Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 401)
Отфильтровать отзывы
4 403 результата
Оценка путешественников
3 741
399
157
45
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 741
399
157
45
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3944 из 4 403 отзывов
Отзыв написан 26 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в корпусе Jasmin,да удобные номера,бассейн рядом,Но В баре мне налили Мартини Россо-я такой Кислятины никогда в жизни не пил-это неНастоящий Мартини!!!переплачивать за отдельный бар,чтобы Такое пить((-не вижу смысла.Насчёт ресторана Begonvil,выбор блюд меньше,чем в основном,пару раз попадались несвежие,лежалые салаты,так что не так уж и Вкусно.После них стали ходить в основной ресторан на завтрак и обед :Места больше, блюд и поверьте Десертов Тоже!!!Магазинчики при отеле цены ломят Аховые,особенно продавец Сумок,ничего у него не покупайте--рядом за территорией нет мини рыночка,этим и пользуются,лучше берите все с собой,к примеру обычная метал.машинка для ребенка стоит 1600 р,которая у нас за 300))
Аниматоры с детьми занимаются,за это спасибо)))Хорошие детские площадки и мне понравились Отдыхающие, доброжелательные.Как-то так...

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, farotinni!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.Нам было приятно узнать, что детские площадки и детская анимация пришлись Вам по душе.

Ваше мнение очень важно для нас, так как является неоценимым подспорьем в непрекращающейся работе по повышению уровня качества предоставляемых услуг. Спешим уверить вас в том, что все Ваши замечания не остались без должного внимания со стороны дирекции нашего отеля.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхаем здесь уже 2 раз , первый приезд зимой (1.01 по 21.01.19года) очаровал нас и заинтриговал, если так круто зимой, то что же летом )))
Зоопарк, катание на лошадках, бассик с подогревом , хамамы, прекрасная ухоженная территория, море вкусняшек, вечерние программы, фокусники , живая Музыка, детское вечернее кино с попкорном каждый день и тд, а самое главное ( для нас) - это детская анимация !!!! Такого тёплого , веселого и душевного приема мы ещё не встречали , дочка в восторге от аниматоров , детских программ , дискотек и медалей ! Также зимой ее с такой любовью поздравляли, что это было одно из лучших дней рождений для нас )

Сейчас летом ещё круче ! Море великолепное, много бассейнов , невероятно крутые горки (аквапарк) и для взрослых и для детей , все тотже зоопарк , лошадки , много баров , очень вежливое обслуживание ( всегда подходят спрашивают =забота )) номер у нас с видом на море , небольшой, но уютный /чистый/ с волшебным (каждый день наполняемым) баром , халатики там шампуньки всё как надо ;)) отдельно о нововведении связанных с пандемией - в ресторанах заботливо с масками /ограждениями и тд нам накладывают любую вкуснятину , очередей практически нет ) вкусно все от обилия везде мороженного можно сойти с ума )))

Аниматоры все такие же заботливые и веселые , из изменений когда отдаёшь ребёнка в детский клуб, меряют температуру ( родители/ребёнок) весь персонал в масках , напоминают о дистанции, но это не навязчиво , от великолепного отдыха точно не отвлекает ) в общем дочь променяла нас на детский клуб, все веселье там , между перерывами затаскиваем ее на море )) уже 2 медали , она счастлива) мы как родители оч благодарны детским аниматорам , детям с вами интересно, а мы (родители) отдыхаем с чувством 100% безопастности о своих малышах ❤️❤️❤️

Это действительно личный отель в Турции для отдыха , здесь сконцентрировано все самое лучшее для отдыха , большой великолепный пляж , крутые бассики , развлечение для взрослых и детей , спорт ( баскет, футбол, гольф ️‍♀️, теннис, пинпонг и тд ) , заботливый персонал , природа , большая территория где спокойненько гуляют черепаха и ежики ☺️ , свой зоопарк , много вкусной еды и ещё много всего)) спасибо вам , мы ваши постоянные туристы ❤️❤️❤️

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AllaMusatik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2020 г.

Только прилетели, отдыхали с женой с 16 по 24 октября, номер 1623, 6 этаж, жуниор сюит. Мы третий раз в этом отеле. В этот раз удивило то, что в нынешней обстановке, при умеренной цене, отель выдает сервис на очень высоком уровне. Результат - отель на стопе до конца месяца. Народу очень много. Конечно детям в этом отеле уделено особое внимание. На что еще обратил внимание - это отношение руководства к персоналу, люди не меняются, образовался постоянный костяк коллектива, и это здорово. Значит у отеля все будет хорошо.

Совет по выбору номера: Junior suite
Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Дмитрий О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2020 г.


Уважаемый Дмитрий ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы снова выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.Нам было приятно узнать, что отдых в нашем отеле пришелся Вам по душе.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2020 г. через мобильное устройство

Пишу как делаю редко , прям из отеля . Попали мы сюда переездом из другого отеля не буду писать название, что бы не топить его совсем, напишу о нем в его разделе.
Прилетели мы три дня назад, в том отеле смогли прожить всего два дня.... и вчера выбирали куда переехать, было много вариантов, так как отель был совсем не дешёвый ( Приорити) как говорят туроператоры. Но слышали много о Бейлиз и решили не думать и выбрать его. И переехав не пожалели ни минуты. В этом году уже были в двух Алва Донне в сентябре и тот из которого переехали....Поэтому есть даже по этому году ( странном) с чем сравнить. Так как у нас дети в год мы в Турции бываем три -четыре раза. Есть любимые отели (Гюрал, Вояж, Глория, Нирвана). Но сейчас не жалеем, что выбрали именно Бейлиз.
Огромное спасибо Менеджеру за приём и шикарный номер в Жасмин корпусе ( номер большой, все новое, чистота в номере, даже постельное белье с вышивкой Бейлиз, очень красиво, косметика, зубные щетки, все в достатке )
Территория ухоженная , Кафе, бары все очень удобно. Большая Детская комната, много аниматоров, занимаются, гуляют по территории, все ок! Отдельно хочется рассказать про аквапарки (Детский и большой) все подогреваемые, что в данный период очень важно, так как жара уже не та. Горки на любой вкус и возраст.
Про еду, Ходили только на ужин , выбор езды большой, есть и морепродукты и мясные блюда, гарниры на любой вкус, сладости, фрукты.
Вечерние шоу и для детей и для взрослых очень достойные.
Обязательно посетим зоопарк, отзываются о нем хорошо. Нам очень нравится тут.
Советуем ли мы его - да, отличный выбор и для семей с детьми , для молодежи и для семей без детей, все найдут себе Активити и спокойствие )
Да не написала наш состав , взрослые с двумя детьми 5 и 17 лет, и всем есть чем заняться .

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ekaterina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2020 г.

Уважаемая Екатерина ,

Благодарим Вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для Вашего отдыха Вы выбрали Bellis Deluxe Hotel. Мы также очень признательны Вам , за то что Вы уделили Ваше ценное время на написание отзыва о нас.Нам было приятно узнать, что территория отеля, бассейны, номера Жасмин , зоопарк,сервис , вкус наших блюд , детская и взорслая анимация пришлись Вам по душе.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2020 г.

ПриЯтный, семейный отель. Чистые номера, ресторан , весёлые аниматоры, в которых мы влюбились ❤️ Чувствуешь себя как в большой дружной семье. Отличная работа баров, хочется отметить особенно лобби бар, где всегда чисто , уютно как дома , все благодаря отзывчивому персоналу! Хочется отметить официантов из лобби бара Асель, Бармен Толга и Юсуф, Билген за всегда отличное обслуживание, внимательность к каждому твоему капризу ! Приятного отдыха в этом отеле !

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ralina163!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELLIS DELUXE HOTEL, Genel Müdür в Bellis Deluxe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2020 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля BELLIS DELUXE HOTEL, а также за оставленный Вами отзыв
Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления об отдыхе в нашем отеле и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы