая, температура комфортная,примерно 30-32 град,вода по градусам не знаю какая,но купаться можно спокойно.
Через недельку стало 35-37,потом пару ливней и опять примерно 34,в общем погода для нас,болотных жителей,вполне приемлимая,главное с 12 до 15 не шастать под солнцем.
На этом пока всё,потом ещё дополню,сейчас пора футбол смотреть:)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Алексей Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Didem Ö, Konuk İlişkileri Müdürü в Innvista Hotels Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Добрый день уважаемый Алексей Е.
Благодарим за уделенное вами время и отзыв.
Указанные Вами детали и предложения мы взяли во внимание , а так же Нам очень приятно за вашу внимательность.
Мы всегда будем с радостью ждать вас в нашем отеле.
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2018 г.

Приходится писать тут, потому что топхотелс заблокирован из этого отеля,а так как Вай фаем пользуюсь местным,выйти никак)))
Отель не хочется рекомендовать только по одной причине,очень тяжело долбится каких бы то ни было улучшений,в плане отдыха.
Огромный минус- отсутствие еды на пляже до 12:00!!! Т.е. Если ты проголодался,здесь тебе нечего есть,едь в отель на автобусе! Ну или бери с собой,что гемморойно!
Уборки, как и пополнение мини бара не дождаться,хотя на ресепшене просили делать её до13:00!
Ну и импортный алкоголь так смешно зажимают, мне жаль смотреть на бедных туристов ,лакающих местное пойло от незнания элементарных марок алкоголя(red label,Smirnoff, captain Morgan)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
12  Спасибо, asmodey2008niko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Didem Ö, Менеджер по обслуживанию клиентов в Innvista Hotels Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Добрый день, уважаемый asmodey2008niko.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши замечания крайне важны для нас. Они переданы нашему руководству.
Хотим отметить, что доступ к сайту tophotels заблокирован на территории всей Турции в связи с административным запретом со стороны государства, как и, например, сайт википедия.
В нашей концепции, которую мы предварительно высылаем всем туроператорам, а также вывешиваем на всех сайтах для ознакомления, прописано, что ресторан на пляже работает только с 12:00 до 16:00.
Если Вы до сих пор находитесь в отеле, просим Вас подойти в отдел по работе с гостями, мы с радостью выслушаем Вас и поможем разрешить возникшие у вас вопросы.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы