Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 854)
Отфильтровать отзывы
2 854 результата
Оценка путешественников
2 380
281
111
38
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 380
281
111
38
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
497502 из 2 854 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали в отель второй раз с семьёй и остались очень довольны! Номера, питание, анимация - все на высшем уровне! Для детей есть миниклуб и зоопарк с множеством разнообразных зверушек. На территории отеля находятся пять бассейнов в которых для любителей спорта проводятся различные игры. Аниматоры ненавязчиво предлагают массу всевозможных развлечений. Отель просто замечательный! Отдел по работе с гостями всегда готов решить любую вашу проблему. Спасибо гестролейшин Анастасии прекрасный работник и просто замечательный человек. Всем, кто хочет отдохнуть от серых будней и тяжелой работы, очень рекомендую!

Проживание: июнь 2018 г.
2  Спасибо, София К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Уважаемая София!

Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Нам понравилось все! Хотелось вы выразить благодарность всей администрации за такую великолепеную работу персонала! Ребята молодцы! Внимательные и улыбаются всегда и здороваются! В ресторане еда изумительная! Правда каждый день радовали нас вкусностями! Комнаты идеально чистые, ив даже не замечали как их убирают! Территория вся обустроенная, зелёная, ухожен как будто каждый листочек на дереве! Мы первые дни не могли освоиться, от того, что глаза разбегаются!
Всем смело могу посоветовать! Цена соответствует качеству!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, madina7772018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Уважаемые гости!

Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день! Находимся в данном отеле последний день и от этого грустно,так как уезжать совсем не хочется!Находимся с семьёй 2 взрослых и 2 ребёнка (4 года и 10 месяцев)!
Понравилось абсолютно все!Хочется выразить огромную благодарность детской анимации ,девочки просто замечательные!!!У сына был день рождения ,его поздравили на мини диско ,вручили медаль ,шарики,поздравительный коктейль! Он был счастлив!Каждый день бежал с удовольствием в pony club,а потом рассказывал нам, что интересного там происходило! Девочки водили детишек в зоопарк,где они кормили животных,катали на банане,делают дискотеку в детском бассейне и много чего ещё,не перечислить!Хочется сказать просто МОЛОДЦЫ и СПАСИБО! Спокойно оставляли сына на несколько часов,контроль там тотальный )))
Девочки на guest relation всегда готовы помочь,в любое время,это очень приятно!Еда и напитки все отлично,дочку кормила с общего стола,есть и блендер и детское питание в банках,смеси ,йогурты и тд ! Единственное ,чувствуется наплыв туристов,особенно в главном ресторане,если Вы не пришли раньше,то может закончится сок в пакетиках ,детское баночное пюре,Детский кефир,также долго будут обслуживать официанты,хочется обратить на это внимание представителей отеля!! Спасибо Bellis Deluxe! Очень не хочется идти и паковать чемоданы!До скорой встречи! Семья Архицких!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Светлана А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Уважаемая Светлана!

Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности. Обязательно скажем "Спасибо" всем аниматорам, всем сотрудникам Guest Relations и другим сотрудникам отеля. Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехал с женой и дочкой в июне. Мы были приятно удивлены потому что абсолютно всё соответствовало названию этого отеля Делюкс. Огромная и ухоженная зелёная территория . Красивый и чистый зоопарк , где много разных животных. Нам понравилось , что очень много фруктов и что особенно хотелось отметить это наконец то солёные раки, мы были во многих отелях но там все раки какие-то пресные, а здесь они то что надо. Хотелось ещё отметить доброжелательностью всего персонала. Особая благодарность гестролейшин Анастасии, с ней всегда было приятно пообщаться, всегда прийдёт на помощь если у вас возникли какие нибудь проблемы. Я обязательно буду советовать этот отель моим друзьям. Спасибо Беллис, ты сделал наш отдых незабываемым.

Проживание: июнь 2018 г.
1  Спасибо, Storyteller784346!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Уважаемый гость!

Спасибо Вам за положительный комментарий. Ваша удовлетворенность и Ваше мнение очень важны для нас! Благодарим Вас за Ваше пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Приезжайте еще, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

С уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем второй раз в Бейлисе, просто в восторге!! Отель - пушка!!) больше подходит для семейного отдыха! Есть все - и на высшем уровне!) персонал приветливый, вежливый. Никто не пристает, не надоедает, бабки не выпрашивает. Все вежливо, деликатно. недёшево, конечно, но и отель премиум класса. По сравнению с аналогичного класса отелями он даже подешевле, так что все гуд! Приезжайте в бейлис, не пожалеете!)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, volchkovaeu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLISDELUXEHOTEL, Guest Relations в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Уважаемый гость!

Спасибо Вам за положительный комментарий. Ваша удовлетворенность и Ваше мнение очень важны для нас! Благодарим Вас за Ваше пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Приезжайте еще, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

С уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы