Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 069)
Отфильтровать отзывы
3 069 результатов
Оценка путешественников
2 232
581
162
55
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 232
581
162
55
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
122127 из 3 069 отзывов
Отзыв написан 5 августа 2017 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле с 22 июля по 4 августа.У нас была компания друзей и семьи некоторых друзей с детьми.Отель семейный,мы это знали,но нам,молодым парням поднимали настроение две очаровательные аниматорши Эльвира и Евгения.Мало Того что я ни разу не видел их без улыбки,так они всегда подойдут если уведут тебя без неё и подзадорят.Что сразу поднимает настроение.Это самые отзывчивые и заботливые аниматоры которых я когда либо видел,а в Турции я уже,на секундочку, 15 раз.Даже Ночью,так же ,когда мы весь день провалялись на пляже отдыхая,девчонки весь день работали,не покалывали вида усталости и сна,они всегда были на веселе,что не скажешь про многих аниматоров их команды.Мы все знаем что работа аниматора не рай,как это кажется на первый взгляд,и Елвира и Евгения справлялись с ней идеально напротяжении всего нашего отдыха.Спасибо Вам от всей нашей компании девчонки за ваши прекрасные улыбки и внимание.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Vlad N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2017 г.

Уважаемый Vlad N,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания. мы очень рады о том что, вам понравилась наши аниматоры

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

1. Территория и номер. Большая, ухоженная, много различных и интересных бассейнов, красивый интерьер, все чистое, ухоженное.
Огромный плюс (для меня это крайне важно) это чистота и уровень уборки в номере.
2. Еда и алкоголь. Очень разнообразные и вкусные, думаю большинство смогут подобрать что-то для себя.
3. Персонал. Про персонал как-то ничего не могу сказать, я с ним особо не сталкивалась.
4. Развлечения. Возможно дело в том, что мы были в ноябре, возможно действительно такой концепт у отеля (сами аниматоры называли себя, лайт-анимация), но мероприятия и анимация достаточно скучные.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexandra S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2017 г.

Уважаемый Alexandra S ;

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2017 г.

Всем привет! Для меня и моей жены поездка в этот отель была очень волнительная и мы основательно к ней готовились, долго выбирая подходящий отель. Это была первая поездка с нашей маленькой дочуркой, на тот момент нам было почти 10 месяцев))
Самый главный момент, который вставал для нас тогда наиболее остро, это, конечно же питание ребенка. Перед поездкой мы связались с администрацией отеля и договорились обо всех тонкостях питания нашей малышки, а также о том, что дополнительно нам требовалось в номер (детская кроватка, стерилизатор, чайник). А по приезду на место нам буквально составили меню для ребенка на каждый день. За это огромное спасибо сотрудникам отеля и поварам! К назначенному времени мы приходили в ресторан и нас ждал заказанный прием пищи))
Данный отель нам понравился своей хоть и не очень большой территорией (в сравнении с Rixos premium), но очень уютной и продуманной территорией. Была достаточно хорошая анимация и интересные вечерние шоу. На территории отеля есть уютная детская площадка, достаточно места для прогулки как пешком, так и на коляске. Уровень питания очень достойный, по напиткам - также все хорошо))
Чистый пляж, множество лежаков - проблем с этим не было, так как мы были в начале мая, в другой период времени не были.
Возможно кто-то скажет, что цена отеля не совсем низкая, но это того стоит, и, насколько мне известно, недавно была сделана реновация.
Наша поездка была в 2013 году и номера нам понравились, хоть они и не большие, уборка отличная!
Да, отдельно надо упомянуть об обслуживании, оно было отличнейшее! Особенно понравилось нашей дочурке, потому что с ней играли все официанты))
В настоящее время (наши друзья ездили в мае 2017г.) с обслуживанием стало хуже, весь персонал турецкий, знание английского и русского близится к 0.
Советую посетить!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Обслуживание
1  Спасибо, Антон Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2017 г.

Уважаемый Антон Б,

От лица отеля Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель в качестве отдыха с маленьким ребёнком.

В этом контексте хотим донести до вас, что мы всегда создаём комфортные условия для отдыха с детьми — это наша самая главная цель.

Развитие базовых концепций отдыха для детей входит в наши краткосрочные приоритеты, поэтому мы, в свою очередь, крайне признательны вам за то, что вы оставили положительные отзывы об отеле на сайте трипадвизор.

Это говорит о доверительных отношениях между нашим отелем и его клиентами, и мы будем всеми силами стараться поддерживать данный тренд, профессионально и заботливо удовлетворяя ваши запросы на качественный отдых.

мы с удовольствием будем рады видеть B Cornelia Hotels golf resort & Spa вашу семью вновь с самом ближайшем будущем.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2017 г.

Отель понравился питание хорошее.Персонал внимательный .Комната большая и уютная.Единственный и очень существенный недостаток - запах в ванной комнате..а так же обнаружили каких то маленьких насекомых которые жили в сливном канале.

Хотели делать массаж - цены просто удивили...Ну оооочень дорого..!

Проживание: июль 2017 г.
1  Спасибо, Azad F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2017 г.

Уважаемая Azad F,

Наша команда Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желает Вам хорошего дня!

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они будут переданы в соответствующий отдел для принятия немедленных мер по улучшению ситуации.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.


С уважением,


CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2017 г.

Только вчера вернулись из отеля. Отдыхали 2 недели. Сам отель оставил очень хорошее впечатление. Мы приехали вечером в отель,поэтому наш номер уже был готов и поселили нас сразу.

НОМЕР с центральным видом на море,очень большой и ухоженный. Сразу заметно, что очень поддерживают общее состояние и чистоту. Убирали ежедневно и наполняли мини бар с такой же частотой. Также было приятно, что банные принадлежности также обновляли каждый день-вплоть до ватных дисков)))

ПИТАНИЕ. Очень порадовало своим разнообразием и богатством,а также вкусовыми качествами! На завтрак помимо омлетов,булок,йогуртов и тд предлагался большой выбор сыров(сулугуни,дорблю,фета и тп.),также подавали слабосоленую семгу,большое количество колбасных изделий. На обед и ужин предлагали много видов рыбы и мяса,не говоря о большом выборе гарнира и овощей.Десерты также на любой вкус-как традиционная пахлава в любых вариациях,так и тортики и пирожные. Готовят действительно вкусно!!!

Качественный алкоголь во всех барах. Как импортного,так и местного производства.

СЕРВИС. Персонал внимательный, вежливый, и отзывчивый. Во всех ресторанах и барах работают официанты, которые быстро стараются обслужить гостей. Стараются говорить и на русском и на английском. В крайнем случае язык жестов никто не отменял)))

АНИМАЦИЯ. Это единственное,что разочаровало нас. Вечерние шоу оставляют желать лучшего и могут удивить людей, бывавших в Турции впервые. Сама анимационная команда требует кардинальных изменений. Половина девушек аниматоров не считали нужным здороваться с гостями, не говоря об общении с ними. Некоторые откровенно отлынивали от работы. Кого хочется отметить, так это Дениса, который великолепно вел аквааэробику и степ, Хакана и Женю. Эти ребята могли найти общий язык с любым гостем и не оставить без внимания.
Анимационную команду мини клуба мы не касаемся, так как детей в нашем составе нет)))

ПЛЯЖ очень чистый,нет проблем с шезлонгами. Мы любили занимать места на пирсе, но это подойдет тем,кто готов за этим вставать к 8 утра)))

Также небольшим минусом является дорогая к пляжу, так как большая часть ее находится не в тени. Для тех кто привык много ходить это не будет проблемой,но в разгар июля мы очень уставали от жары.
В отеле отдыхают в основном турки,европейцы, казахи и русские с украинцами(процентов 30).
Отель спокойный и больше подойдет для семейного отдыха.

В целом, впечатление осталось очень хорошее и несмотря на мелкие недочеты, в этот отель хочется вернуть и стоит в нем побывать!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, LolitaKutuzyan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2017 г.

Уважаемый LolitaKutuzyan ,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы