Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (987)
Отфильтровать отзывы
987 результатов
Оценка путешественников
847
77
27
14
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
847
77
27
14
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
137142 из 987 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Находимся сейчас в этом отеле! Я не из тех, кто везде ищет минусы, но в двух словах- фото Новых номеров фэмэли ( уже с плесенью) , кондиционер потек, и нам просто вырезали лобзиком дырку в потолке, представьте сколько было пыли в номере ( пилили без пылесоса)), и во что наши вещи превратились ( шкафы у них без дверей). А с сегодняшнего дня большая часть спиртных напитков стала платной (например из пива остался только эфес) - я не сноб, но денег мы заплатили очень не мало, а luxury ( как они себя называют) с каждым днём все хуже и хуже. Ещё 5 дней здесь - посмотрим, но люди очень сильно возмущаются !!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
15  Спасибо, TrailBlazer573978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Менеджер по обслуживанию клиентов в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Уважаемый Сергей,
От имени сотрудников и главного руководства отеля Selectum Luxury Resort позвольте выразить Вам признательность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а также за внимание, уделенное написанию своего отзыва на данном сайте!
Касательно моментов, которые Вы описали, мы уже оговорили их в личной беседе с Вами. В нашем ответе нам хотелось бы резюмировать уже проделанную работу над ошибками. Проблема с кондиционером в Вашем номере была решена и в данный момент он исправно работает. Касательно концепции напитков, то хотелось бы акцентировать внимание гостей, что не большая часть напитков, а лишь некоторые из них стали платными. Ниже перечислены их названия:
Пиво:
Corona
Heineken
Budwiser
Miller
Виски:
Chivas Regal 18 year
Джин:
Hendries
Tanqueray
Это концепция прошлого года и руководство отеля приняло решение, что ее продолжение будет более целесообразным и эффективным.
Уважаемый Сергей, как Вы сами заметили, работа над ошибками проводиться ежедневно и нам очень приятно, когда гости это видят. Весь персонал отеля работает на износ для того, чтобы сделать счастливым каждого гостя.
Mы искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и у нас будет возможность подарить вам много радостных моментов и незабываемых впечатлений.

С уважением,
Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Взяла путевку на отдых в этом отеле аж на 3 недели !Почитала отзывы ,решила ,что отель заслуживает доверия и такого длительного здесь пребывания .На самом деле все совсем не так!Не верьте рекламе !Из плюсов :красивое оформление номеров и центрального здания ,аквапарк .Минусы :отвратительное обслуживание (официанты,особенно бармены ,вас не видят ,не слышат ,идут с наглым взглядом мимо ).На пляже катастрофически не хватает лежаков ,так как их с утра занимают личности ,которые за весь день могут даже не появиться .И никто не следит за этим .Лежаки грязные ,от песка вы должны будете их отряхивать сами (ну если вам повезёт найти свободный).Детской анимации практически нет ,она вообще НИКАКАЯ!!!!Если вдруг ваш ребёнок захочет на пляже сходить за напитком ,то бармен его или «не увидит»,или соизволит увидеть ,когда обслужит всех взрослых.Уборка в номерах тоже очень поверхностная и посредственная .Полотенца меняют,постель тоже .А вот унитаз мыть забывают Есть ряд более скромных ,но гораздо более качественных по анимации ,обслуживанию отелей.Советую вам присмотреться к ним ,не переплачивать зря деньги .В этом отеле все внимание к европейцам. Хотя больше русских туристов .Вот и делайте вывод сами.Кухня обычная ,стандартная для 5ти звёзд .Кстати ,коктейли делают отвратительные (если мохито попросите ,то кинут туда 2-3 травинки сухой мяты и огромные куски льда) ,но если откажетесь их пить и решите запомнить имя бармена для жалобы на ресепшене,то вот здесь (о,чудо!!!!!) к бармену придёт озарение и он сделает ,как надо !Вопрос :а оно вам надо за такие деньги тратить такие нервы ?Вечерняя программа для детей проходит в каком-то непонятном закутке,который не даёт возможности детям нормально сесть ,некоторым приходится стоять.Причем это что касается маленьких детей лет до 5.От 5ти лет и выше дети предоставлены сами себе (родителям),так как для них вообще ничего не придумано ‍♀️Концерты для взрослых в плане размещения ничуть не лучше .Мест не хватает ,нужно смотреть стоя или уходить.Впрочем,потеря будет невелика .За мои три недели пребывания здесь ,было от силы 2 хороших с натяжкой представления .Мой решительный минус этому отелю.Второй раз ни за что не приехала бы,а вам и в первый не посоветую .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
12  Спасибо, emmo4ka_i!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Менеджер по обслуживанию клиентов в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Уважаемая гостья (emmo4ka_i),
В первую очередь благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв об отеле Selectum Luxury Resort. Для менеджмента нашего отеля важно мнение каждого гостя. Благодаря Вашим отзывам есть понимание в какую сторону развиваться и держать курс направления.
Относительно моментов, которые Вы описали:
Касательно сервиса отеля, то все Ваши замечания были переданы в соответсвующие отделы и обязательно будут приняты во внимание.
По поводу шезлонгов, то в нашем отеле имеется достаточное их количество, но из-за неправильного их использования гостями создавались такие ситуации. В данный момент в нашем отеле не существует проблемы с шезлонгами.
В данный момент в отеле действует небольшой мини-клуб, в котором работают квалифицированные аниматоры. На протяжении дня с детками занимаются и играют в различные игры, устраивают дни выпечки с шеф-поваром отеля, в вечернее время всегда есть мини-диско и детское шоу. Нам очень жаль, что во время нахождения отеля Вы не сообщили нам ничего из того, что описали в отзыве. Если бы вы сообщили о данных замечаниях в отдел по обслуживанию клиентов непосредственно находясь в отеле, возможно мы смогли бы устранить их на месте и ваш отдых прошел бы более удачно.
Mы искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и у нас будет возможность подарить вам много радостных моментов и незабываемых впечатлений.

С уважением,
Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

{Это науилудший отель из которых я отдыхал. Такого сервиса и добродушия работников этого отеля просто поражает. Ресторан наполненный многочисленным блюдами и всё всегда вкусно. Имется большой бассейн в котором приятно проводить время хоть весь отдых там проводить. Ночью проводяться дискотека в s,arena везде красивая подцветка и приятная музыка а, иногда и представления. Интерьер отеля поражает своим багатсвом. Я не хочу уезжать из него, мне так конфортно не было никогда. Отель просто класс. Всем рекомендую, не пожалеете.}

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Daniil-555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Менеджер по обслуживанию клиентов в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Уважаемый Даниил,
От имени отеля Selectum Luxury Resort позвольте выразить Вам признательность за выбор нашего отеля для проведения отдыха и поблагодарить Вас за то, что нашли время для написания отзыва на данном сайте!
Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле!
Огромную благодарность хотели бы также выразить за теплые слова в адрес наших сотрудников, для которых позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к усовершенствованию своей работы!

С уважением,
Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы прилетели 20 июня в 8 часов утра!!! Шампанское Моёт и клубника в шоколаде, нас просто удивили. Так как мы здесь уже в ТРЕТИЙ РАЗ, в номере нас уже ждали фрукты и вино!!!! Риятный комплимент от отеля!!!! Номера, прекрасный ресторан и внимание персонала окружало нас 24 часа в сутки!!!!! Девченки с guest relations всегда помогали с решением проблем, которые возникали во время отдыха! Сооношение: ЦЕНА И КАЧЕСТВО, лучше пока не придумали!!!! Будем возвращаться вновь и вновь!!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, SergeyKazakov777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Менеджер по обслуживанию клиентов в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Уважаемый Сергей,
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе. Мы рады знать, что нам удалось сделать Ваш отдых приятным с самой первой минуты в отеле. Приятно слышать, что Вы особенно остались довольны рестораном и вниманием персонала.Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего персонала

Мы искренне надеемся, что уже в скором будущем Вы вновь порадуете нас своим приездом.

C уважением,
Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пока ещё свежи воспоминания об отдыхе в отеле Selectum, хотелось бы поделиться друзья, своими впечатлениями. Отдыхали с 17.06 по 28.06. Поверьте для отеля такого уровня это очень мало. Отель новый, гламурный, я бы даже сказала пафосный. С самого первого момента такое ощущение, что попадаешь в мир роскоши. Начиная с момента знакомства и встречи гостей с шампанским и до последнего дня, любая Ваша прихоть или желание не останутся не замечаниями. Замечательная и разнообразная еда, тематические ужины, потрясающая шикарная анимация, зажигательные дискотеки, водные виды развлечений и спа процедуры - список удовольствий может быть бесконечным. Особую благодарность хотела бы выразить удивительной красивой и милой девушке гестрелейшн Юлии Кисель. Всегда подойдёт и спросит, как нам отдыхается, все до нас устраивает и если есть какие то просьбы, с помощь Юли, все выполняется по мгновению волшебной палочки. Хотелось бы обратить внимание администрации отеля на безупречную работу и ответственное отношение Юлии к своим обязанностям. Мы уезжали с отеля с лёгкой грустинкой, но точным решением вернутся сюда ещё раз. Спасибо отеля за незабываемый отдых.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, dinabaratova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OKSANA Y, Менеджер по обслуживанию клиентов в Selectum Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Уважаемая Дина,
Руководство отеля Selectum Luxury Resort выражает благодарность за выбор нашего отеля для проведения отдыха!

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили интерьер отеля, а также предоставляемый спектр услуг.
Мы счастливы, что кухня, анимация и спа центр нашего отеля порадовали Вас особенно. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего персонала и лично работника Отдела по работе с гостями, Юлии.

Благодарим Вас за добрые слова и за высокую оценку, поставленную нашему отелю.
Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.

Надеемся увидеть и порадовать Вас радушным приемом вновь!

С наилучшими пожеланиями,
Selectum Luxury Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы