Мы уже не первый раз возвращаемся в любимый Беллис и чувствуем себя, как дома. Отдыхаем здесь с 2 ктября- 22 октября. Здесь своя атмосфера. Я и двое детей 15 лет и 12 лет (особенный ребёнок с инвалидностью с детства- не пропустил ни одно мини диско) очень благодарны персоналу отеля за их трепетное отношение.
Заселили сразу в 5 утра, улучшили категорию номера, как постоянным гостям - дали с видом на море и плюшки в номер(фрукты/вино) . Персонал очень внимательный - официанты в ресторане, шустрят, сервис летает. С полувзгляда понимают какое блюдо и в каком количестве я хочу ( мне бы с мужем бы такое понимание с полувзгляда)))) все меры предосторожности в связи с ковид соблюдаются, я вообще не переживала по этому поводу. Октябрь порадовал, жара +30, море +27.
Аниматоры не дадут скучать, особенно хочу поблагодарить Натали за организацию Teenagers club, благодаря ей отдыхающие подростки сдружились, играли в мафию по вечерам, оставили родителей в покое) Аня за ними присматривала.
Фатма, Сенем, мой особенный ребёнок вас прочувствовал и полюбил всем сердцем)
Вечерние программы на любой вкус, был танец живота, африканское шоу, цирковое представление для детей, фокусник приезжал, латинские танцы, живая музыка, выступали круты ди-джеи, до 12 ночи все гудят) алкоголь рекой - кстати очень качественный- шампанское экста драй, бейлис, виски Чивас и т.д. Это единственный отель, где я пью местный алкоголь.
Питание- очень разнообразное, много видов рыбы, мяса, всегда есть морепродукты (креветки/кальмары/мидии). Bellis Cafe- отличный заварной кофе и десерты ❤️
Пляж- песочек, лежаков всегда хватало, даже если приходили в 10 утра, а вот на пирсе приходилось занимать заранее.
Отдых удался, вернёмся через год❤️