Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 460)
Отфильтровать отзывы
4 460 результатов
Оценка путешественников
3 797
400
157
45
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 797
400
157
45
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
108113 из 4 460 отзывов
Отзыв написан 19 октября 2020 г. через мобильное устройство

Были во многих отелях в Турции, но тут хочу отметить анимацию. Мало в каком отеле уделяют внимание тинейджерам. Хочу сказать огромное спасибо аниматору Ане за очень весёлые, интересные и душевные вечера. Ради такого тинейджерского клуба готова приезжать сюда ещё много раз!!!!!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Bulosy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г.

Мы уже не первый раз возвращаемся в любимый Беллис и чувствуем себя, как дома. Отдыхаем здесь с 2 ктября- 22 октября. Здесь своя атмосфера. Я и двое детей 15 лет и 12 лет (особенный ребёнок с инвалидностью с детства- не пропустил ни одно мини диско) очень благодарны персоналу отеля за их трепетное отношение.
Заселили сразу в 5 утра, улучшили категорию номера, как постоянным гостям - дали с видом на море и плюшки в номер(фрукты/вино) . Персонал очень внимательный - официанты в ресторане, шустрят, сервис летает. С полувзгляда понимают какое блюдо и в каком количестве я хочу ( мне бы с мужем бы такое понимание с полувзгляда)))) все меры предосторожности в связи с ковид соблюдаются, я вообще не переживала по этому поводу. Октябрь порадовал, жара +30, море +27.
Аниматоры не дадут скучать, особенно хочу поблагодарить Натали за организацию Teenagers club, благодаря ей отдыхающие подростки сдружились, играли в мафию по вечерам, оставили родителей в покое) Аня за ними присматривала.
Фатма, Сенем, мой особенный ребёнок вас прочувствовал и полюбил всем сердцем)
Вечерние программы на любой вкус, был танец живота, африканское шоу, цирковое представление для детей, фокусник приезжал, латинские танцы, живая музыка, выступали круты ди-джеи, до 12 ночи все гудят) алкоголь рекой - кстати очень качественный- шампанское экста драй, бейлис, виски Чивас и т.д. Это единственный отель, где я пью местный алкоголь.
Питание- очень разнообразное, много видов рыбы, мяса, всегда есть морепродукты (креветки/кальмары/мидии). Bellis Cafe- отличный заварной кофе и десерты ❤️
Пляж- песочек, лежаков всегда хватало, даже если приходили в 10 утра, а вот на пирсе приходилось занимать заранее.
Отдых удался, вернёмся через год❤️

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, BoardingPass411253!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы снова выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.Нам было приятно узнать, что территория отеля, сервис, вкус наших блюд , качество алкогольных напитков, детская анимация и
вечерние шоупрограммы пришлись Вам по душе.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Отличный отель. Замечательное обслуживание. Вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь и ответить на любые интересующие вопросы. Вкусная, разнообразная еда. Море в пешей доступности. Чистый, аккуратный пляж. Есть водные горки. На территории находится зоопарк с различными животными, всегда интересно зайти. Имеется достаточное количество ресторанов, баров, в любое время можно перекусить. Каждый вечер проводятся различные интересные шоу. Отдых удался! Обязательно приехала бы ещё.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, anastasiagM2582BJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Отличный отель как для семейного так и для молодежного отдыха. Весь персонал дружелюбный и приветливый. В номерах чисто и уютно. Отличная инфраструктура:зоопарк, несколько бассейнов, аквапарк, теннисные корты, футбольное поле и тд. От главного корпуса 2-3 минуты до моря. Каждый вечер интересные представления и дискотека. Очень много растений на территории отеля. В условиях COVID-19 отель полностью справляется со всеми возложенными функциями.Весь персонал в масках, антисептики возле каждого входа, столы и прочие предметы постоянно обрабатываются.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 469aksanap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Уютный отель, с отличным видом на море и гостеприимной атмосферой. Вкусная еда 24 на 7, каждый вечер развлечения на любой вкус. Аквапарк как для детей так и для взрослых. Зоопарк с богатым животным миром.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, artemkI9017GF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2020 г.

Уважаемый Артем,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы