Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 156)
Отфильтровать отзывы
4 156 результатов
Оценка путешественников
3 528
369
154
45
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 528
369
154
45
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7479 из 4 156 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился! Отдыхали с супругой 10 дней, нам очень понравилось. Встретили хорошо, засели сразу нам не понравился номер попросили поменять на следующий день поменчли. Территория отеля очень хорошая ухоженная, зелёная . Особый плюс отеля это зоопарк разнообразный вид жиаотных, можно погулять покормить их. Питание в ресторане отличное все вкусное разнообразно. Персонал отличный, всегда готовы помочь, посоветуют если чтото спросишь. В общем цена качество отеля соответствует.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, mrrd2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали именно Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.
Мы искренне рады за Ваши теплые слова в адресс персонала нашего отеля. Нам было приятно узнать, что чистота нашего отеля и ухоженная территория, зоопарк , так же качество качество и вкус блюд пришлись Вам по душе.
Мы будем очень рады видеть Вас снова, в качестве наших постоянных гостей !

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Отель Беллис Делюкс весной, это лучшее место чтобы встретить свой день рождения. Было очень приятно , отель сделал мне приятный подарок шампанское и тарелку с фруктами, а вечером в номер мне принесли торт со свечами и фейерверком. Кстати тортик организовали девочки с гестролейшин, за что им огромное спасибо.
Про сам отель могу сказать , что прекрасная атмосфера, приятные люди окружают во круг. Хочу отметить , что за время отдыха мы не увидели ни одного пьяного. Отель для семейного отдыха , конечно здесь много развлечений для них, но и мы нашли чем занять свой отдых. Понравилась вечерняя программа, латиноамериканские танцы, танец живота , шоу фокусов и очень зажигательная живая музыка под которую мы с удовольствием танцевали.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Y2922SG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали именно Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.
Мы искренне признательны Вам за Ваши теплые слова в адресс персонала нашего отеля. Нам было приятно узнать, что развлекательная программа нашего отеля и подарок на день рождения пришлись Вам по душе.
Мы будем очень рады видеть Вас снова, в качестве наших постоянных гостей !

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г. через мобильное устройство

Всё понравилось, была не в сезон. Питание отличное и вкусное, номера небольшие, но комфортные, персонал дружелюбный и заботливый. Без доплат поселили в номер в главном корпусе с видом на море, хотя платила за номер с видом на сад не в главном корпусе.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, katerinazv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Екатерина ,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления пребывании в Bellis Deluxe Resort и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Приехали в "не сезон", но отдохнули просто потрясающе, до моря 3 мин, вид из номеров потрясающий, на территории отеля есть всё что только может пригодиться: магазины, спа, зоопарк, аквапарк, рестораны!
Уборка номеров регулярная, весь персонал приветлив и всегда поможет.
С ребенком можно взять коляску на прокат, сходить в парк аттракционов, который в 5 минутах езды от отеля!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DoroninaMasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить Ваши комментарии о проведенном у нас отдыхе.
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления пребывании в Bellis Deluxe Resort и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Отель замечательный. Вид из номера превзошел все ожидания. Побывали в сауне, хамаме,бассейне. На территории очень много развлечений, скучно точно не будет. Здесь даже есть зоопарк, Шведский стол шикарный все очень вкусно. Все очень дружелюбные всегда улыбаются! Очень легко общаться все знают русский.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _D2711YX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Наталья,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы очень рады, что нам удалось соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям. Менеджменту отелю было приятно узнать , что Вам понравилась развлекательная программа,зоопарк, спа центр,выбор и вкус блюд, приготовленных нашими поварами пришлись Вам по душе.Благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала.
Будем рады новой встрече с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостям

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы