Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 059)
Отфильтровать отзывы
3 059 результатов
Оценка путешественников
2 226
577
162
55
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 226
577
162
55
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
126131 из 3 059 отзывов
Отзыв написан 22 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель!Очень вежливый и внимательный персонал!Особенно Татьяна из менеджмента!!!Пища разнообразная и вкусная.Чистота идеальная.Пляж чистый,а защита от солнца лучшая на всем побережье.Единственное детский клуб работает только до 17.00.Спасибо за отдых!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Дмитрий Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2017 г.

Уважаемый Дмитрий Х ,

От имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам отличного дня!

Мы были очень рады разместить Вас в нашем отеле. А также, мы искренне признательны тому, что Вы оценили неповторимость нашего отеля и остались довольны питанием, уборка и уровнем сервиса. Благодарим Вас за высокую оченку, поставленную нашему отелю.

Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2017 г. через мобильное устройство

Вернулись в этот отель в этом году. Первый раз были в 2010. Потом переключились на цепочку Rixos и стали их постоянными посетителями. Т.к. номер необходим был двухкомнатный для семьи с детьми 2 и 12 лет искали приемлемое предложение в этом году( риксос в этом году в цене вырос). Выбор пал на Cornelia Diamond на номер lake family room- две изолированные коридором комнаты, с двумя санузлами и мини- барами и выходом с на террасу и прямым доступом в бассейн. В номере уже было все необходимое для малыша при заселении: горшок, манеж-кровать(с хорошим ортопедическим матрасом), шампунь, лосьон, мочалка и по просьбе молоко и блюда для малыша. Кухня хорошая, но без изысков... Для малышей отдельная секция в ресторане с отдельным меню и баночным питанием и соками Hipp и Отдельными официантами. У отеля большой прекрасный и чистый пляж, который весь накрыт тентом. Для нас было актуально, я не переживала, что детки обгорят. Хороший пологий заход в море и удобный пирс. Территория зелёная и интересная, всегда есть места у бассейна. Анимация не скажу что сильная, ни в детском клубе, ни вечерние шоу, даже мини диско не вдохновляло... Но для нас это не главный параметр. Сервис прекрасный - ни по одной из служб нет нареканий - все на высоте и учитывая пожелания гостя! Спасибо персоналу отеля за чудесный отпуск!

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Yulia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017 г.

Уважаемая Yulia B,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf Resort & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

В отеле были в 8 утра,в 9 получили ключи,номера дали сбоку, а не по центру.через 30 мин дали номера на 7 этажа четко посередине.Друзья были в даймонде второй раз, ни каких бонусов и улучшений за повторное посещение не было.Питание на 5.для деток зона с питанием и банками hipp. Анимация средняя.Днем не хватало музыки какой-нибудь на пляже и у бассейна.в конце июля летим в корнелию делюкс, надеюсь на тот же уровень

Проживание: июнь 2017 г.
1  Спасибо, Wanderer722097!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017 г.

Уважаемая Елена И,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за то что Вы нашли время для Ваших комментарий. Так же мы бы хотели отметить, что при возможности мы всегда рады помочь в предоставлении номера высшей категории.

В ближайшее время мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2017 г.

Нет слов, чтобы описать восторг от посещения этого отеля. Огромное спасибо Пегас-туристик за доставленный великолепный отдых! Здесь можно так сказать - роскошь в деталях, а для меня это важно! Любимый и ненаглядный Корнелия- Даймонд скучаем по тебе, уже неделю снишься мне!

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tourist523614!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.

Дорогой Анастасия К;

Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами впечатлениями, а также ваш ценный комментарий и оценку.
Мы всегда счастливы приветствовать Вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2017 г.

Вот пришла пора написать отзыв о посещении этого замечательного отеля. Наша семья после пребывания во многих Люксовых отелях Турции и, в частности Белека, стала привередливой и, потому к выбору отеля я подошел с особой скрупулёзностью. Скажу сразу, данным вопросом занялся еще в середине февраля, и проштудировав не одну сотню отзывов и обзоров,выбор пал на Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Оговорюсь, что в сети Cornelia отдыхали мы впервые. Поскольку путешествуем мы семьей, в которой есть помимо супруги еще и мальчики 15 и 6 лет, поэтому выбор пал на номер с прямым выходом в бассеин.
Итак, обо всем по порядку:
1. Трансфер в отель - хотел как обычно заказать такси, но посовещавшись с супругой, решили посмотреть как Pegas нас встретит, и в принципе не пожалели, нашу семью везли персонально,все без задержек, гид быстро поняла, что нас трудно чем-то удивить, переключилась на обычное общение, поэтому трансфер был без напрягов.
2. Заселение-не зависимо от того, что приехали в отель в 12-30 дня, заселили моментом, при этом не надо было стоять на стойке: нас усадили в кресла и в течение 1 минуты была заполнена карта гостя и уже через пять минут нас провожал в номер не то, что носильщик, а представитель Гест релейшн, добродушное общение с которым было особо приятно после перелета турецким лоукостером.
3. Ресепшен- есть русскоговорящий персонал, что не может не радовать, Вам персональный респект, любой вопрос решается по простой просьбе в течение максимум 20 минут. Очень приятно!
4.Номер-отличный,две комнаты и из каждой отдельный выход в бассейн, в каждой мини бар, приветственная бутылка вина(в первый день) и каждый день корзина с фруктами. Все очень чисто и красиво, наборы банных принадлежностей выше всяких похвал. Единственный минус, о котором практически во всех отзывах упоминалось, это непонятный душ в ванной. Подтвержаю - непонятная конструкция. А так очень классно, стильно, комфортно и круто.
5.Уборка-что приятно удивило, неоднократно оставлял 1-2 евро (типа бакшиш), ни разу не взяли, а убирали ежедневно ооочень качественно и нареканий нет.
5.Ultra All inclusive- конечно слегка специфичный, не такой как например в Max-е который Роял,за элитные коньяк и виски придется платить, но это в принципе обозначено в концепции отеля, и по большому счету его не портит, основные импортные напитки бесплатно.
6. Территоря отеля, бассейны и море - Отель очень большой и каждый найдет себе занятие на любой вкус, для детей, есть детский клуб, малый аквапарк, для детей постарше аквапарк побольше, мини гольф , дартс и другие развлечения. Что тут рассказывать все как везде в Лаккшери Белеке. Территория большая ухоженная и реально классная, все ооочень классно! У бассеина и на пляже с лежаками проблем никаких нет.
7. Рестораны - Были во всех, которые были открыты по дням. Все понравилось!
8.Общественное питание - однообразно, но голодным не уйдешь, и что еще очень бросилось в глаза и даже с утра наливают, тем кто плохо себя чувствует после вчерашнего :), минус - не хватает морепродуктов, они есть, но в очень скромном ассортименте.
9. Анимация-нормальная спокойная ненавязчивая анимация. Все сказать больше нечего.
10.Spa - это отдельная песня, мы с супругой фанаты этого дела, поэтому в каждом СПА-отеле, где бы не были мы берем курс массажей, так вот, смею Вас заверить, что это один из лучших СПА-центров Белека, массажи прекрасные и сам СПА-комплекс ориентирован на каждого клиента, выйдя от-туда ты получаешь настоящий релакс и наслаждение.

В итоге хотелось бы сказать следующее - отель достойный своей звёздности чистые 5-ки,отель для семейного отдыха.Всей моей семье очень понравился отдых здесь. По традиции в Турции мы не приезжаем в один отель из года в год, а меняем, чтобы познать, что-то новое, но в этот отель, как и в Maxx Royal я хотел бы вернуться и даже не один раз. Отдых удался на славу. Спасибо за все!

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
8  Спасибо, Павел К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июля 2017 г.


Уважаемая Павел К;

Прежде всего, хотим отметить, что Ваши отзывы помогут нам усовершенствовать наш отель и оказываемые услуги, и по достоинству оценить тех сотрудников, которые действительно сделали Ваш отдых приятным!

Никогда не отступая от принципа предоставления услуг наивысшего качества, мы –Cornelia Hotels Golf & Spa – хотим сказать, что мы всегда нуждаемся в Ваших отзывах и комментариях, и благодарим Вас за уделенное нам драгоценное время!

Мы будем рады вновь увидеть Вас у себя в гостях!

Отправить отзывы, пожелания и предложения можно по нижеследующим адресам:

crmdepartment@corneliadiamond.com
crmdepartment2@corneliadiamond.com

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы