Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Destinia.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (482)
Отфильтровать отзывы
482 результата
Оценка путешественников
397
37
29
11
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
397
37
29
11
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 482 отзывов
Отзыв написан 1 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Я сейчас отдыхаю в этом отеле, отличные номера, уборка хорошая. Меня встретили шикарно. Персонал очень внимательный, по любому вопросу можно обращаться в гест релейшен, особая благодарность Айле и Елене ( вопросы с интернетом решили проблему) На следующий год обязательно вернусь! Большая благодарность ребятам Мелис, Хилао и Эсра.

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Marina34442!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Selectum Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Уважаемая Marina34442,
Искренне благодарим Вам за оставленный отзыв.
Все отзывы являются очень важными для нас. Они являются зеркалом, отображающим реальную картину. Из Вашего отзыва видно, что Вы остались довольны Вашим отпуском.
Мы надеемся, что Вы окажете нам честь и вновь посетите наш отель.
С уважением,
CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2021 г. через мобильное устройство

Начиная с рецепшн и заканчивая песком на пляже- великолепно! Номер двухкомнатный. Комнаты просторные! Рано утром кричит петух)) так как на территории есть " мини зоопарк". Для детей выделена огромная зона развлечений. Горки, игровой клуб, развлекательный клуб. Программы и мини дискотеки каждый вечер!. Еда отменная! Каждый вечер новая тематика. На пляже можно воспользоваться плажным бунгало, есть двухкомнатные с телевизором, вентилятором, холодильником. Еду можно заказать не посещая рестрана. В целом твёрдая 5. Всем рекомендую! Особенно семьям с детьми!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, BoiarintsevaNataliya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Selectum Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2021 г.

Уважаемая BoiarintsevaNataliya,
Искренне благодарим Вам за оставленный отзыв.
Все отзывы являются очень важными для нас. Они являются зеркалом, отображающим реальную картину. Из Вашего отзыва видно, что Вы остались довольны Вашим отпуском.
Мы надеемся, что Вы окажете нам честь и вновь посетите наш отель.
С уважением,
CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2021 г. через мобильное устройство

Очень рада что выбрали именно этот отель , нам очень понравилось с мужем :) а детки вообще были в восторге , деткам там точно уж скучно не будет !! Спасибо вам за всё ,мы обязательно вернемся Продолжайте в том же духе :)

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, hadijay2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Selectum Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2021 г.

Уважаемые гости,
Искренне благодарим Вам за оставленный отзыв.
Все отзывы являются очень важными для нас. Они являются зеркалом, отображающим реальную картину. Из Вашего отзыва видно, что Вы остались довольны Вашим отпуском.
Мы надеемся, что Вы окажете нам честь и вновь посетите наш отель.
С уважением,
CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле с 30.09 по 10.10. Двое взрослых , ребёнок 2 года. На четвёртый день к нам присоединились друзья с годовалым ребёнком.
Начну, пожалуй, с плюсов.
-Заехали в 9 утра, приветливый персонал на ресепшн, заселили сразу, мы брали бунгало, предоставили с горкой, как мы и просили в письме в отель заранее. Спасибо! Номер хороший, достаточно большой.
-Территория шикарная, большая, зелёная, куча качелей, горок, площадок.
-Свой небольшой зоопарк и домик с кошками.
-Достаточно чистое море.
-Нам понравился мостик через речку. Особенно когда мост разводили детки радовались.
-Приветливый персонал в детском клубе.
-Некоторые тематические ужины иногда радовали наличием вкусной еды.
-Хороший выбор еды и соков для самых маленьких, но будьте готовы, что всё с сахаром (мы везли свои пюре и соки).
-Очень понравился итальянский ресторан, действительно было вкусно, с отличным обслуживанием и красивым видом на реку.
-В ресторане 24/7 по вечерам иногда была живая музыка.
-Вкусный кофе в кофейном баре.
-Понравился SPA центр, ходили на Релакс массаж, девочка попалась очень милая.
-Ребята ходили вечером на шоу, говорят некоторые были интересные, но я лично не была.
-На территории отеля хороший магазин с машинками, мы нормально так затарились моделями hot wheels , которые в России не продают. Цены проверили, не особо дороже.
-На пляже за доп плату есть водные развлечения, очень приятная девушка Ольга работает, рекомендую.
А теперь к минусам.
-Уборка номера полное дно, меняли по факту только полотенца и мусор через раз выносили, до балкона вообще не добирались. Пол на третий день покрылся песком, как на пляже, поэтому я не выдержала и мыла полы сама, влажными салфетками.
-Про еду. В основном ресторане выбор огромный, но я более менее нормально ела только на ужин, и в обед суп иногда. Удивительно, как можно сделать завтраки настолько однообразными. Ребёнок, обожающий каши, на второй день заявил Каша беее. И весь мой дальнейший отдых превратился в квест, чем накормить сына. Вечером спасала рыба на мангале. А ещё более удивительно, что в белеке огромное количество теплиц с клубникой, но мы её так и не дождались. Как и красную рыбу на завтраках.
С 12 до 16 возле ресторана делают гёзлеме, но в середине отдыха я им отравилась и после трёх прекрасных дней реабилитации больше желания пробовать не было. Кстати, про отравление, из 6 человек данной участи удалось избежать только двоим нашим мужьям, думаю дело в количестве алкоголя ими выпитого, их просто не брало ))) Что касается алкоголя, то он местный, посредственный, хотелось конечно апероль из просеко и нормального апероля, разнообразие пива, как в Selectum luxury, но мы были готовы. Без претензии.
Кстати, свежевыжатый соки только по часам, ребёнок у нас пьёт только яблочный, но его делали с 13:30 до 15, как раз пока он спал, так что он не пил ))
-Про музыку на диско. Как писали ребята ранее, диджей абсолютно не умеет миксовать песни, это чистая правда. Но наше бунгало было первое от бассейна, так что до 12 ночи я «наслаждалась» этими шедеврами в номере.
-Детский клуб. Меня удивило, насколько там мало игрушек, детям, которые ещё не доросли до занятий, просто некуда себя пристроить. За маленькую железную дорогу была прям драка малышей, на машинку большую на площадке очередь, чтобы покататься. У нас дома на одного ребёнка развлечений больше, чем там на толпу. Я молчу про развивающие игры для тех, кому нет трёх, их я не нашла. Но, в целом, с детьми занимаются, интересные занятия, просто мы не доросли.
-Бассейн и аквапарк, в том числе детский, с ледяной водой.
-Обслуживание на пляже. Его нет. То есть если ты с ребёнком один, и хочешь попить воды, топай на бар. И надейся, что в это время не уведут твой лежак )) но об этом дальше.
-Пляж. Полный треш. Мы ходили занимать место в 7:30 утра, но уже к этому времени свободные лежаки были только на 3 линии, если придёшь в 9, то один вариант- уйти с пляжа. Примерно на 7 день нашего отдыха, после того, как мужчина устроил скандал нашей подруге с годовалым ребёнком по поводу того, что она, якобы, сидит на его лежаке, украла его место и полотенце, у мужа лопнуло терпение и он написал тут свой гневный отзыв. В этот же день с ним связались из Guest Relation. Далее о них.
-Guest Relation. До этого случая мы обращались к ним только единожды, бронили ресторан. Достаточно милые, советуют, объясняют. Что касается критических моментов, как у нас. Оперативно реагируют, открыты к диалогу. После общения наши номера были вылизаны дочиста, в номере ждала фруктовая тарелка и вино. Проблему с лежаками для нас решили.
-Ну и вишенка на торте. Вылет нам перенесли на 22:30 , так что вариантов с ребёнком не продлевать номер не было. Обратились накануне на Guest Relation, сказали эти вопросы решает ресепшн. Но они сказали отель сильно загружен и ждать до утра. Окей, пришли утром, долго думали они, совещались, и продлили номер за 140 евро, это, якобы, цена за сутки и из-за большой загруженности за половину суток они взять не могут. Условием было, что мы переедем в другой номер, бунгало надо освободить. Для примера в Selectum luxury у нас была та же история, но мы заплатили 70 евро за половину суток. А тур туда стоил на 130 тыс дороже. Ребята, да вам бы в программу «Где логика ?». Переезжаем, в общем. И не можем понять, куда нас поселили. Номер смерть для клаустрофобов , развернуться негде, кровать мизерная, чемодан занял оставшееся свободное место. При входе в номер повсюду инфо про ковид на стенах и табличках, мы сначала не врубились, но потом дошло. Это ж номер для ковидных, все полотенца в пакетах, мини-бар предательски пуст, вокруг только антисептики и салфетки спиртовые. За что 140 евро ????
Выезд планировали на 19, но задержались на ужине до 19:03 и тадам, карточка уже заблокирована. То есть заплатите за полные сутки, но выселим мы вас ровно в семь. Занавес.
Итог. Возможно кто-то поставит отелю 4 и выше, но я не могу себя заставить поднять выше 3, мы привыкли к другому, для меня это был не отдых совсем, сплошные нервы и напряги. Лучше поработать больше и выбрать то место, где ты реально отдохнёшь.

Совет по выбору номера: Запаситесь терпением и энтеросгелем
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, klimova_mila!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Selectum Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий и за то что вы нашли время написать его нам. Мы совершенствуемся благодаря вашим отзывом и делаем наше обслуживание качественнее и продвигаемся в направлении совершенство.
Наше понимание обслуживания направлено на удовлетворение гостей, ваше удовлетворение является для нас первостепенным. Ваш комментарий был передан соответствующиму отделу и нашему руководству. Мы хотели бы заявить, что необходимые расследования и меры будут приняты.
Мы надеемся, что вы дадите нам возможность снова принять вас в нашем отеле и мы сможем дать вам лучший отдых чем вы мечтали. Мы надеемся в ближайшее время увидеть вас снова в нашем отеле.
С Уважением
CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2021 г. через мобильное устройство

Хотела бы выразить благодарность сотрудникам отеля, ребята действительно стараются сделать ваш отдых замечательным, как у любого отеля есть сильные и слабые стороны, есть, куда расти к лучшему, главное это слаженная команда и отзывчивый персонал. Особая благодарность Аиде Карслы менеджеру отдела по работе с гостями, ни одна наша просьба и пожелания не были оставлены без внимания. Спасибо

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Venture64180153295!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM CRM, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Selectum Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за Ваш отзыв, хотим сказать что Ваш прекрасный отзыв очень мотивирует нас.
Можете быть уверены что мы поделились Вашим отзывом с руководством и персоналом.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
CRM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы