Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Crystal Waterworld Resort & Spa(Богазкент)
277 $
258 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Belek Beach Resort Hotel(Богазкент)
244 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
263 $
219 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
399 $
363 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
285 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
299 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
381 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Club Asteria Belek(Белек)
277 $
248 $
HotelsClick
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sirene Belek Hotel(Белек)
254 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
561 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (619)
Отфильтровать отзывы
619 результатов
Оценка путешественников
509
57
22
13
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
509
57
22
13
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7681 из 619 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Селектум прекрасный отель, очень интересный дизайн, качественный сервис и питание. Очень хорошая, компактная территория.Несколько релакс зон. Пляж хороший. Номера стильные. Бар в центре отеля космос!!!

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Natalie_MasLOVA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Менеджер по обслуживанию клиентов в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Наталья,

От лица всего отеля Selectum Luxury Resort , хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта tripadvisor.ru.

Благодарим Вас за слова врсхищения о концепции и дизайне отеля. Мы очень ценим Ваше мнение и рады осознавать что в Вашей памяти остались незабываемые воспоминания об отдыхе.

Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего отеля уже в качестве повторных гостей.

С уважением,
Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я в восторге!!! На днях вернулись из этого невероятного отеля. Отдыхали с мужем и сыном 2 недели. Отель нереально роскошный, всё дорого вплоть до мелочей. Каждый вечер крутые развлекательные шоу программы , для детей тоже шоу. Огромный бассейн, шикарные просторные номера, персонал готов помочь во всех вопросах. В день финала лиги чемпионов по футболу, муж обратился с просьбой показать трансляцию. И эту просьбу тоже выполнили. Выделили отдельный зал с большим экраном и все желающие могли прийти посмотреть футбол.
О еде можно говорить бесконечно: свежевыжатые соки на завтрак , мороженое, морепродукты, много фруктов, сладостей. Для маленьких детей отдельный стол : кефиры, йогурты , детское питание, также есть блендер и микроволновка . Также, по мимо основного ресторана , есть ресторан , работающий круглосуточно, днём также работает уличное кафе, ресторан с роллами и ресторан, где можно полакомиться пирожными с чаем.
Напитки европейские, всё, что душе угодно! Их лучше пить чистыми, т к коктейли бармены не особо вкусно готовят( именно в уличном баре). Внутри отеля в баре коктейли намного вкусней.
Парам с маленькими детьми коляску можно не тащить, ее бесплатно предоставит отель. Детский набор для купания тоже!
От отеля можно за 12-13 дол доехать до Белека. Там есть фабричный магазин Waikiki со смешными ценами. Всем советую! Обратно тоже на такси, там фиксированные цены .
В этот отель вернёмся ещё однозначно !! Всем советую только сюда!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Vladislava2907!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мне кажется о Селектуме я могу говорить вечно. Это отель, в котором с первой минуты нахождения в Турции ощущаешь себя особо важным гостем. Да-да, именно в этот отель предусмотрен индивидуальный трансфер из аэропорта на премиум авто. Прибыв в отель перед нами сами распахнулись деревянные массивные двери и нас встречали приятные девушки с клубникой в шоколаде и бокалам MOÈT. Свои чемоданы мы увидели уже в номере , начиная с аэропорта мы за них не волновались - это миссии специальных людей. Пока на ресепшн оформляли паспорта , нас пригласили в ресторан 24/7 перекусить после длительной дороги. Шикарный ресторан , шикарное меню, бесподобный стейк и множество эпитетов можно примерить к данному месту. После сытного обеда мы отправились в номер (за вид на море мы не доплачивали и жили с видом на внутренний двор отеля и ничуть не пожалели). Номер просто огромный! Идеально убран , идеальный дизайн , все продумано до мелочей. Территория у отеля достаточно большая. Поездка была на неделю и все места в отеле и на территории мы не успели посетить. В отеле 3 ресторана A la carte (итальянски, рыбный, стейк). Мы посетили рыбный (стейк ресторан открывался в день нашего выезда). Основной ресторан (завтрак, обед, ужин). Суши бар и кофейня. Всем можно пользоваться без ограничений. И самое важно , что в этом отель НАСТОЯЩИЙ ЭЛИТНЫЙ алкоголь, сомнений в этом нет! Внутри отеля расположен зимний сад с качелями - идеальное место для релакса. Замечательный СПА центр с множеством парилок и турецкой баней. За массаж и спа процедуры правда придётся доплатить и цены конечно не маленькие (в среднем 70-80 $ за массаж). Ежедневно в вечернее время на S-arena проходят развлекательные мероприятия. Программа рассчитана на 14 дней. И если вы приехали на 2 недели , то одинакового шоу вы не увидите. То же самое с основным рестораном , за 7 дней у нас ни разу не повторился ассортимент. Ежедневно блюда разных кухонь (турецкая, европейская, российская, азиатская и тд). Повара в отеле просто ТОП! Готовят безумно вкусно- лишние килограммы обеспечены . У отеля один из лучших пляжей в плане шезлонгов, павильонов и тд (прогуливаюсь по побережью через другие отели и отметили этот факт). В отеле есть теннисный корт, футбольное поле, строя для пинг-понга. Есть зона для детей с водными норками. А так же подогреваемый открытый бассейн с морской водой.
В общем если вы думаете в какой отель лететь - не сомневайтесь , Selectum!!!
Об отеле я могу писать бесконечно - там превосходно все!!! Мы туда обязательно вернёмся, и не один раз !

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Наталья Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемая Наталья Т,

Благодарим за вас за отзыв и за высокуюу оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле. Также мы очень рады, что вы провели прекрасный отпуск, наслаждаясь пляжем, бассейнами, ресторанами. Нам приятно слышать, что вы довольны обслуживанием во всех помещениях нашего отеля. Ваш отзыв - замечательная рекомендация для гостей, которые собираются провести свой отпуск в нашем отеле. Большое вам спасибо за вашу искренность и за ваши теплые слова! Мы всегда рады встретить вас в нашем отеле для еще одного прекрасного отдыха!

С уважением,

Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в данный момент в этом прекрасном отеле, вернёмся однозначно, здесь отлично отдыхать и семьёй и просто парой. Вечеринки огонь, для деток все создано. Еда не надоедает, готовят каждый день разное и очень очень вкусно. Отличное обслуживание, официанту Кадиру привет, не приходилось долго ждать, и девочкам с GR, Эмине,

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, mahann860!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы бесконечно счастливы, что смогли оправдать ваше доверие и ожидания. Хотим выразить вам свою благодарность за вашу преданность нашему отелю.Очень приятно, что вы написали отзыв будучи в отеле. Мы очень довольны, что вы наслаждаетесь свои отдыхом и что вам очень нравится развлекательная программа команды Аниматоров для детей. Мы обязательно поделимся вашим теплым отзывом и словами благодарности с Кадыром и Эмине. Мы всегда рады вам и ждем вас для очередного приятного отдыха в нашем отеле.

С уважением,

Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень шикарный,уютный,комфортный питание очень очень вкусный. Сервис супер! Было бы хорошо если у бассейна была раздевалка и часы. Девочки из гест рилейшин Emine Катерина очень приветливые милые всегда с улыбкой помогают гостям. Персонал очень внимательные. Так что всем советую отдыхать в этом замечательном отеле Selectum luxury.

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Elsevar B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемый Elsevar B,

благодарим вас за озыв и за высокую оценку. мы очень рады слышать, что у вас остались самые приятные впечатления о нашем отеле. А также, очень приятно слышать, что вы остались довольны сервисов в нашем отеле. Благодарим вас за теплые слова, сказанные в адрес коллег из отдела по связям с гостями. Мы обязательно поделимся вашим положительным отзывом с Эмине и Екатериной. Ваши советы будут учтены и переданы в соответствующий департамент. Мы с удовольствием встретим вас снова в нашем отеле для проведения очередного приятного отдыха и будем очень рады увидеть вас среди наших гостей!

С уважением,

Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы