Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 043)
Отфильтровать отзывы
4 043 результата
Оценка путешественников
3 427
358
154
44
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 427
358
154
44
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 4 043 отзывов
Отзыв написан 17 марта 2020 г. через мобильное устройство

Всё понравилось, была не в сезон. Питание отличное и вкусное, номера небольшие, но комфортные, персонал дружелюбный и заботливый. Без доплат поселили в номер в главном корпусе с видом на море, хотя платила за номер с видом на сад не в главном корпусе.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, katerinazv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Екатерина ,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления пребывании в Bellis Deluxe Resort и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Приехали в "не сезон", но отдохнули просто потрясающе, до моря 3 мин, вид из номеров потрясающий, на территории отеля есть всё что только может пригодиться: магазины, спа, зоопарк, аквапарк, рестораны!
Уборка номеров регулярная, весь персонал приветлив и всегда поможет.
С ребенком можно взять коляску на прокат, сходить в парк аттракционов, который в 5 минутах езды от отеля!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DoroninaMasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить Ваши комментарии о проведенном у нас отдыхе.
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления пребывании в Bellis Deluxe Resort и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Отель замечательный. Вид из номера превзошел все ожидания. Побывали в сауне, хамаме,бассейне. На территории очень много развлечений, скучно точно не будет. Здесь даже есть зоопарк, Шведский стол шикарный все очень вкусно. Все очень дружелюбные всегда улыбаются! Очень легко общаться все знают русский.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _D2711YX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Наталья,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы очень рады, что нам удалось соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям. Менеджменту отелю было приятно узнать , что Вам понравилась развлекательная программа,зоопарк, спа центр,выбор и вкус блюд, приготовленных нашими поварами пришлись Вам по душе.Благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала.
Будем рады новой встрече с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостям

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Хороший семейный отель, выбирали специально для ребёнка, наша девочка очень довольна, прекрасный мини клуб , где любят детей и ждут, каждый вечер для них так же развлекательная программа. Хороший Боборыкин еды, разнообразная и вкусная. Напитки коктейли так же радуют. Отношение персонала к гостям нам понравилось больше всего. Рассматриваем этот отель для отдыха в летний период, так как мы остались очень довольны.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Npomazan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный отзыв. Мы были рады узнать , что Вам понравилась наша развлекательная программа, выбор и вкус блюд, а так же ассортимент напитков. Благодарим за теплые слова по отношению к сотрудникам нашего мини клуба, которые несомненно ответственно и от души относятся к своим обязанностям! Мы искренне рады, что атмосфера отеля, работа персонала и качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в BELLIS DELUXE HOTEL.
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в BELLIS DELUXE HOTEL.

С наилучшими пожеланиями ,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Впечатление от отеля просто великолепное!Понравилось всё! Изначально рассматривала отель с подогреваемым бассейном на воздухе и Беллис меня очень порадовал, 2 бассейна с горками, теплой водой и температурой возле бассейнов + 27+28 градусов. Для ребенка в зимний период это то что надо! Я загарала,а дочка купалась. Один день был сильный дождь и мы ходили в крытый бассейн и хамам. Отмечу, что везде все очень чисто. В номерах есть все ,что необходимо: Тапочки, махровые халаты ( по запросу принесли детский), шампунь, кондиционер, зубные щетки и паста, гель для бритья и одноразовый станок, пилка для ногтей, шапочка для душа, мочалка ,мыло, гель для душа, чайник , растворимый кофе и чай в пакетиках. Холодильник всегда пополняли соком. колой, шоколадом, пивом " Туборг голд" . Номер убирали каждый день, постельное меняли 3 раза за 7 ночей. В ресторане официанты всегда подходили и спрашивали .что из напитков принести, не выпрашивая глазами доллор, работают на совесть !!! В барах также все отлично- напитки импортные, обслуживание на высоте!!! Отдельная благодарность детским аниматорам!!! С каждым ребенком занимались, как со своим, настоящие педагоги, умеющие найти подход к любому ребенку!!! После мини диско организованно детишек вели в детский кинотеатр на мультики, а потом приводили в бар к родителям. Выражаю благодарность персоналу отеля!!! Рекомендую Беллис и считаю , что мне повезло с выбором!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, yfcnz310814!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемая Екатерина ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали именно Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.
Мы искренне рады за Ваши теплые слова в адресс персонала нашего отеля. Нам было приятно узнать, что чистота нашего отеля и номеров, подогреваемые бассейны, анимационная программа, так же качество напитков и обслуживание в барах и ресторанах пришлись Вам по душе.
Мы будем очень рады видеть Вас снова, в качестве наших постоянных гостей !

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы