Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 317)
Отфильтровать отзывы
2 317 результатов
Оценка путешественников
1 765
263
136
60
93
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 765
263
136
60
93
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
220225 из 2 317 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приехали с семьей отдыхать, нас ужасно встретили, ничего не объяснили, ничего не показали!! Дали плохие номера, не учитывая наши пожелания!!! Ресепшн работает очень плохо!!! Особенно начальник ресепшена!!! Мы приехали на отдых, а нам потрепали нервы испортив все настроение!!! По/русский не говорят, понимать ничего не хотят и придуриваются!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
10  Спасибо, nink0s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GranadaLuxuryHotels, Halkla İlişkiler Müdürü в Granada Luxury Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемые гости,

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за выбор Granada Luxury Belek, а также за время, уделенное Вами написанию данного отзыва. При прочтении Вашего отзыва, мы узнали, что Вы остались недовольны некоторыми услугами нашего отеля. Ваше мнение и замечания действительно дороги для нас, - это дает нам возможность пересмотреть недоработки и в кратчайшие сроки исправить ошибки. Если Вы, на данный момент, находитесь в отеле, не могли бы подойти к отделу по работе с гостями и мы, по максимальной возможности, постараемся помочь вам.

С уважением,
Granada Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле в мае,это один из лучших отелей где я бывала .Обслуживание ,номера,питание -все на высоте !Но особенно я хочу поблагодарить Жанну!это человек,готовый придти на помощь по любому вопросу.Я ни разу не встречала ,что так можно относиться к своей работе и гостям !СКОРЕЕ БЫ СЛЕДУЮЩИЙ ОТДЫХ И МЫ СНОВА В GRANADA , надеюсь увидеться с Жанной !

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Yula K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GranadaLuxuryHotels, Halkla İlişkiler Müdürü в Granada Luxury Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Здравствуйте, уважаемые гости,

Выражаем благодарность за выбор нашего отеля для проведения отдыха. Мы рады знать, что Вы насладились отдыхом в полном объёме, остались довольны выбором нашего отеля и получили столько положительных эмоций, которых, надеемся, хватит до Вашего следующего приезда к нам! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся сделать отдых гостей максимально приятным и комфортным.

Будем рады видеть Вас снова в Granada Luxury Belek.

С уважением,
Granada Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Хочу поделиться отзывом об этом отеле. ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ! Дизайн, обслуживание, развлечения - все на высшем уровне. Этот отель подойдет как для семейного отдыха с детишками, так и для молодежи. Здесь каждый найдет свое. Территория отеля - огромная, бассейны - шикарные, персонал - отзывчивый и улыбчивый. Отдельное спасибо хотим сказать Леночке гест релейшн. Это человечек, который помогает решить любые проблемы и никогда не откажет в помощи гостям.Если есть какие то вопросы - обращайтесь к ней, она супер молодечик! И хотелось бы сказать о сотруднице Жанне - если встретите таковую - бегите от нее подальше! Сразу начинает навяливать кучу платных услуг, какие то сомнительные поездки за отдельную плату лично ей... Но, хотелось бы сказать про один маленький нюанс, который произошел. Нам в номере на протяжении 3 дней не пополняли мини бар, и в частности пиво. Когда мы подошли на ресепшн и попросили чтобы нам утром пополнили бар, нам выставили счет 14 евро, при этом как выяснилось потом не проведя это по программе. Мы конечно разобрались с этой ситуацией и счет оплачивать не пришлось, но сама ситуация была неприятная и глупая, что выставили счет за то, что должно было быть само собой. Но это не испортило нам отдых.. Если вы думаете приезжать ли в этот отель - бузусловно ДА ДА ДА!!!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, diva3132018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GranadaLuxuryHotels, Halkla İlişkiler Müdürü в Granada Luxury Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемые гости,
Мы благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о Вашем отдыхе. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш отель для проведения отдыха, а также то, что Вы и Ваши близкие остались довольны отдыхом. Мы были рады принимать Вас в качестве наших гостей. Ваш отзыв очень важен для нас!
Будем снова рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей!

С уважением,
Granada Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день) в первую очередь хотим поблагодарить всю команду Гранадa выразить искренние слова благодарности за прекрасный отдых. Мы с мужем являемся постоянными гостями в Гранаде в Окурджаларе. В период с 29.04 по 06.05 отдыхали в Гранаде Белек так как решили посмотреть и этот отель. При заселении нас встретили Бату и Аминочка, наши замечательные приятели которых очень было приятно увидеть в этой Гранаде. Это люди которых мы знает много лет и они всегда готовы ответить на все вопросы и уделить максимум внимания, спасибо за этих замечательных сотрудников. Весь персонал уважительный и не допускающий лишних слов и движений, всё как всегда на высоте. Отель конечно очень красивый. Территория не вероятная, все зоны отдыха продуманы до мелочей. Для детей любого возраста есть всё и аквапарт и парк с аттракционами и питание. У моего мужа 3 мая был день рождения и мы провели его в местечке Мальдивы. Огромную благодарность выражаем Жанночка за подготовку и проведение этого мероприятия. Жанночка сопровождала наш весь отдых на всем его протяжении. Она обладает какой то Невероятной энергией, как то при таком количестве людей уделяет всем максимум внимания. За время отдыха мы посетили три ресторана Аля карт. Хотелось бы отдельно сказать про ресторан Стейк Хаус. Рекомендую всем посетить его. Это что-то невероятное, шикарное обслуживание и меню. Рыбный тоже очень хороший. А вот Ресторан Вип к сожалению принес массу негативных впечатлений. Также хотим выразить благодарность сотруднице по работе с гостями Елене на быстрое решение вопросов в день посещения ресторана Вип. Отдых в отеле принес массу положительных эмоций и впечатлений, обязательно вернемся в него вновь, но в августе наш отдых будет проходить в Гранаде Окурджалар она семейная и такая родная для нас))))) спасибо руководителям отеля за прекрасный отдых было очень приятно лично пообщаться с господином Османом он всегда открыт для общения с каждым посетителем отеля ))))

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, GALinaRymanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GranadaLuxuryHotels, Halkla İlişkiler Müdürü в Granada Luxury Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Доброе утро, уважаемая Галина,
Хотим выразить Вам и Вашим близким признательность за столь теплые слова в наш адрес, за то, что смогли уделить время и оставить свое мнение о времени, проведенном в отеле Granade Luxury Belek!
Отдельное Вам спасибо за то, что отметили работу обслуживающего персонала. Все сотрудники отеля стараются, чтобы наши дорогие гости чувствовали себя комфортно и хорошо проводили время. Мы искренне счастливы, что своими стараниями мы оправдали Ваши ожидания и надеемся, что еще не раз увидим Вас у нас в гостях!

С уважением,
Granada Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отзыв об отеле пишу в первый раз в знак признательности людям, которые постарались сделать наш отдых максимально комфортным.
В первую очередь речь идет о службе Guest Relation. Спасибо всем девочкам, которые работают там. Но особенно хочется поблагодарить Жанну и Катю. Жанна – человек, который всегда готов прийти на помощь, даже в свои выходные дни. И это не потому что мы такие особенные, а потому что человек так относится к своей работе и к своим гостям! Мои девочки просто влюбились в Жанну! Катя тоже прекрасный человек, доброжелательный и очень приятный, к ней можно обратиться с любым вопросом и по любой проблеме!
Отдыхали мы в отеле 21 день с конца апреля семьей с двумя детьми (4 и 2 года).
Прибыли в отель в 7.30, нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Заселили в 10.00. Номер нам понравился, желания поменять не возникло. Номер был с видом на мечеть, призывы на молитву с минарета нам ни разу не помешали и никого не разбудили, хотя спали мы всегда с открытым балконом. Уборка проводилась ежедневно, менялись полотенца, пополнялись туалетные принадлежности, также каждый день пополняли минибар.
В ресторане все прекрасно организовано, работа официантов заслуживает всяческих похвал. Быстрое обслуживание по напиткам, быстро убирались и накрывались столы. Официанты очень доброжелательны и приветливы, особенно по отношению к детям, с удовольствием с ними общались и шутили, девочкам очень нравилось. Еда разнообразная, всегда можно найти, что поесть: курица, индейка, говядина, разнообразные гарниры, салаты, свежие овощи и разнообразные заправки. По вечерам клубника, арбузы, дыни. Кондитерские изделия очень вкусные! В майские праздники людей в отеле было много, и порой возникали очереди на раздачах к каким-нибудь видам мяса. Со столиками и обслуживанием в этот период проблем не было.
Уже писали, что есть в отеле можно практически круглосуточно. Кроме основного ресторана практически весь день работает кондитерская, улица еды в зоне бассейнов, на пляже тоже можно пообедать. В баре дают орешки. Напитки круглосуточно, любые.
На пляж ездили на автобусе, абсолютно не напрягало, детям даже нравилось, дополнительное развлечение. Ездили не часто, потому что у отеля очень большая территория, нужно время, чтобы везде побывать. Замечательный детский бассейн с подогревом и тентом возле основного здания, то что нужно маленьким деткам. Зона аквапарка очень классная: разные горки для детей и для взрослых, детская площадка, бассейн-река, бассейн с волнами, пляж с песком! Отдельного упоминания заслуживает зона Мальдивы. Брали два раза там виллу, очень понравилось, можно отдохнуть в более спокойной уединенной обстановке, обслуживание в течение всего дня (напитки и еда, мороженое), отличный вид отдыха, когда устал от толпы.
Для детей есть детская комната, детский ресторан, вечерние мини-диско, представления с ростовыми куклами (где-то раз в три дня). Анимация на разных языках, в том числе на русском. Дети были довольны.
Единственный минус (для меня) – это проблема с питанием для младшей дочки, она аллергик и не вся еда ей подходит. В ресторане есть диет-стол, но там только три вида вареных овощей и курица или рыба. Было бы неплохо, если бы был куриный бульон, куда можно было бы закинуть овощей и сделать суп для детей. Супов очень не хватало. Утром практически нечего было есть, потому что на молоко и яйца аллергия, в итоге удачей была вареная картошка на диет-столе, в противном случае только кусок хлеба. Мы пытались организовать специальное питание через службу Guest Relation, Катя очень старалась нам помочь в этом вопросе, но к сожалению, кухня не очень готова к индивидуальным заказам. Например, каша на воде представляла собой просто хлопья, залитые кипятком, на просьбу разварить, кухня не реагировала, через 3 дня мы перестали просить. Мне кажется, что здесь решение вопроса скорее не в специальном меню, а в расширении общего диетического стола, ну или детского стола. Пишу об этом лишь для того, чтобы обратить внимание на этот вопрос. На моем общем впечатлении от отеля это не сказалось.
Подводя итог своему отзыву, хочу сказать, что могу смело рекомендовать отель для семейного отдыха, это просто рай для детей, к которым все добры и внимательны! Отель полностью оправдал мои ожидания, с удовольствием туда вернусь! Спасибо большое всему персоналу за прекрасный отдых!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, M5662TU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GranadaLuxuryHotels, Halkla İlişkiler Müdürü в Granada Luxury Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемые гости,

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв на даном сайте. Спасибо, что выбрали имено наш отель для проведения отдыха. Мы внимательно прочитали Ваш отзыв, и спешим сообщить Вам что информацию по недочетам , которые Вы отметили в Вашем отзыве, мы передали в соответствующие департаменты. Мы приносим извинения за неудобства, связанный с детским питанием. Искренне надеемся, что еще не раз увидим Вас и Ваших близких у нас в отеле!

С уважением,
Granada Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы