Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 026)
Отфильтровать отзывы
4 026 результатов
Оценка путешественников
3 412
358
153
44
59
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 412
358
153
44
59
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 4 026 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Единственный отель в Белеке со своим зоопарком и конюшней. Нет языкового барьера, персонал прекрасно говорит на разных языках. Разнообразная еда и напитки. Весь день проходит развлекательная программа. Есть свой аквапарк.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Спасибо, TourAzia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемая Светлана,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали именно Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.
Мы были рады узнать, что Вам понравился наш зоопарк, аквапарк и ранчо, и наша развлекательная программа, разнобразие еды и напитков пришлись Вам по душе.
Будем снова рады видеть Вас в нашем отеле !

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Первый раз в этом шикарном отеле Bellis Deluxe и точно не последний. Отдохнули от души, классная зелёная территория , огромный зоопарк , это фишка этого отеля, огромное количество разных животных. Вкусная еда, напитки , больше всего понравилось шампанское. Персонал очень приветливый и вежливый.
Сначала дали номер на первом этаже , но там нам не понравилось, мы спустились на ресепшин и ребята без проблем дали нам номер на пятом этаже с прекрасным видом на море. Понравилась чистота в отеле и вообще доброе отношение всего персонала.
Могу сказать точно , что это тот отель куда хочется вернуться , потому что здесь нас ждут и рады нам всегда.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _T5171VG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Оксана ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали именно Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.
Мы искренне признательны Вам за Ваши теплые слова в адресс персонала нашего отеля. Нам было приятно узнать, что чистота нашего отеля, территория отеля, наш сад и зоопарк, а так же вкус и качество приготвленных нами блюд, пришлись Вам по душе.
Мы будем очень рады видеть Вас снова, в качестве наших постоянных гостей !

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отдыхали в этом прекрасном отеле, и вот не могла не написать отзыв про Беллис Делюкс. Погода была прекрасная , солнечная , даже успели загореть. Чистый пляж и чистое море , многие даже купались. По приезду дали очень хороший номер , хочется отметить идеальную чистоту в номере и очень мягкое пастельное бельё, которое можно встретить только здесь, патрисающее качество , а спиться просто шикарно. Понравилось качество и выбор еды, мясо, рыбы, салаты, закуски и всевозможные сладости, тортики и конечно же турецкие сладости. Территория отель это что то, всё утопает в цветах и деревьев . Вечером понравилось живая музыка , очень зажигательная музыка, причём для всех.
Очень ласковые и ручные животные в зоопарке, очень понравилось кататься на лошадях. Каждый день анимация проводит развлечения : футбол, дартс, стрельба из лука, утренняя гимнастика и многое другое. Так же понравился СПА центр.
На фоне последних событий с короновирусом, хочу отметить , что в этом отеле бояться нечего, абсолютно везде есть дезинфекторы, персонал отеля очень тщательно следит за чистотой отеля , так что можно быть спокойным .

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Kate19781707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Kатерина,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы очень рады, что нам удалось соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям. Менеджменту отелю было приятно узнать , что Вам понравилось качество пастельного белья , чистота номеров и всей территории отеля в целом. Мы были счастливы услышать, что развлекательная программа , выбор и вкус блюд приготовленных нашими поварами пришлись Вам по душе.
Будем рады новой встрече с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостям

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель ! Очень чистый, с большой территорией, очень вежливым персоналом! Вкусная еда и отличные аниматоры! На территории имеется суперский аквапарк!) Качественный алкоголь , большое разнообразие коктейлей! Короче просто бомба !!!)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Liza015031995!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Елизавета ,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить Ваши комментарии о проведенном у нас отдыхе.
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления пребывании в Bellis Deluxe Resort и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель! Были в марте с подругой и двумя детьми 10 и 11 лет. Питание отличное, сервис на уровне, подогреваемые бассейны на улице, а еще классные водные горки со светодиодной подсветкой изнутри!!! Детишек просто за уши было не оттянуть от них! Огромная красивая территория, за один день даже всего не обошли! Нас как любителей животных порадовал отельный зоопарк. Развлечений - на любой вкус, мы даже не успели всё попробовать! Можно брать на прокат велосипеды, кататься верхом на лошадях. Вечером шоу, есть маленький кинотеатр, детям каждый день показывают мультики. Черепахи ползают прямо по территории отеля!!! Минусов не нашли, да и не искали. Спасибо администрации за великолепный отдых!!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Nadezhda_Nad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемая Надежда,

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны отпуском, проведенным в отеле Bellis Deluxe Resort и от всей души благодарим Вас за высокую оценку нашему отелю.
Сотрудники отеля делают всё возможное для комфортного отдыха наших гостей и всегда счастливы читать о том, что гости остались довольны предоставленным сервисом.

Мы всегда рады снова видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы